Пошла почитать на Reddit. Американцы там рвут волосы на ж. по поводу того, что:
1) в последние годы существенно сократили расходы на здравоохранение, в частности на борьбу с эпидемиями;
2) до сих пор не проводятся тесты, так как никто не хочет оплачивать эти расходы для бедных (привет страховой медицине);
3) все вынуждены с соплями ходить на работу; (не умирать же с голоду)
4) непонятно, что будет с доставкой продуктов в карантине, потому что дистанционную доставку персонально на дом хотят прекратить.
Ничего не напоминает?
Я знаю, я и здесь готовила, когда дети были маленькие. думала, где вы это молоко в таком кол-ве покупаете свежее, может, на ферме какой. Если бы у меня под боком где-нибудь можно было купить свежее приличное молоко по приемлемой цене, то можно было бы раз от разу приготовить.
ДОмашний свежий творог со скисшим молоком и свежим (1:1) очень полезен при заболеваниях ЖКТ.
А это-то почему? Всем переться в молл?
Дурдом какой-то.
Вот тут я не поняла. Там писали, что хотят всех с персональной доставки перевести в магазины. Видимо, чтобы развозить по каким-либо пунктам, чтобы граждане оттуда сами забирали.
Или, возможно, что курьеров надо всех проверять, а там они не готовы к таким расходам, потому что когда Германия предлагала тесты, Трамп вы*лся и отказался, типа "Великая Америка" в помощи не нуждается. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
А что можно думать? Кто здесь ученый в плане вирусов?
Написано же "Lo studio di un gruppo di epidemiologi cinesi, pubblicato dalla rivista scientifica Pratical Preventive Medicine" Или написано "форумчанин Петя опубликовал свои догадки в желтом журнале"?
Я читала это исследование китайских ученых.
Поскольку у них легальное riconoscimento facciale, вполне вероятно, что так оно и есть - они смогли выяснить передвижения зараженного и обследовать всех, кто попался ему на пути. Но речь шла о тесном автобусе.
Слушайте, я по дурости заперлась в СООР на следующий день после первого объявления Кодоньо красной зоной. Тогда тоже все, как с ума посходили, локтями распихивали путь к прилавку с мукой.
Сейчас пару дней народ побеснуется и успокоится _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
il coronavirus sarebbe in grado di restare nell'aria per almeno 30 minuti e coprire una distanza di circa 4,5 metri
Это вполне вероятная правда, но прикол в том, что для заражения чем бы то ни было на улице нужно некоторое минимальное количество этой субстанции, и потому шанс таким образом заразиться коронавирусом - равен шансу получить метеоритом по голове.
Проще говоря: если у тебя на пальто сидит всего одна бактерия чумы, то ты не заразишься. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (10 Мар 2020 13:44), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
Добавлено: 10 Мар 2020 13:43
Oscanna писал(а):
хочется задать вопрос: а для кого их оставили открытыми? Есть какая-то особая категория людей, кому это позволительно? И если нет, а парикмахерские открыты, причем здесь мой гражданский долг?
Это уже вчера объяснили на примере открытых баров. Или надо каждый пример отдельно?
А что можно думать? Кто здесь ученый в плане вирусов?
Написано же "Lo studio di un gruppo di epidemiologi cinesi, pubblicato dalla rivista scientifica Pratical Preventive Medicine" Или написано "форумчанин Петя опубликовал свои догадки в желтом журнале"?
Написано, что
Va detto che i dati che emergono da quest'analisi hanno bisogno di ulteriori studi per essere verificati.
И еще написано, что
A essere a rischio contagio sono gli ambienti chiusi e piccoli. "Si può confermare che in un ambiente chiuso con aria condizionata, la distanza di trasmissione del nuovo coronavirus eccederà la comunemente riconosciuta distanza sicura",
От спасибо, просветили, а раньше никто этого и не знал
Ну, и еще
Nonostante rimangano ancora interrogativi aperti sullo studio - come per esempio il fatto che la persona seduta al fianco di A non abbia contratto il coronavirus, pur avendo l'esposizione più alta _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Слушайте, я по дурости заперлась в СООР на следующий день после первого объявления Кодоньо красной зоной. Тогда тоже все, как с ума посходили, локтями распихивали путь к прилавку с мукой.
Сейчас пару дней народ побеснуется и успокоится
Зачем им мука? Многие и печь ничего не умеют, кроме кростаты подгорелой. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Зачем? В Америке газеты-то бросают на ходу в садик, так уж пакет с продуктами тем более можно оставить, послать смс заказчику и отъехать на безопасное расстояние.
В кондоминиуме можно посадить одного консьержа в скафандре и пусть принимает посылки и хранит в помещении. И выдает в окошечко жильцам. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я читала это исследование китайских ученых.
Поскольку у них легальное riconoscimento facciale, вполне вероятно, что так оно и есть - они смогли выяснить передвижения зараженного и обследовать всех, кто попался ему на пути. Но речь шла о тесном автобусе.
я вот еще одно видео нашла, надо амукиной обливаться как домой зашел ?
Зачем? В Америке газеты-то бросают на ходу в садик, так уж пакет с продуктами тем более можно оставить, послать смс заказчику и отъехать на безопасное расстояние.
В кондоминиуме можно посадить одного консьержа в скафандре и пусть принимает посылки и хранит в помещении. И выдает в окошечко жильцам.
Чтобы заказы в магазине не обчихивали.
Откуда я знаю, что они там будут делать в Америке? Что написали, то и рассказываю: кто имеет проблемы с выходом из дома, очень переживали, что умрут голодной смертью. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Нет, лучше ванну принять. С шампанским. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
на полнем серьезе спрашиваю, иду например в магазин там бродит один c коронавирусом, через вентиляцию можно заразиться ?
На Diamond Princess не так было, они же по кабинам все сидели и заразились все равно ?
Ты там ночевать две недели собираешься, в супермаркете этом? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
если у тебя на пальто сидит всего одна бактерия чумы, то ты не заразишься.
А если на носу?
То укусит тебя за нос. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Сейчас пару дней народ побеснуется и успокоится
Зачем им мука? Многие и печь ничего не умеют, кроме кростаты подгорелой.
А пасту делать? Они что, зря к мамам домой вернулись? На домашнюю пасту как раз.