Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Для души

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 17:26   Заголовок сообщения: "Для души" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настроение у меня такое ностальгически-депрессивное в последнее время. Зима уже близко. Зимой хорошо бывает закутаться в плед в обнимку с душевной книжкой, или слушая хороший диск или посматривая милый фильм какой-нибудь..

Я сейчас читаю Тициано Терцани. Если кто-то не слышал - это журналист родом из Тосканы, но проживший долгие годы в Азии - в Китае, Монголии, Вьетнаме, Японии, Индии. Книги его - этакие записки путешественника - добрые, человечные, светлые и мудрые.

Предлагаю делиться такими "предметами для зимнего настроения" будь то книга, СД, журнал, фильм, программа ТВ, ну и все остальное, подходящее под определение.. например, сорта чая или горячего шоколада Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надеюсь забиться в угол под плед и пересмотреть еще раз "Идиота".

Понравился, честно понравился.
Посмотреть профиль   
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, для такого дела (зимний вечер в обнимку с книжкой) делюсь и советую: "Cinque quarti d'arancia" di Joanne Harris. Это автор знаменитого "Шоколада". Мне очень понравилось. И под чашку чая (например, fragola piccante) очччень хорошо! В дождливые и промозглые вечера rain !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):

О, я тоже его с собой из родныx пенат привезла (4 видеокассеты), Very Happy вот всё никак руки не доxодят посмотреть, от компа не оторваться..... Confused Razz lol

Последний раз редактировалось: curioso (16 Ноя 2004 18:25), всего редактировалось 1 раз
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

говорят сейчас выпустили СД с ИТАЛЬЯНСКИМ!
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Katt писал(а):

О, я тоже его с собой из родныx пенат привезла (4 видеокассеты), :Д вот всё никак руки не доxодят посмотреть, от компа не оторваться..... Confused :П :лол:

ты хочешь сказать что он здесь идет в прямой трансляции? Question lol

Ушла.... lol

P.S. Mi chiamo DARIA
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
curioso писал(а):
Katt писал(а):

О, я тоже его с собой из родныx пенат привезла (4 видеокассеты), :Д вот всё никак руки не доxодят посмотреть, от компа не оторваться..... Confused :П :лол:

ты хочешь сказать что он здесь идет в прямой трансляции? Question :лол:

Ушла.... :лол:

Кто он, Дарья? Rolling Eyes Very Happy
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фсё, дошло...... lol lol lol
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Фсё, дошло...... lol lol lol

Семен Семеныч! lol

P.S. Mi chiamo DARIA
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2004 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вчера купила живую мини-ёлку в горшке (а точнее Кипрусс - растение ярко-зелёного цвета, поxожее на можжевельник) и мини-ёлочные игрушки!!! Нарядила!!! А под "ёлку" поставила вазу с конфетами в фольговой разноцветной упаковке... И на шторы в комнате понавесила ёлочныx мини-игрушек! Так здорово!!! Сразу такое новогоднее настроение напало! Сижу, пью свой любимый бергамотовый чай и смотрю какой-то ретро фильм по телику! Красота!!!
Всем советую для души заняться предрождественским наряжанием квартиры! Very Happy Very Happy Very Happy
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 00:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Half-Life всему голова. Особенно дождливыми холодными вечерами... днями... утрами.... полуднями... ночами... Twisted Evil
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 01:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Half-Life всему голова

Не пОняла... Марта, а что такое Half-Life?
PAshaRome
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Half-Life всему голова. Особенно дождливыми холодными вечерами... днями... утрами.... полуднями... ночами... Twisted Evil

респект ))
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 02:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушаю с удовольствием CD: Artful Dodger (its all about the stragglers); Fmcafè (by Alexander Nuzhdin)
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta, так держать Smile к чему нам эти розовые сопли?
вот ожидается 2 версия, скриншоты
Здесь

Душа она у всех разная, для моей прекрасно подошла "Темная башня" Кинга Rolling Eyes Тэрри Брукс и Перумов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):
скриншоты
Здесь

Ааааааааааа! Гордон Фримэн фарева! devil
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
ler4ik писал(а):
скриншоты
Здесь

Ааааааааааа! Гордон Фримэн фарева! devil

Ой, какие-то мутанты!!! crazy
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сюжет ХЛ2 будет полностью направлен на развитие заложенной в первой части идеи. Пришельцы, Гордон Фримэн (Гордон Фрееман) и прочие нас непременно ждут и здесь. Кстати говоря, мир ХЛ нам снова откроется глазами Гордона, который продолжит придерживаться данного еще в оригинале обета молчания. Ни теплого слова, ни бранной реплики, ни мыслей вслух от Фримэна мы не услышим. Больше персонажей, больше противников, больше НПЦ... Мир игры обещает быть значительно более глубоким и проработанным.
Многие говорили о невероятной атмосферности ХЛ, о способности погрузить и запутать игрока в сетях своих бесконечных коридоров. Невелл (Невелл) обещает развить это качество и в Халф-Лифе 2. Разумеется, речь не идет о полном стирании граней между реальностью и виртуальностью. "Мы хотим,- говорит Гейб,- чтобы игра получилась как минимум эмоциональной, чтобы игрок переживал все радости и горести вместе с главным героем."

http://www.playground.ru/articles/3717/

Я игрушки компьютерные не люблю, но в этой, поxоже, клёвая графика!!! Хотя и сплошные мутанты и квазимоды! be
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

взялась за вязание..как зима,так я спицы в руки...вяжу очередной берет.....в перерывах между маминым просмотром всяких политичнских дрязг вырываю любимые кулинарные передачи и передачи о путешествиях,а также разных исторических фактах...потому что телик смотрю редко. На сон грядущий смотрю Fashion TV - ходьба по подиуму усыпляет без снотворного.
А также читаю ит. журналы,какие удалось достать, изучение языка занимает много времени. Так и зима быстрее пройдет.
Ну или на кухне стряпаю - люблю я это дело :)
Bubamara
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
На сон грядущий смотрю Fashion TV

о как! а я думала, что это только я так делаю! усыпляееет - красота прям... особенно в зимний период! Смотришь на слегка раздетых, лежа под пуховым одеялом и так хорошо Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: