Нет, это другая истеричка из римских предместий.
С воображаемыми колоколами об умерших, которые звонят не преставая в ее голове
Какая разница, Катя или Таня или Вася... Правда же написана, только штрафы, вроде, выше по новому декрету. Я эту простынь видела уже на росс. форумах. Правильно делают, что предупреждают народ.
от масок точно толку никакого т. к. минимум 50% воздуха, а то и 90 идет с боков не через маску.
Респираторы 3 класса может еще помогут, но это не точно.
Кирпичик, вы несете чушь. Тоже ВА принес? Начинайте подыскивать другую площадку. У нас тут все серьезно и "жоско"
Cлушайте, а что это везде пишут, что от масок толку никакого? Мол, там отверстия 0,5 пародон не помню чего, а вирус размером 0,1. Только больные якобы могут вирус задержать (какая разница если он 0,1?), а здоровым маски как мертвому припарки. То есть получается смысл только в том, чтобы заразный человек в маске не разбрызгивал вирус очень далеко. А если будет рядом с тобой сопеть, то собственно однофигственно, полуается?
Но вирус, он же не сам по себе, он на /в каком-то субстрате? Специалистам, конечно, виднее. На мой обывательский взгляд, любая маска тебя может защитить от капелек/частичек с вирусом.
от масок точно толку никакого т. к. минимум 50% воздуха, а то и 90 идет с боков не через маску.
Кирпичик, вы несете чушь. Тоже ВА принес? Начинайте подыскивать другую площадку. У нас тут все серьезно и "жоско"
в чем чушь? поясните
Если мы конечно говорим про обычные маски, а не полностью закрытые по виду как противогаз
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 1464 Откуда: Далее везде... Возраст:49
Добавлено: 27 Мар 2020 14:13
В Москву, тем временем, второй день массово завозят войска. Эдак 20-50 тыщ... _________________ " Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай -- все едино".
Почему чушь? Я это слышала от Малышевой и здесь по ит тв. Потом в какой- то передаче сказали, что есть толк даже от простых масок, потом опять сказали, что нет Я уже не знаю, кому верить. Но у меня все равно, собственно, маски нет, их нет в продаже.
Это как? Сначала выбрали и заразили Китай, а теперь ему же иск хотят вкатить? Это кто такой коварный, Трамп? надо же, а по нему и не скажешь. Или Китай сам себя заразил, протестировал версию, так сказать, а потом "в люди" понес?
Вполне в духе США. Вспомните восстановление демократии в Панаме, Ливии, Сирии, фальшивые обвинения Ирака. Теперь вот Мадуро у них наркобароном стал....
В эту теорию хорошо вписывается и просто необходимость конкретного выхода эпидемии за пределы Китая. Поэтому даже если бы с завозным вирусом и быстро справились (что мы видели в ФРГ, Корее, Японии, Канаде при свином гриппе), наверняка были подготовлены запасные варианты. Кстати как вирус всё же появился в Италии?
Да и предыдущая канва неудач США в торговых войнах с Китаем и Хуавеем тоже косвенно может свидетельствовать в пользу этой теории...
Китай всех заразил, я бы им тоже иск влупила на месте Конте.
А теперь ездят по всему миру «с помощью», чтобы первыми вакцину создать
Ну, и идеи. А давай Генуя влупит иск ломбардцам. У нас-то абсолютно точно не было этой заразы, пока они не приехали к нам на выходные сорить деньгами. Пусть теперь деньги онлайн переводят, а сами не появляются. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Cлушайте, а что это везде пишут, что от масок толку никакого? Мол, там отверстия 0,5 пародон не помню чего, а вирус размером 0,1. Только больные якобы могут вирус задержать (какая разница если он 0,1?), а здоровым маски как мертвому припарки. То есть получается смысл только в том, чтобы заразный человек в маске не разбрызгивал вирус очень далеко. А если будет рядом с тобой сопеть, то собственно однофигственно, полуается?
Винни, про то уже 2 месяца, как известно. Так как никогда не знаешь, рядом сопит здоровый или больной, то пусть сопит в тряпочку маску, и соблюдает дистанцию. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Нет, это другая истеричка из римских предместий.
С воображаемыми колоколами об умерших, которые звонят не преставая в ее голове
А, да, она уже вся на г. изошла с этими колоколами (которые уже месяц не работают). Я тоже читала. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Почему чушь? Я это слышала от Малышевой и здесь по ит тв. Потом в какой- то передаче сказали, что есть толк даже от простых масок, потом опять сказали, что нет Я уже не знаю, кому верить. Но у меня все равно, собственно, маски нет, их нет в продаже.
