|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:36 |
|
|
Volga писал(а): |
У меня тоже вопрос о статистике: извините, если обсуждалось, не успеваю все читать
Так вот - почему в Италии такой высокий процент смертности?
На 10 тысяч - 638, в Иране вот на 8 тысяч - 291. Существенная разница. |
Думаю, их там просто не считают, а так, на глазок прикидывают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:37 |
|
|
Oscanna писал(а): | Marianna писал(а): |
еще раз, причем тут ваш юг?
|
"Наш юг" причем потому, что я сейчас живу в тех же условиях, что и ты на "вашем" севере. Что тут неясного?...Только у вас там куча заболевших, а у нас их нет. У вас когда их шестьдесят было? На второй день, когда вирус вдруг обнаружили?.. И я очень надеюсь, что тут не особо выгодно искать всех наших заболевших. В парикмахерскую хочу ходить и не думать, насколько метров я отдалилась от человека...вот такой ужас и несознательность. |
Успокойся, а?
Ты точно не живешь в тех же условиях, в которых сейчас живет весь север.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:37 |
|
|
Из австрийской прессы: Австрия решила не пускать к себе итальянцев (по паспорту?), иранцев, китайцев. При том, что коронавирус у их Карла Габсбурга, а не у любых итальянцев с краю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:38 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Oscanna писал(а): | | Парикмахерские наши закрыли, так что и тут можно радостно потереть руки! Все по справедливости ))) |
Кстати, о парикмахерских. Звоню сейчас мужу по видеоконференции в Скайпе и он меня спрашивает, а записывать ли меня к парикмахеру (мы вместе ходим). Оказывается, они открыты до 6 вечера.
Маразм крепчает. |
Не, ну прикинь?...злобные и недисциплинированные южане позакрывали все...вот как удивиетельно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:39 |
|
|
Marianna писал(а): |
Ты точно не живешь в тех же условиях, в которых сейчас живет весь север. |
И в чем отличия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:40 |
|
|
Oscanna писал(а): |
"Наш юг" причем потому, что я сейчас живу в тех же условиях, что и ты на "вашем" севере. Что тут неясного?...Только у вас там куча заболевших, а у нас их нет. | так радуйтесь, что пока нет, и не благодарите, если получится предотвратить кол-во заболевших на севере...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:43 |
|
|
Ты точно не живешь в тех же условиях, в которых сейчас живет весь север. |
И в чем отличия? |
У нас все выглядит, как в кине про апокалипсис. На улицах редкие машины и нет людей. И тишина.
И полная реорганизация больниц.
У вас наступила?
А у нас в провинции меньше больных, чем у вас. А все больницы перепрофилированы. ВСЕ ДО ЕДИНОЙ.
полная боеготовность. При 44 "своих" больных. И т. к. есть мощности, то поступают тяжелые из других провинций.
Ну а вам смешно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13870 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:44 |
|
|
pandoro писал(а): | Volga писал(а): |
У меня тоже вопрос о статистике: извините, если обсуждалось, не успеваю все читать
Думаю, их там просто не считают, а так, на глазок прикидывают. |
Вообще-то получается, что смертность в Италии на сегодняшний момент 631 на 1635. Для остальных 8514 (active cases) - кто может знать, чем все закончится. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:46 |
|
|
Clelia писал(а): | | А депутаты итальянского парламента потребовали от Евросоюза установить единые стандарты для статистики по коронавирусу, чтобы Италия не выглядела на общем фоне так плохо. |
По-моему, это немцам надо беспокоиться. И не о том, как они там выглядеть будут, а что среди них уже может быть полно заражённых разносчиков. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:46 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Из австрийской прессы: Австрия решила не пускать к себе итальянцев (по паспорту?), иранцев, китайцев. При том, что коронавирус у их Карла Габсбурга, а не у любых итальянцев с краю.  | Австрия закрыла границы с Италией и не пускает к себе итальянцев из Италии.без медицинских на то оснований.
