Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2020 22:31 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
Не могу определиться с расцветочкой! с чего нАчать ? |
Я бы начала с красивой клеточки или горошка )) Потом есть варианты разных "леопардов" и пр. животных Еще, мне кажется, что всегда хорошо пойдет банальный черный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 12 Май 2020 22:37 |
|
|
pr писал(а): | я тоже разучилась одеваться, из пижамы вылезаю и натягиваю удобные штаны на резинке и еду в лидл, кроссовки, джинсовая куртка это уже высший пилотаж  |
Вы меня успокоили, спасибо огромное!
А то я уже вторую неделю выхожу в люди в пижаме. Сегодня в присутствие надела треники с оттянутыми коленками и сланцы.
Надо как-то собраться с духом и брюки что ли попробовать какие.
Люди вокруг одеты нормально, одна я вроде как словно все еще на карантине дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9266 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 12 Май 2020 22:53 |
|
|
Oscanna писал(а): | Я бы начала с красивой клеточки или горошка )) Потом есть варианты разных "леопардов" и пр. животных Еще, мне кажется, что всегда хорошо пойдет банальный черный. |
Вот черный мне никак не идет. увы
Горошек точно есть. Правда на бежевом бордовый (не классика).
Клеточки нет шелковой...есть полосочка!!
леопард...есть от сложного такого рисунка- там на одной ткани было и голубое поле типа с маками и леопЁрд и имитация кружева...
Я не могу решить , подо что для начала сшить- к красной сумочке? серым ботинкам (правда с красной отделкой) или табачного цвета курточке (у нас похолодало до 14)... _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2020 23:01 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
Я не могу решить , подо что для начала сшить- к красной сумочке? серым ботинкам (правда с красной отделкой) или табачного цвета курточке (у нас похолодало до 14)... |
Из того, что ты написала, тебе что-то красно-серое нужно ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2020 23:03 |
|
|
Clelia писал(а): | А я бы прям с удовольствием обменяла свои сумки и цацки на керамику, сантехнику, двери и душ. кабину, зачем я все это покупала , ааааа, куда метнуться, чтобы осуществить бартер  |
А какие проблемы с керамикой и далее по списку?
Сумки мне нужны какие сумки?
А у меня много одежды размера до 40 итальянского и меньше, некоторые практически новые никому не надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2020 23:05 |
|
|
elly111 писал(а): |
А у меня много одежды размера до 40 итальянского и меньше, некоторые практически новые никому не надо? |
К сожалению, уже нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2020 23:07 |
|
|
Clelia писал(а): | А я бы прям с удовольствием обменяла свои сумки и цацки на керамику, сантехнику, двери и душ. кабину, зачем я все это покупала , ааааа, куда метнуться, чтобы осуществить бартер  |
А потом как? В душевой кабинке ходить?
Я тоже за 2 месяца треников в стрессе теперь, каждый вечер одежду тщательно готовлю и туфли разнашиваю после кроссовок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16847 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 13 Май 2020 07:26 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Пинок нужен! |
Пошей, выложи, я из Италии закажу, пайпалом оплачу. Подойдет в качестве пинка? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14050 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 13 Май 2020 08:01 |
|
|
elly111 писал(а): | Clelia писал(а): | А я бы прям с удовольствием обменяла свои сумки и цацки на керамику, сантехнику, двери и душ. кабину, зачем я все это покупала , ааааа, куда метнуться, чтобы осуществить бартер  |
А какие проблемы с керамикой и далее по списку?
Сумки мне нужны какие сумки?
А у меня много одежды размера до 40 итальянского и меньше, некоторые практически новые никому не надо? |
Если вещи и аксессуары с сумками не массмаркет полиестеровый и в хорошем состоянии можно в комиссионку отнести.
Иногда, на удивление, на вырученные деньги можно даже ворох нового барахла прикупить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Май 2020 09:14 |
|
|
Marianna писал(а): | Сегодня в присутствие надела треники с оттянутыми коленками и сланцы. | а я в присутствие надеваю то, по чему за карантин в трениках соскучилась - платья, юбки. Надела платье desigual с ассиметричным подолом, надо же хоть на работу наряды выгуливать, а то с этими фазами 2, 3 так и свисятся в шкафу. Коллеги сказали, Ирина, ты сегодня супер элегантная. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2020 10:03 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Marianna писал(а): | Сегодня в присутствие надела треники с оттянутыми коленками и сланцы. | а я в присутствие надеваю то, по чему за карантин в трениках соскучилась - платья, юбки. Надела платье desigual с ассиметричным подолом, надо же хоть на работу наряды выгуливать, а то с этими фазами 2, 3 так и свисятся в шкафу. Коллеги сказали, Ирина, ты сегодня супер элегантная. |
Тоже хочу платья выгулять, но не знаю как, ноги то голые, холодно еще. Ты с колготками носишь? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Май 2020 10:44 |
|
|
marsea писал(а): | Тоже хочу платья выгулять, но не знаю как, ноги то голые, холодно еще. Ты с колготками носишь? | с чулками или колготками, да. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 13 Май 2020 12:13 |
|
|
ellie писал(а): | Я тоже за 2 месяца треников в стрессе теперь, каждый вечер одежду тщательно готовлю и туфли разнашиваю после кроссовок. |
А что ты в ДТ купила, поделись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2020 12:17 |
|
|
ellie писал(а): | Clelia писал(а): | А я бы прям с удовольствием обменяла свои сумки и цацки на керамику, сантехнику, двери и душ. кабину, зачем я все это покупала , ааааа, куда метнуться, чтобы осуществить бартер  |
А потом как? В душевой кабинке ходить?
Я тоже за 2 месяца треников в стрессе теперь, каждый вечер одежду тщательно готовлю и туфли разнашиваю после кроссовок. |
Приоритеты поменялись, сумки ещё долго некуда будет выгуливать, да и вообще, зачем мне сейчас дорогущая сумка, если на ближайший год выходы будут только в суперы и хозмаги , а вот душкабина актуальна современная, двери опять-таки каждый день открываешь и закрываешь , ну и керамикой красивой себя окружить во время сидения дома тоже неплохо _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2020 12:20 |
|
|
maura писал(а): |
Если вещи и аксессуары с сумками не массмаркет полиестеровый и в хорошем состоянии можно в комиссионку отнести.
Иногда, на удивление, на вырученные деньги можно даже ворох нового барахла прикупить  |
Я как-то любопытства ради поинтересовалась в одном маге в центре Милана, мне озвучили 50% комиссии от назначенной ими цены после экспертизы , как-то жирновато, не? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2020 12:23 |
|
|
Clelia писал(а): | maura писал(а): |
Иногда, на удивление, на вырученные деньги можно даже ворох нового барахла прикупить  |
Я как-то любопытства ради поинтересовалась в одном маге в центре Милана, мне озвучили 50% комиссии от назначенной ими цены после экспертизы , как-то жирновато, не? |
Это в Nasti e cavalli?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9266 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 13 Май 2020 12:33 |
|
|
Анютка писал(а): | ЕленаL писал(а): | Пинок нужен! |
Пошей, выложи, я из Италии закажу, пайпалом оплачу. Подойдет в качестве пинка? |
ушла изучать выкройку и смотреть расцветки _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2020 13:12 |
|
|
Да, хотелось бы без комиссий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2020 13:41 |
|
|
elly111 писал(а): | Да, хотелось бы без комиссий |
В комиссионках, уже исходя из их названия, эту хотелку удовлетворить непросто.
Я покупаю высокие бренды за кэш, но только винтаж и не позднее 90-х.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2020 14:15 |
|
|
Elektra писал(а): | ellie писал(а): | Я тоже за 2 месяца треников в стрессе теперь, каждый вечер одежду тщательно готовлю и туфли разнашиваю после кроссовок. |
А что ты в ДТ купила, поделись? |
Дык, ничего особеного.... одЁжу...платье, футболку да рубашку взамен старых. Даже не помню, какой марки, а этти еще и этикетки срезали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|