Ну вы сами подумайте, КАК марлевая/тканевая/с картоном повязка, не прилегающая плотно к лицу ввиду отсутствия резинок, а соответственно к вам с боков поступает не отфильтрованный воздух, а тот что фильтруется - фильтруется через материал с дырками в километр, может вас защитить? Да никак! Только эффектом плацебо для успокоения.
Маска больше нужна болеющему, чтобы от него меньше летело в воздух.
У нас тоже не было масок, даже простых, может сейчас появились не знаю. Не вижу в них смысла. А вот в магазинах спецодежды, строительных возможно еще получится купить респиратор. Хорошо если 3го класса (FFP3 должно быть написано).
Последний раз редактировалось: Kirpicheg (27 Мар 2020 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24948 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 27 Мар 2020 14:31
ellie писал(а):
Правда же написана, только штрафы, вроде, выше по новому декрету. Я эту простынь видела уже на росс. форумах. Правильно делают, что предупреждают народ.
Ну какая правда?
Дьявол кроется в деталях. Она же даже не очевидец. Раздуто и приврано то там, то сям. А полуправды я не люблю и эмоциональное недержание в массы, считаю только вредным.
Уже неоднократно вменяемые люди разбирали по косточкам этот истеричный опус, опровергая его _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 27 Мар 2020 14:32
Елка-Палка писал(а):
Танечка писал(а):
Китай всех заразил, я бы им тоже иск влупила на месте Конте.
А теперь ездят по всему миру «с помощью», чтобы первыми вакцину создать
Ну, и идеи. А давай Генуя влупит иск ломбардцам. У нас-то абсолютно точно не было этой заразы, пока они не приехали к нам на выходные сорить деньгами. Пусть теперь деньги онлайн переводят, а сами не появляются.
Нормальные идеи. Уголовная ответственность за распространение вируса в рамках отдельной страны предусмотрена.
А в рамках отношения между странами - не политкорректно, только Трамп рубит правду матку с трибуны
В феврале в Китае уже во всю вирус бушевал.
Просто обвинять их в чём-то чревато, да и нужны доказательства. И утверждать официально, что вирус из лаборатории - ну кто же возьмёт на себя такую ответственность. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 27 Мар 2020 14:36
ellie писал(а):
Я уже не знаю, кому верить. Но у меня все равно, собственно, маски нет, их нет в продаже.
Ей богу, странно это слышать от взрослого человека с интернетом и телефоном. Я заказала на Амазоне еще месяц назад коробку 50 шт (не говорите, что они фиговые, лучше такие, чем совсем без них), а конкретно, 21/02, через несколько дней я их получила, неделю назад заказала еще, придет на следующей неделе. Маме и тетке в Москве я заказала на Озоне маски ФФП2 и перчатки. А друзья в Москве (все половозрелые особи) льют слёзы, шо масок нет. Вчера была в аптеке, спросила ради интереса про маски, мне сказали, что прямо передо мной купили последние ФФП3, но есть обычные, хирургические (такие же как у меня, я не стала брать). Сказали звоните по утрам, их часто привозят, но сразу разбирают. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 27 Мар 2020 14:39
Kirpicheg писал(а):
Маска больше нужна болеющему, чтобы от него меньше летело в воздух.
Стописяттыщ раз сказали, что полно бессимптомных и если все наденут маски, в том числе бессимптомные, считающие себя здоровыми, то будет лучше всем _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
А у нас только что (в Риме) в дом напротив - от нашего подъезда до их двери расстояние 50 метров - подъехала машина Protezione civile с надписью R.O.E., вышли 2 в масках, привезли коробку и поставили у дверей, потом позвонили по телефону, вышла женщина и её забрала, поблагодарив. Наверное из тех, что либо на карантине, либо зараженные ...
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 1464 Откуда: Далее везде... Возраст:49
Добавлено: 27 Мар 2020 14:42
mikhailo писал(а):
По штату мирного времени - это 2-5 дивизий. Может назовёте какие? Средства тайной переброски?
1. Вы немного застряли в 80-90х. Сейчас нет дивизий со "штатами мирного времени". Есть два уровня готовности, но они все укомплектованы настолько, насколько возможно.
2. Автобусы с табличкой "Дети". И это не шутка.
3. Михайло, не несите бред. Два дня уже все видео постят. А прямо в данный момент я наблюдаю их из окна своей машины. _________________ " Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай -- все едино".