|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Июл 2020 10:43 |
|
|
Марина39 писал(а): | https://m.lenta.ru/news/2020/07/24/corona/amp/
Ковидвирус останется с человечеством навсегда, как ВИЧ, по мнению ученых Миннесоты. Он останется непобедим даже с вакциной. |
Ковидвирус с человечеством со времен Царя Гороха . Сравнивать с ВИЧ - полный идиотизм. Где эти ученые Миннесоты родили такую мыслЮ? На кухне за пивом? Может им напомнить, КАК передаётся ВИЧ и КАКОЕ будущее у ВИЧ инфицированного? Как резко по всем параметрам меняется его жизнь? Или они так хотят еще больше народ запугать? Чтобы на подкорке у людей осталась параллель Ковид-ВИЧ? Идиоты долбанутые! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2020 10:48 |
|
|
|
Даша, на подкорку населения как раз записана пленка "Ковид в тыщу раз хуже ВИЧ".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 24 Июл 2020 11:11 |
|
|
Daria писал(а): |
Ковидвирус с человечеством со времен Царя Гороха . |
Ась? Ученые в один голос говорят про новый вирус - но тебе откуда-то известна альтернативная версия?
| Цитата: | | Сравнивать с ВИЧ - полный идиотизм. .. Может им напомнить, КАК передаётся ВИЧ и КАКОЕ будущее у ВИЧ инфицированного? |
Ты настолько глубоко в теме?
С ВИЧ сравнивают не по параметру качества жизни инфицированного. А по параметру, что с ковидом, как с ВИЧ и другими инфекциями, придется сосуществовать.
Отдельно удивляюсь твоей лексике. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2020 11:25 |
|
|
Daria писал(а): | | Или они так хотят еще больше народ запугать? |
Вас разве запугаешь, ведь большинство уверено, что устроили цирк шапито (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Июл 2020 12:06 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Daria писал(а): |
Ковидвирус с человечеством со времен Царя Гороха . |
Ась? Ученые в один голос говорят про новый вирус - но тебе откуда-то известна альтернативная версия?
| Цитата: | | Сравнивать с ВИЧ - полный идиотизм. .. Может им напомнить, КАК передаётся ВИЧ и КАКОЕ будущее у ВИЧ инфицированного? |
Ты настолько глубоко в теме?
С ВИЧ сравнивают не по параметру качества жизни инфицированного. А по параметру, что с ковидом, как с ВИЧ и другими инфекциями, придется сосуществовать.
Отдельно удивляюсь твоей лексике. |
тем более : по такому параметру мы и с сезонными аллергиями сосуществуем... Только трагедии мирового масштаба из них никто не делает _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Июл 2020 12:10 |
|
|
Vania74 писал(а): | Daria писал(а): | | Или они так хотят еще больше народ запугать? |
Вас разве запугаешь, ведь большинство уверено, что устроили цирк шапито (с) |
а я не о себе... а о тех пуганных буратинах, которые у меня по окном проходят... на солнцепеке... в полном одиночестве.... и с маской . На мой вопрос (соседка так проходила) "а на кой?", она ответила "Боюсь!" И таких, как она - куча!
А о цирке-шапито, я думаю, еще поговорим....спустя пару лет....IMHO _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 24 Июл 2020 12:11 |
|
|
Daria писал(а): | | Сравнивать с ВИЧ - полный идиотизм. |
Если не читать, а сразу начинать голосить возмущаться, то да. А так идея вполне понятная. Вирусы либо уходят (из-за вакцинации или сами по себе), либо остаются с человечеством надолго.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2020 13:27 |
|
|
Mumla писал(а): | | Вирусы либо уходят (из-за вакцинации или сами по себе), либо остаются с человечеством надолго. |
Я неоднократно слышала такую версию от разных специалистов, что когда вирусы остаются надолго, то они мутируют в более легкую форму, так как те варианты вируса, которые приводят к смерти, погибают вместе с носителем. А вирус хочет жить, поэтому он подстраивается под человечество, чтобы долго с ним жить. Будет очередной вирус гриппа. И лекарство изобретут, если захотят (может оно уже и имеется для сильных мира сего ). _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2020 13:36 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Mumla писал(а): | | Вирусы либо уходят (из-за вакцинации или сами по себе), либо остаются с человечеством надолго. |
Я неоднократно слышала такую версию от разных специалистов, что когда вирусы остаются надолго, то они мутируют в более легкую форму, так как те варианты вируса, которые приводят к смерти, погибают вместе с носителем. А вирус хочет жить, поэтому он подстраивается под человечество, чтобы долго с ним жить. Будет очередной вирус гриппа. И лекарство изобретут, если захотят (может оно уже и имеется для сильных мира сего ). | Опять 25. Это не простогрипп. Другой вирус, совершенно другие последствия. Вот ВИЧ, например, он за десятилетия- ослаб разве? Вирус папилломы человека перестал вызывать рак?
А лекарств и сейчас полно, ими просто надо уметь пользоваться (и не запускать до " перитонита").
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2020 13:56 |
|
|
Марина39 писал(а): | | Опять 25. Это не простогрипп. |
Да, Марина39, опять 25, только это не мне надо говорить, а тем вирусологам, микробиологам, врачам, которые ежедневно "срутся" по всем масс медиа. Я только передала, что слышала, не знаю кому из них верить.
Если что, то я по осени, как и в феврале, в норку забьюсь, если этот бардак будет продолжаться. А сейчас хожу без маски (где можно), соблюдая дистанцию. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:12 |
|
|
Елка, у тебя есть редкая возможность получать информацию из первых рук, так сказать. Твоя дочь работала с ковидными пациентами в Сан Раффаеле и, вероятно, пересекалась с доктором Zangrillo. Хотелось бы узнать, что она и её коллеги о нем думают, что он сбрендил с ума, и несет чушь призывая вернуться к прежней жизни, наплевав на коронавирус, или, что он молодец, так как правду-матку в массы несет (я упростилa концепцию). Если это, конечно, не конфиденциальная информация, наверняка твоя дочка с коллегами это обсуждает, и в курсе "закулисных" разговоров в клинике. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:17 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Марина39 писал(а): | | Опять 25. Это не простогрипп. |
Да, Марина39, опять 25, только это не мне надо говорить, а тем вирусологам, микробиологам, врачам, которые ежедневно "срутся" по всем масс медиа. Я только передала, что слышала, не знаю кому из них верить.
Если что, то я по осени, как и в феврале, в норку забьюсь, | "Сейчас никому нельзя верить, даже себе", мне- можно.
Ты всё же от себя писала мнение, а не от врачей из масс-медиа. Я таких и не слышу почему-то, мало читаю газеты, наверное. То есть, знаю некоторых -это врач Елену Малышева ( ТВ звезда, программы здоровья), врач Мясников- (главный по тарелочкам, то есть по ковиду в РФ)- так они врут про вирус и ковид за очень большие деньги, с соловьиным помётом даже не сравнить. Навальный в своей программе на Ютубе показывал дворец (по другому не сказать) Малышевой в США- круто ,+ у нее много ещё разной недвижки везде. Врут в стиле " всё хорошо прекрасная маркиза". Малышева в прямом эфире радовалась, что вирус-" чудо чудесное, молодежи не трогает, только стариков" Типа, их не жалко..
Последний раз редактировалось: Марина39 (24 Июл 2020 14:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3384 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:21 |
|
|
сейчас на этом все пиарятся кто как может такая ж золотая жИла Подумать только, куча последствий прям трагедь А пусть посчитают, только нормально, всех без исключения заболевших гриппом и все те осложнения, которые он дает никто ж не бросится, че там ловить, какие сенсации У меня, например, после ринита и ларингита, вызванного обычным сезонным аденовирусом вирусом, воспалилась ЩЗ и на фоне послеродовых гормональных процессов образовался замечательный аутоиммунный тиреоидит. Все вирусы могут быть а могут и не быть триггерами к каким то осложнениям, зависит от много чего. Тут что ни день, то "сенсация", надо же как то внимание привлекать, а тут такой удобный случай. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:28 |
|
|
Марина39 писал(а): | | Ты всё же от себя писала мнение, а не от врачей из масс-медиа. |
Нет, я начала с "я слышала...", кто я такая подобные утверждения делать , только слова/мнения других могу передать.
Первое, что нашла, Burioni:
"ai virus conviene stare in pace con noi e infatti è già successo"
https://www.adnkronos.com/salute/sanita/202...0lAo87LtkjcL.html
Русских специалистов я не слушаю, не доверяю им, так как знаю, что в России проще купить..., я про итальянских писала. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (24 Июл 2020 14:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84337 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:29 |
|
|
Слушайте, а что за явление такое Малышева и почему ей платят такие деньги, за то, что она постоянно несёт как ой-то бред? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:36 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Марина39 писал(а): | | Ты всё же от себя писала мнение, а не от врачей из масс-медиа. |
Нет, я начала с "я слышала...", кто я такая подобные утверждения делать , только слова/мнения других могу передать.
Первое, что нашла, Burioni:
"ai virus conviene stare in pace con noi e infatti è già successo"
https://www.adnkronos.com/salute/sanita/202...0lAo87LtkjcL.html
Русских специалистов я не слушаю, так как знаю, что в России проще купить... | По ссылке неохота ходить. Но вот это у Буриони "Вирусу выгоднее быть в мире с людьми, и ,infatti, так уже и случилось." Где же это случилось?? Карантин да, дал свои плоды, в Италии. А вирус не изменился, люди мрут тысячами по шарику, скоро миллион трупов от ковида будет. А если подсчитать по хорошему- то давно за млн перевалило., И надо ещё прибавлять десяток миллионов инвалидов постковид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Слушайте, а что за явление такое Малышева и почему ей платят такие деньги, за то, что она постоянно несёт как ой-то бред? | За пропаганду в зомботв в принципе хорошо платят. В связи с ковид ей стали сильно доплачивать, видимо, чтоб гасила пену " В Багдаде всё спокойно". . Зрители ей верят, она ж известная ведущая тв, врач, 20 лет в ТВ живёт, прямо как Путин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2020 14:52 |
|
|
Марина39, еще нашла примеры, я и по ТВ такие версии много раз слышала.
Русский вирусолог:
"a qualsiasi parassita conviene che il corpo che lo ospita non muoia. Qualora il virus si rivelasse eccessivamente virulento, questo avrebbe conseguenze gravi per il virus stesso."
https://it.sputniknews.com/intervista/20200...po-che-lo-ospita/
Il capo della ricerca del San Raffaele, Elisa Vicenzi:
«Il coronavirus si indebolirà col passare del tempo e diventerà meno contagioso. E’ l’unica maniera che ha per sopravvivere. E il virus ha questa intelligenza».
https://www.lastampa.it/cronaca/2020/03/17/...vivere-1.38600730
p.s. а меня еще и за цитаты ругают, а без них oбвиняют и не верят... как жить на форуме _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2020 15:27 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Марина39, еще нашла примеры, я и по ТВ такие версии много раз слышала.
Русский вирусолог:
"a qualsiasi parassita conviene che il corpo che lo ospita non muoia. Qualora il virus si rivelasse eccessivamente virulento, questo avrebbe conseguenze gravi per il virus stesso."
https://it.sputniknews.com/intervista/20200...po-che-lo-ospita/
Il capo della ricerca del San Raffaele, Elisa Vicenzi:
«Il coronavirus si indebolirà col passare del tempo e diventerà meno contagioso. E’ l’unica maniera che ha per sopravvivere. E il virus ha questa intelligenza».
https://www.lastampa.it/cronaca/2020/03/17/...vivere-1.38600730
p.s. а меня еще и за цитаты ругают, а без них oбвиняют и не верят... как жить на форуме  | Причем здесь "обвиняла и не верила без ссылки"? Ты просто оформила пост от своего мнения, а могла бы написать что-то типа "вот и вот что вирусологи говорят, но я сомневаюсь". Тогда было бы яснее.
По этим двум новым: 1. На русским спутнике- такая же пропаганда.
2. Получается, всё вирусы уже известные ( ВИЧ, Эбола, герпеса и т. д.) натуральные и не умные, а этот новосделанный должен бы быть интеллигентным?)) Мечты, мечты..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2020 15:31 |
|
|
Марина39 писал(а): | | а этот новосделанный должен бы быть интеллигентным?)) |
Интеллигентный вирус - это прелесть