Ангелочег, ты на каком языке новости австрийской прессы читаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:48 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Поздравьте меня пришло по Whats'App от класса, у нас в деревне один случай, comune сказала сидите дома не волнуйтесь, за кем надо Ulss сам приедет |
Да у меня коньяту одну дома уже заперли на две недели, потому что у её начальника нашли коронавирус. А у мужа никак не хотят прекращать работу, типа "касса интеграционе" не резиновая. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:49 |
|
|
Galka70 писал(а): | pandoro писал(а): | Volga писал(а): |
Думаю, их там просто не считают, а так, на глазок прикидывают. |
Вообще-то получается, что смертность в Италии на сегодняшний момент 631 на 1635. Для остальных 8514 (active cases) - кто может знать, чем все закончится.  |
Была бы неполная картина, если не учитывать выздоровевших, а их на сегодняшний день - 1004. Но показатель по смертности, согласна, высок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:49 |
|
|
Oscanna писал(а): |
А практически все эти ломанувшиеся сидят по домам и боятся нос высунуть....большинство из них сами позвонили, куда следует, и сидят в карантине. Да куда тут выйдешь, если все знат откуда ты?... |
Не совсем так. Там поезда под Неаполем остановили полицейские наряды и переписали всех пассажиров с приказом зарегистрироваться и сидеть по домам. Так что кое-кто впечатлился и послушался. Но замели не всех. И таки часть беглецов стали бурно праздновать возвращение и постить фотки в сети. Говорили же об этом. Собственно, за это им спасибо. От такой наглости правительство обалдело - и в момент распространило карантин на всю страну.
Кстати, есть мнение, что после эпидемии всех нарушителей прищучат. Сейчас просто не до них. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24873 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:52 |
|
|
В стране, где на любое правонарушение и самовольство есть волшебная панацея - sanatoria, никого щучить не станут.
Увы. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:56 |
|
|
Marianna писал(а): | Russian Girl писал(а): | | Поздравьте меня пришло по Whats'App от класса, у нас в деревне один случай, comune сказала сидите дома не волнуйтесь, за кем надо Ulss сам приедет |
У нас по вотсаппу от класса пришло сообщение, что 2 семейных терапвета заболели.
Власти немедленно замахали руками и закричали, что это уголовно наказуемо читать вотсапп и пользоваться энторнетом такое писать и распространяеть и что будут искать виноватых.
При этом ни одному пациенту этой парочки не позвонили с инструкциями, АЗЛ подтвердил, что все так и есть, это именно те оба-два. Но горвласти продолжают угрожать.
Еще одна такая выходка муниципалитета и у нас будут желающие пойти с вилами на горсовет. |
странно, у нас все comuni сами рапортуют в прессе и на их страницах в facebook, никто не протестует, конечно без имен и адресов, хоть писали бы какая форма
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:56 |
|
|
Marianna писал(а): |
А у нас в провинции меньше больных, чем у вас. |
Забавно.. это сколько?
Я про 60 писала о регионе Апулья. Посмотри, сколько в провинче Лечче...у вас меньше?...Ну, тогда все отлично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 10 Мар 2020 23:58 |
|
|
curioso писал(а): | | https://www.repubblica.it/le-storie/2020/03/10/news/coronavirus_infermiera_grosseto_alessia_bonari_segni_mascherina_instagram-250873566/ |
И даже после еще найдутся ноющие, что их пирожных лишают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
А у нас в провинции меньше больных, чем у вас. |
Забавно.. это сколько?
Я про 60 писала о регионе Апулья. Посмотри, сколько в провинче Лечче...у вас меньше?...Ну, тогда все отлично. |
Ну прямо ОЧЕНЬ ЗАБАВНО. Все прямо ржут, бугага. Прямо все отлично, да!
только что же это в реанимации кто-то зашивается на работе
У меня в посте выше (именно в том, который ты цитируешь) есть цифра.
Последний раз редактировалось: Marianna (10 Мар 2020 23:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13870 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
|
|
pandoro писал(а): | | Была бы неполная картина, если не учитывать выздоровевших, а их на сегодняшний день - 1004. Но показатель по смертности, согласна, высок. |
Наоборот! Для статистики можно учитывать только умерших и выздоровевших (631+1004=1635), но не тех, кто болен в настоящий момент. Их судьба пока еще неизвестна. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|