Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 30 Апр 2020 15:03 |
|
|
pandoro писал(а): |
Сегодня приехала эта (надеюсь) сыворотка, обещают заметный результат за 30 дней. Посмотрим, что вырастет.  |
Vitamin Lash Serum Home от Мy lamination. Уже думала никакого эффекта не будет, но продолжала пользоваться. Через 4 месяца внезапно обнаружила, что заросли проплешины на бровях. У меня брови от начала до середины все хорошо, а от середины к концу поредевшие были, к тому же светлые. Покупала коричневый и бесцветный. Коричнывый окрашивает бестолково, а на бесцветный очень хорошо ложится карандаш для бровей. Хоть и предназначен для ресниц, но мне не понравилось, затекает в глаза. Пока не знаю, куплю ли его снова, когда закончится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Апр 2020 20:36 |
|
|
Попробуй reloius гель для ускорения роста ресниц (прозрачный голубенький гель, почти без запаха, не течет, вроде бы не вызывает аллергию), белорусское производство, кстати. Я в Москве случайно совершенно купила без всякой надежды и привезла с собой, а оказался эффективный, им восстанавливала ресницы после экспериментов с ламинированием .
Talika expert вот тоже ничего, но у меня от нее глаза опухают _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Май 2020 12:02 |
|
|
chiara ginaldi писал(а): | восстанавливала ресницы после экспериментов с ламинированием .
|
Значит, я правильно сделала, что не стала экспериментировать _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Май 2020 13:47 |
|
|
тут на самом деле есть за и против , после ламинирования (+завивки+окрашивания) недели на 3 забываешь о шипцах, туши и т. д. Просто потом по мере смены ресничек вид получается уже не очень, отрастают они...как бы это сказать, слегка частоколом (за исключением случая, если у тебя ресницы от природы растут сразу загнутые и имеют насыщенный цвет, но тогда и ламинирование не нужно). Но в моем случае частоколу потребовалось восстановление Я пробовала и обычное ламинирование, и вельвет. _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Май 2020 21:33 |
|
|
chiara ginaldi писал(а): | тут на самом деле есть за и против |
Ламинирование подойдет тем, у кого ресницы жесткие, длинные и густые сами по себе, т. е. нужно их только подкрутить, чтобы держали форму. У нас, славянок, ресницы (в основном) тонкие, поэтому нам ламинирование "ни о чем", к сожалению. Даже противопоказано, потому что можно легко испортить ресницы. Я даже не пыталась, мне оч хорошо подходит наращивание. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13490 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 01 Май 2020 22:31 |
|
|
А мне ламинирование очень подошло. У меня свои вот как раз такие, как описано выше: достаточно длинные, жесткие, но прямые, как палки, они даже щипцами подкручиваются на час максимум. А при ламинировании их сразу и подкрашивают (за счет чего видно обесцвеченные концы), и завивают. Мне после процедуры можно совершенно не пользоваться тушью, эффект как после ее применения, и даже лучше, тк никаких комочков, и все ресницы по длине увеличиваются в объеме . И в процессе отрастания я тоже ничего страшного не замечаю: они просто выпрямляются снова, концы обесцвечиваются до обычного состояния, ну, и все, опять приходится тушь покупать
Один раз пробовала наращивать, мне не понравилось. При том, что я выбрала длину из "натуральной" серии (мастер сказала, что практически одинаковую с моими), и попросила эффект "как свои, но лучше", в итоге мне мои глаза в зеркале напоминали коровкины из-за этих "опахал" При носке надо быть супераккуратным, лицом в подушку не спать. И вот когда отрастало наращивание, это был тихий ужас, когда они выпадали отдельными участками, эти места смотрелись так, как будто там вообще ресниц нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2020 00:17 |
|
|
Natulka писал(а): | попросила эффект "как свои, но лучше", в итоге мне мои глаза в зеркале напоминали коровкины из-за этих "опахал" |
Мастер тебе попалась так себе, "классика", сделанная руками из нужного места и качественными материалами, никогда не дает эффекта "коровьих" глаз _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2020 00:20 |
|
|
Natulka писал(а): | При носке надо быть супераккуратным, лицом в подушку не спать. |
Именно "не спать лицом в подушку" очень дисциплинирует, нет заломов и морщин, про супераккуратность в носке не поняла, если честно. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Май 2020 00:32 |
|
|
chiara ginaldi писал(а): | тут на самом деле есть за и против , после ламинирования (+завивки+окрашивания) недели на 3 забываешь о шипцах, туши и т. д. Просто потом по мере смены ресничек вид получается уже не очень, отрастают они...как бы это сказать, слегка частоколом (за исключением случая, если у тебя ресницы от природы растут сразу загнутые и имеют насыщенный цвет, но тогда и ламинирование не нужно). Но в моем случае частоколу потребовалось восстановление Я пробовала и обычное ламинирование, и вельвет. |
Вот мне подружка рассказывала про вельвет, очень хвалила и что это сейчас последний писк
А у этой процедуры есть минус? Или по сути это вроде ламинирования
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2020 01:02 |
|
|
В Мск вельвет уже давно "ходит" , соот-но, я там и делала, в Италии не видела подобного, но у нас только один салон (владелица-русскоговорящая), который предлагает просто ламинирование и вроде бы еще наращивание.
При вельвете используют типа "активатор роста" с маслами, витаминами и т. п., реснички после него укрепляются, лучше растут (но не так долго, как хотелось бы, вельвет по идее надо делать несколько раз). Если в процедуру входит окрашивание, то, есс-но, +цвет, но особого изгиба мне, например, вельвет не дал, хотя внешний вид был вполне и держался недели три. Кста, с собой после вельвета дают микрофлакончик средства, которым нужно некоторое время пользоваться для закрепления эффекта.
И да, там есть противопоказания, типа беременности, гормональной терапии, и вам мастер должен все объяснить перед процедурой.
Как вариант есть биоламинирование...хочу теперь это попробовать. _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Сен 2020 15:00 |
|
|
Про микроблейдинг сама же здесь выше и спрашивала уже рукалицооо. А как называется по- ит пудровая техника?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Сен 2020 15:01 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Virgola писал(а): | Эта мода на толстенные черные бровищи на пол-лица прямо бесит, | а меня бесят собственные неотрастающие обратно на пол-лица ниточки.
Ну, не совсем ниточки, но веревочки.
Как же надоели вечные танцы с бубном по поводу макияжа бровей, хочу перманент с натуральным эффектом и чтобы хотя бы год держался от коррекции до коррекции. |
Ирина, ты что- нибудь сделала в итоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 19 Сен 2020 15:10 |
|
|
anichka писал(а): | chiara ginaldi писал(а): | тут на самом деле есть за и против |
Ламинирование подойдет тем, у кого ресницы жесткие, длинные и густые сами по себе, т. е. нужно их только подкрутить, чтобы держали форму. У нас, славянок, ресницы (в основном) тонкие, поэтому нам ламинирование "ни о чем", к сожалению. Даже противопоказано, потому что можно легко испортить ресницы. Я даже не пыталась, мне оч хорошо подходит наращивание. |
Я аккурат в понедельник сделала ламинирование с окраской. Ну, для моих жиденьких, длинной 1 мм ресниц ламинирование - это как мертвому припарка. А вот несколько лет назад делала наращивание, остаалсь довольна. Так что вернусь к наращиванию _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:47
|
Добавлено: 19 Сен 2020 17:34 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Я, кстати, ресницы красить приловчилась дома сама.
Довольна очень. |
Расскажи как ты это делаешь, плиз ! Я никак не могу наловчиться ... понятно что по одному глазу .. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 19 Сен 2020 17:39 |
|
|
SkvOlga, аккуратно зубочисткой наношу краску на ресницы, чтоб она была как тушь в в которую плевали в детстве _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Сен 2020 11:50 |
|
|
Solena писал(а): | Я аккурат в понедельник сделала ламинирование с окраской. Ну, для моих жиденьких, длинной 1 мм ресниц ламинирование - это как мертвому припарка. А вот несколько лет назад делала наращивание, остаалсь довольна. Так что вернусь к наращиванию |
Чтд Наращивание forever Я в карантин не могла коррекцию сделать и сняла сама остатки роскоши). Три месяца пользовалась жидкостью для роста ресниц и настолько осталась довольна, что уже не наращиваю (пока, не исключаю, что попозже опять начну, уж очень удобно). _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2020 21:11 |
|
|
ellie писал(а): | А как называется по- ит пудровая техника? |
Название английское microshading. Я бы поискала "наших" девочек, наверняка и в ваших краях их есть У нас в итальянские салоны часто приезжают из России мастер-классы проводить, но итальянки все равно криворукие в большинстве своем. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2020 08:07 |
|
|
Нашла я «нашу» в соседнем городе, ну или почти «нашу», Болгария вроде. Не привозная, со своей студией многолетней. За брови прима седута мадам просит 610 евро Хочецца спросить, это же за две, да? Это что, реально такие цены на татуировку бровей над глазами? Неожиданно, да....теперь на карандаш другими глазами прям взглянула.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Сен 2020 08:59 |
|
|
В России, наверное, раз в 5 будет дешевле. Когда ж наконец откроют нормальное авиасообщение без карантинов и прочей лабудени... Хоть можно будет нормально постричься, покраситься и морду лица привести в порядок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|