Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мода и стиль - 6

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL12 Май 2020 22:25 писал(а):

Не могу определиться с расцветочкой! с чего нАчать ?

Я бы начала с красивой клеточки или горошка )) Потом есть варианты разных "леопардов" и пр. животных Wink Еще, мне кажется, что всегда хорошо пойдет банальный черный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr12 Май 2020 18:53 писал(а):
я тоже разучилась одеваться, из пижамы вылезаю и натягиваю удобные штаны на резинке и еду в лидл, кроссовки, джинсовая куртка это уже высший пилотаж Rolling Eyes

Вы меня успокоили, спасибо огромное!
А то я уже вторую неделю выхожу в люди в пижаме. Сегодня в присутствие надела треники с оттянутыми коленками и сланцы.

Надо как-то собраться с духом и брюки что ли попробовать какие.
Люди вокруг одеты нормально, одна я вроде как словно все еще на карантине дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna12 Май 2020 22:31 писал(а):
Я бы начала с красивой клеточки или горошка )) Потом есть варианты разных "леопардов" и пр. животных Еще, мне кажется, что всегда хорошо пойдет банальный черный.

Вот черный мне никак не идет. увы Smile
Горошек точно есть. Правда на бежевом бордовый (не классика).
Клеточки нет шелковой...есть полосочка!!
леопард...есть от сложного такого рисунка- там на одной ткани было и голубое поле типа с маками и леопЁрд и имитация кружева...
Я не могу решить , подо что для начала сшить- к красной сумочке? серым ботинкам (правда с красной отделкой) или табачного цвета курточке (у нас похолодало до 14)...
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL12 Май 2020 22:53 писал(а):

Я не могу решить , подо что для начала сшить- к красной сумочке? серым ботинкам (правда с красной отделкой) или табачного цвета курточке (у нас похолодало до 14)...

Из того, что ты написала, тебе что-то красно-серое нужно ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia12 Май 2020 18:02 писал(а):
А я бы прям с удовольствием обменяла свои сумки и цацки на керамику, сантехнику, двери и душ. кабину, зачем я все это покупала Bawling , ааааа, куда метнуться, чтобы осуществить бартер lol

А какие проблемы с керамикой и далее по списку?

Сумки мне нужны какие сумки?

А у меня много одежды размера до 40 итальянского и меньше, некоторые практически новые никому не надо?
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11112 Май 2020 23:03 писал(а):

А у меня много одежды размера до 40 итальянского и меньше, некоторые практически новые никому не надо?

К сожалению, уже нет Bawling
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2020 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы прям с удовольствием обменяла свои сумки и цацки на керамику, сантехнику, двери и душ. кабину, зачем я все это покупала Bawling , ааааа, куда метнуться, чтобы осуществить бартер lol

А потом как? В душевой кабинке ходить?
Я тоже за 2 месяца треников в стрессе теперь, каждый вечер одежду тщательно готовлю и туфли разнашиваю после кроссовок.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 07:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пинок нужен!

Пошей, выложи, я из Италии закажу, пайпалом оплачу. Подойдет в качестве пинка?
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 08:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11112 Май 2020 23:03 писал(а):

А какие проблемы с керамикой и далее по списку?

Сумки мне нужны какие сумки?

Если вещи и аксессуары с сумками не массмаркет полиестеровый и в хорошем состоянии можно в комиссионку отнести.
Иногда, на удивление, на вырученные деньги можно даже ворох нового барахла прикупить lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna12 Май 2020 22:37 писал(а):
Сегодня в присутствие надела треники с оттянутыми коленками и сланцы.
а я в присутствие надеваю то, по чему за карантин в трениках соскучилась - платья, юбки. Надела платье desigual с ассиметричным подолом, надо же хоть на работу наряды выгуливать, а то с этими фазами 2, 3 так и свисятся в шкафу. Коллеги сказали, Ирина, ты сегодня супер элегантная.
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Май 2020 09:14 писал(а):
Marianna12 Май 2020 22:37 писал(а):
Сегодня в присутствие надела треники с оттянутыми коленками и сланцы.
а я в присутствие надеваю то, по чему за карантин в трениках соскучилась - платья, юбки. Надела платье desigual с ассиметричным подолом, надо же хоть на работу наряды выгуливать, а то с этими фазами 2, 3 так и свисятся в шкафу. Коллеги сказали, Ирина, ты сегодня супер элегантная.

Тоже хочу платья выгулять, но не знаю как, ноги то голые, холодно еще. Ты с колготками носишь?
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea13 Май 2020 10:03 писал(а):
Тоже хочу платья выгулять, но не знаю как, ноги то голые, холодно еще. Ты с колготками носишь?
с чулками или колготками, да.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie12 Май 2020 23:07 писал(а):
Я тоже за 2 месяца треников в стрессе теперь, каждый вечер одежду тщательно готовлю и туфли разнашиваю после кроссовок.

А что ты в ДТ купила, поделись?
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А потом как? В душевой кабинке ходить?

Приоритеты поменялись, сумки ещё долго некуда будет выгуливать, да и вообще, зачем мне сейчас дорогущая сумка, если на ближайший год выходы будут только в суперы и хозмаги lol, а вот душкабина актуальна современная, двери опять-таки каждый день открываешь и закрываешь , ну и керамикой красивой себя окружить во время сидения дома тоже неплохо lol

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura13 Май 2020 08:01 писал(а):

Если вещи и аксессуары с сумками не массмаркет полиестеровый и в хорошем состоянии можно в комиссионку отнести.
Иногда, на удивление, на вырученные деньги можно даже ворох нового барахла прикупить lol

Я как-то любопытства ради поинтересовалась в одном маге в центре Милана, мне озвучили 50% комиссии от назначенной ими цены после экспертизы Shocked , как-то жирновато, не?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia13 Май 2020 12:20 писал(а):
maura13 Май 2020 08:01 писал(а):

Я как-то любопытства ради поинтересовалась в одном маге в центре Милана, мне озвучили 50% комиссии от назначенной ими цены после экспертизы Shocked , как-то жирновато, не?

Это в Nasti e cavalli?
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка13 Май 2020 07:26 писал(а):
Пинок нужен!

Пошей, выложи, я из Италии закажу, пайпалом оплачу. Подойдет в качестве пинка?

ушла изучать выкройку и смотреть расцветки Smile
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, хотелось бы без комиссий
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11113 Май 2020 13:12 писал(а):
Да, хотелось бы без комиссий

В комиссионках, уже исходя из их названия, эту хотелку удовлетворить непросто. Very Happy
Я покупаю высокие бренды за кэш, но только винтаж и не позднее 90-х.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2020 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra13 Май 2020 12:13 писал(а):

А что ты в ДТ купила, поделись?

Дык, ничего особеного.... одЁжу...платье, футболку да рубашку взамен старых. Даже не помню, какой марки, а этти еще и этикетки срезали Very Happy
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.
Страница 89 из 100

Перейти: