Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vassa Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Мар 2020 11:45 |
|
|
Lisakovskaya, Голикова подзаработает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 17 Мар 2020 11:52 |
|
|
curioso писал(а): | Я работаю в больнице и сижу сейчас на больничном. | Выздоравливай поскорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 17 Мар 2020 11:54 |
|
|
Vassa писал(а): | Lisakovskaya, Голикова подзаработает |
Ну так главное же встрять правильно в пищевую цепочку.
И всем достанется на масочку с фильтром _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 17 Мар 2020 11:55 |
|
|
Gatta-nata писал(а): |
Это где такое? Я работаю в крупной радиологии, мы делаем большую часть исследований в болонье и провинции. Постоянно шли рентгены и ТАК лёгких. С понедельника закрыли плановые исследования, но рентгены лёгких продолжают идти как неотложка (код U И В). |
Vigevano, via Trieste
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 17 Мар 2020 11:58 |
|
|
reaba писал(а): | curioso писал(а): | Я работаю в больнице и сижу сейчас на больничном. | Выздоравливай поскорее! |
Grazie!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 17 Мар 2020 12:13 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | Мне сейчас одна знакомая итальянка видео прислала про этот самый арбидол и спросила "правда ли это". Вот людям делать нечего.  |
Мне вчера двое разных людей прислали это видео и спросили, можно ли через меня им заказать арбидол. И маски. А то ведь в России не болеют. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Мар 2020 12:25 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | кому война, а кому ... далее по тексту
У вас просто нет предпринимательской жилки.
А могли бы торговать фуфломицином по 500 евро упаковка, "мама прислала из россии, лишняя пачка осталась, продам недорого". |
Он на амазоне есть. Кому надо, могут там купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80688 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 17 Мар 2020 12:37 |
|
|
Скажите-ка мне во что: в противовирусные старикам дают или нет? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 17 Мар 2020 12:57 |
|
|
В наши аптеки заказы долго идут. Раньше утром заказал, после обеда забрал. Муж в воскресенье заказал мне таблетки и капли от аллергии, ребенку в аптечку сиропов, до сих пор не пришли. В моем ингаляторе остались 40 пшиков, надо поторопиться, наверное. Пока рецепт получу, пока заказ в аптеку придет _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Мар 2020 13:06 |
|
|
В России пациенты с коронавирусом бегают из карантина
По ссылке не единичный случай. Их потом находят и возвращают, но это же кошмар, почему они убегают? В России тоже эпидемия начнётся, все к этому идёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:47
|
Добавлено: 17 Мар 2020 13:28 |
|
|
ellie писал(а): | В России пациенты с коронавирусом бегают из карантина
По ссылке не единичный случай. Их потом находят и возвращают, но это же кошмар, почему они убегают? В России тоже эпидемия начнётся, все к этому идёт. | танцор пусть почитает, со своим обещанным образцовым карантином.
Люди они везде люди, по струнке ходят только под страхом смертной казни, как в Китае. Там на минуточку, казнят 15 тыс человек в год _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5513 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 17 Мар 2020 13:32 |
|
|
curioso писал(а): | Gatta-nata писал(а): |
Это где такое? Я работаю в крупной радиологии, мы делаем большую часть исследований в болонье и провинции. Постоянно шли рентгены и ТАК лёгких. С понедельника закрыли плановые исследования, но рентгены лёгких продолжают идти как неотложка (код U И В). |
Vigevano, via Trieste |
Это скорее исключение, чем правило. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Мар 2020 13:50 |
|
|
Товарищи форумчане, что у нас с закупкой провизии. Я с четвега сижу дома на карантине, еще дня два планирую продержаться, но потом придется выйти, котику тоже жратвы надо подкупить. Я так понимаю в Эсселунгу и Кооп лучше не соваться? Очереди, то сё. А, там, в другие средненькие суперы? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 17 Мар 2020 13:56 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Товарищи форумчане, что у нас с закупкой провизии. Я с четвега сижу дома на карантине, еще дня два планирую продержаться, но потом придется выйти, котику тоже жратвы надо подкупить. Я так понимаю в Эсселунгу и Кооп лучше не соваться? Очереди, то сё. А, там, в другие средненькие суперы? |
У нас, к счастью нет гипермаркетов тут под домом. Есть средние: Eurospin и Prix.
Ездил муж в прошлый четверг в Прикс, народу было мало. И в субботу утром в Евроспин, к самому открытию, тоже было мало народу.
Я б еще посоветовала пойти в овощную лавку. И если надо мясо, то к мяснику. У нас у мясника, кстати, можно купить и овощи-фрукты, и xлеб, и пасту и все первой необxодимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:47
|
Добавлено: 17 Мар 2020 13:58 |
|
|
Я в центральном коопе в Лоди спокойно закупилась в воскресенье в обед.
Было очень мало людей, полки ломились, никаких очередей с тележками и охранников.
Все кассиры в масках и перчатках, перед кассами привинтили огромный щит из оргстекла, чтоб народ на кассиров не чихал. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Мар 2020 14:00 |
|
|
Я позавчера ходила в Конад под домом, всё было спокойно, народу было мало, в магазине всё было кроме пекарской бумаги и каких-то марок муки, а также печенья со скидкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1935 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 17 Мар 2020 14:02 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Товарищи форумчане, что у нас с закупкой провизии. Я с четвега сижу дома на карантине, еще дня два планирую продержаться, но потом придется выйти, котику тоже жратвы надо подкупить. Я так понимаю в Эсселунгу и Кооп лучше не соваться? Очереди, то сё. А, там, в другие средненькие суперы? | Я в Эсселунгу хожу к 8 утра, никого нет, а часов с 10 уже очередь. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Мар 2020 14:04 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | Лаврентий писал(а): | Товарищи форумчане, что у нас с закупкой провизии. Я с четвега сижу дома на карантине, еще дня два планирую продержаться, но потом придется выйти, котику тоже жратвы надо подкупить. Я так понимаю в Эсселунгу и Кооп лучше не соваться? Очереди, то сё. А, там, в другие средненькие суперы? |
У нас, к счастью нет гипермаркетов тут под домом. Есть средние: Eurospin и Prix.
Ездил муж в прошлый четверг в Прикс, народу было мало. И в субботу утром в Евроспин, к самому открытию, тоже было мало народу.
Я б еще посоветовала пойти в овощную лавку. И если надо мясо, то к мяснику. У нас у мясника, кстати, можно купить и овощи-фрукты, и xлеб, и пасту и все первой необxодимости. |
Мне кажется , щас не лучшее время ходить по лавкам. Лучше один раз в один большой супер, чтоб купить сразу все от туалетной бумаги до куска мяса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 17 Мар 2020 14:17 |
|
|
У нас на районе полная лотерея на эту тему, зависит от рвения каждого отдельного супермаркета в исполнении санитарных норм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2020 14:28 |
|
|
Танечка писал(а): | Я в центральном коопе
Все кассиры в масках и перчатках, перед кассами привинтили огромный щит из оргстекла, чтоб народ на кассиров не чихал. | В местном евроспине пока только красной наклейкой на полу напротив кассира ограничились, написано- здесь не стоять. Когда моя очередь подошла, я даже и не пыталась на нее встать, только
дать следующему начать выкладывать на ленту полную корзину, но не удалось приблизиться к кассиру и за 2 метра, (жестами объяснился). Хорошо ещё картой платила, как же они сейчас, наверное, ненавидят платящих налом)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|