Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться - 11

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kentavra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Птичка, молодчинка! Еще раз поздравляю с геройски рожденным на свет сынишкой!
Всего вам хорошего, растите большими! Exclamation Very Happy

фу ты, Вика! я думала, ты расшифровываться пришла Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2004 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kentavra писал(а):
vyktoria писал(а):
Птичка, молодчинка! Еще раз поздравляю с геройски рожденным на свет сынишкой!
Всего вам хорошего, растите большими! Exclamation Very Happy

фу ты, Вика! я думала, ты расшифровываться пришла Very Happy

lol lol lol lol lol lol lol lol
magari!
lol lol lol lol lol lol lol lol

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 00:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Марьян, думаешь про Это надо тут, в "беременных"? Wink

Мне кажется, не стоти дальше прдолжать рассказывать. Лучше дать ссылку, если есть.
Потому как вы, мамочки, не попервому кругу , вам особо бояться нечего. А была бы я на месте первыразбеременной, то мне было бы страшно неприятно читать подобные вещи.

Заводите, ИМХО, отдельный топик и там рассказывайте. Извиняйте за резковатый тон. Надеюсь, вы меня правильно поймете.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
Anjelica писал(а):
ждём рассказа с нетерпением! Smile

рассказ уже полдня как висит в прямом эфире! Wink

Тошечка, классный рассказ... тоже натерпелась ты, бедная Sad
Тяжело богатыри достаются! Скажи, а после родов у тебя хоть раз промелькнула мысль о втором ребенке или ты пока даже не думаешь?
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 01:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Gruber Elena писал(а):
Марьян, думаешь про Это надо тут, в "беременных"? Wink

Мне кажется, не стоти дальше прдолжать рассказывать. Лучше дать ссылку, если есть.
Потому как вы, мамочки, не попервому кругу , вам особо бояться нечего. А была бы я на месте первыразбеременной, то мне было бы страшно неприятно читать подобные вещи.

Заводите, ИМХО, отдельный топик и там рассказывайте. Извиняйте за резковатый тон. Надеюсь, вы меня правильно поймете.

ссылок нету...это то, что я своими глазами видела....и ещё раз повторить хочу - я именно потому рада тому, что всякого навидалась, что знаю теперь: и кесарево не страшно, и после вакуума детки-конфетки, и резаные-порвавшиеся приходят достаточно быстро в себя (особенно если акушерку слушают), и с "отрицательными" сосками кормить реально, а сегодня видела уже нормальные роды в воду Very Happy ...но сама всё равно на суше буду рожать Wink ...хотя уже всерьёз задумываюсь о том, чтоб рожать дома....останавливает только то, что мне не дадут в кроватке поваляться, как это в больнице возможно: дети есть дети, а если их три.... shock lol
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 01:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Toshechka писал(а):
Anjelica писал(а):
ждём рассказа с нетерпением! Smile

рассказ уже полдня как висит в прямом эфире! Wink

Тошечка, классный рассказ... тоже натерпелась ты, бедная Sad
Тяжело богатыри достаются! Скажи, а после родов у тебя хоть раз промелькнула мысль о втором ребенке или ты пока даже не думаешь?

ага, рожала и думала, что хочу второго и третьего! lol lol

я оптимистка, надеюсь, что вторые, третьи, и тд роды будут намного легче! хотя, должна признать, я НИКОГДА не могла себе представить, что у меня будут такие роды и на 15 дней позже! так что, я уже ко всему готова Wink
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 01:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
...хотя уже всерьёз задумываюсь о том, чтоб рожать дома....останавливает только то, что мне не дадут в кроватке поваляться, как это в больнице возможно: дети есть дети, а если их три.... shock lol

Лена, а у вас нет такой службы не знаю как по-немецки, по-голландски Kraamzorg, ну типа уход в послеродовый период. у нас на дом приходит медсестра, ухаживает за мамой, деткой(или детками), делает мелкую работу по хозяйству. платит сраховка. я в пансионе получала такой сервис, тк дома не рожала. хотя роды дома-очень реально, если нет осложнений
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 01:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
а у вас нет такой службы не знаю как по-немецки, по-голландски Kraamzorg, ну типа уход в послеродовый период. у нас на дом приходит медсестра, ухаживает за мамой, деткой(или детками), делает мелкую работу по хозяйству. платит сраховка. я в пансионе получала такой сервис, тк дома не рожала. хотя роды дома-очень реально, если нет осложнений

Surprised как класно!
В Италии я о таком не слышала.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 01:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka, спасибо за рассказ. Очень прочувствовала твое состояние.
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 02:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):

да незaшто! lol lol тока по-моему мы не в том топике обсуждаем Very Happy
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
Lisa писал(а):

да незашто! :лол: :лол: тока по-моему мы не в том топике обсуждаем :Д

Во-во, заползли в топик беременныx, а ну шагом марш атседова...
А то напугали меня бедную, береместую lol
Alicia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А смелые они, голлландки... Я понимаю, конечно, что роды - естественный процесс, но коли шо не так, не факт, что успеют из дома до больницы довести. Если вдруг срочно надо сделать кесарево или еще какую операцию Question Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alicia писал(а):
А смелые они, голлландки... Я понимаю, конечно, что роды - естественный процесс, но коли шо не так, не факт, что успеют из дома до больницы довести. Если вдруг срочно надо сделать кесарево или еще какую операцию Question Rolling Eyes

успевают, они не тянут до последнего.видимо у них есть какая-то система. Shocked
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у нас есть только приходящие акушерки. И есть "МOKI" - мобильные детские сестры. Есть и "мобильные мамы"..но это свё Таких денег в итоге стоит, чтопроще в больничке полежать, в родном-знакомом отделении.... Кстати сегодня с очередной акушеркой болтили и она сказала, что если послеродовое кровотечение уже раз было, она мне не советует дома рожать...да и то правильно...эт ят так...мечтала.. Very Happy
я на практику аж бегу!!! Там детки, там так сладко)))) Особенно я люблю когда мамашки прокесарённые деток спихивают - им не встать ещё пока самим на каждый крик - уж я с мялявкиными чучкаюсь!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! У нас тоже есть приходящие 'помощницы' по дому от города мамочкам. Успеешь записаться - даже бесплатно могут предоставить такую помощь. Но зависит, конечно, от дохода семьи, в среднем 11 евро/день
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Jeanne писал(а):
Gruber Elena!
Лен, может тебе поучаствовать в фотоконкурсе "Активная беременность" на сайте www.7ya.ru c вашей семейной 14 км прогулкой Question Rolling Eyes
вот здесь http://www.7ya.ru/actions/active-pregn.aspx
это я так Rolling Eyes предлагаю Wink

Jeanne, к сожалению у меня нет одной, той самой фотки, котораябы отображала наш поход Confused

Сегодня голосование началось...но у меня никаких шансов - я аж обзавидовалась на мамашек, которые с пузами ТАКОЕ делают.... и не успела фотографию выставить, где я на коньках))))
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 01:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамульки, почему визиты к доктору в процессе беременности так редки "за границей" и наоборот в России мамашки не вылазят от врача (сужу по топикам родивших на нашем форуме, и по рассказам подруг - беременных в России)
Ну с чем такая разница связана ? или нет ее... одинаково все ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 01:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Мамульки, почему визиты к доктору в процессе беременности так редки "за границей" и наоборот в России мамашки не вылазят от врача (сужу по топикам родивших на нашем форуме, и по рассказам подруг - беременных в России)

Здоровье россиянок однозначно хуже,чем у тех же итальянок ,к примеру!
Еще,писала уже,сами итальянские гинекологи признают,что в России-лучшая школа гинекологии! Cool
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 07:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Giulia25 писал(а):

Здоровье россиянок однозначно хуже,чем у тех же итальянок ,к примеру!
Еще,писала уже,сами итальянские гинекологи признают,что в России-лучшая школа гинекологии!

Почему же здоровье хуже? Просто у нас диагнозы больше любят! Кому-нибудь в Италии поставили диагноз "тонус" и выписали таблетки? А судя по форумам в России - через одного. А это же разве хорошо?

В Италии великолепная неонатология. В одном российском журнале читала статью о том, как замечательно выхаживают детишек, родившихся 6-ти месячными, с классными фотографиями. Обидно только, что о Франции шла речь, а даже не о стольном городе Москве... А у нас в провинциальной больнице такое делают!!!

Почему итальянские гинекологи должны признавать, что российская гинекология - лучшая в мире? Может на уровне исследований такое и может быть, но применение этой самой лучшей гинекологии в массы оставляет желать лучшего.
Предположим, возьмем пример пресловутых родов в воду: в Италии есть больницы и есть специалисты, а в России в Москве нет ни одного родддома, оборудованного под это дело. Т.е. либо люди будут заниматься самодеятельностью со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями, либо они откажутся от этой идеи. Выбора нет.
Вот Лена Грубер - работает в медсистеме. Давайте спросим ее мнения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):

ну не так уж они и редки, у меня было что-то около 8 посещений за всю беременность, считай раз в месяц - визит. Можно было бы и реже, как сейчас понимаю, 4-5 при отсутствии проблем вполне достаточно. И незачем, имxо, часто у врача бывать, только нервы себе портить, так что твоим российским подругам можно только посочувствовать.
Посмотреть профиль   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
Страница 30 из 31

Перейти: