|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:22 |
|
|
Ян писал(а): |
ни один человек даже с самой стальной волей не просидит 25 недель на дитете, теряя при этом стабильно по 1 кг. |
А кто эти люди, которые худеют на до фига и даже фотки показывают?
Мне в принципе интересно.
Если чо, сейчас уже 16,21, а дневная доза еды уже съедена. Впереди томный вечер
надо как-то перекантоваться до завтра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Летописец
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 25017 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:37
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:26 |
|
|
а я сижу горжусь своим супчиком.
и новыми лифчиками.
и добрым делом.
и новыми перспективами.
сытая и довольная.
у меня даже случайно 2 дня получилось интервальное голодание практически.
в принципе, мне 8/16 зайдет с моими 1200 калорий.
позавтракала в 12.00 поужинала в 20.00
попробовать что ли _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:30 |
|
|
У меня сосед похудел на 38 кг, вот реально стал стройняга, а был жиртрест. Я не удержалась и спросила у жены, что за волшебное преображение мужа , она объяснила, что у него были эндокринные проблемы, худел с нутриционистом-эндокринологом, ел все в урезанных количествах, но в диете было очень много овощей . На все про все ушло 2 года , каждый день выходил и выходит на прогулки, никаких спец занятий спортом не было _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:31 |
|
|
Clelia писал(а): | | Я посчитала базовый метаболизм у него около 1800 ккалорий , так что 1600 пока нормально, нет? |
Неее, такой базовый у меня наверное, у мужика 90 кг больше должен быть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:32 |
|
|
Clelia писал(а): | | У меня сосед похудел на 38 кг, вот реально стал стройняга, а был жиртрест. Я не удержалась и спросила у жены, что за волшебное преображение мужа , она объяснила, что у него были эндокринные проблемы, худел с нутриционистом-эндокринологом, ел все в урезанных количествах, но в диете было очень много овощей . На все про все ушло 2 года , каждый день выходил и выходит на прогулки, никаких спец занятий спортом не было |
У меня приятельница при аналогичном режиме схуднула на 18 кило. Без диеты с одним простым правилом: максимум 100 г паста+ хлеб в день, в каждый прием пищи бадья салатика с ложкой ОМ.
А сейчас бросила эту схему и обратно отъелась, прямо реально обидно за нее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:32 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | а я сижу горжусь своим супчиком.
и новыми лифчиками.
и добрым делом.
и новыми перспективами.
сытая и довольная.
|
а где в итоге затарилась лифонами?) спасибо за наводку про хлопковое белье в тезенис, даже цвета яркие есть, взяла на пробу брифы))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16042 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:34 |
|
|
|
А вот расскажите мне какую-нибудь диету, чтобы НЕ было ни овощей, ни фруктов! Да, у меня дочь их не ест совсем! Особенно фрукты. Ест бобовые. Из овощей совсем немного цуккини ... и всё! Куды бечь??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:35 |
|
|
L.F. писал(а): | | А вот расскажите мне какую-нибудь диету, чтобы НЕ было ни овощей, ни фруктов! Да, у меня дочь их не ест совсем! Особенно фрукты. Ест бобовые. Из овощей совсем немного цуккини ... и всё! Куды бечь?? |
А зачем ей диета?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:36 |
|
|
Clelia писал(а): |
Я посчитала базовый метаболизм у него около 1800 ккалорий , так что 1600 пока нормально, нет? |
у меня при моих 78 кг базовый метаболизм (без занятий спортом) 1900 - 2000.
с занятием спорта почти 2400.
мне фитнесс пал для потери 0.5 кг дает норму в день 2100
при 95 кг и без занятий спортом у него должно быть порядка 2500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:37 |
|
|
Elektra писал(а): | Clelia писал(а): | | Я посчитала базовый метаболизм у него около 1800 ккалорий , так что 1600 пока нормально, нет? |
Неее, такой базовый у меня наверное, у мужика 90 кг больше должен быть |
Я по двум формулам считала, по одной вообще 1700 получился _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:37 |
|
|
Clelia писал(а): | | У меня сосед похудел на 38 кг, вот реально стал стройняга, а был жиртрест. Я не удержалась и спросила у жены, что за волшебное преображение мужа , она объяснила, что у него были эндокринные проблемы, худел с нутриционистом-эндокринологом, ел все в урезанных количествах, но в диете было очень много овощей . На все про все ушло 2 года , каждый день выходил и выходит на прогулки, никаких спец занятий спортом не было |
В принципе это 1,5 кг в месяц, вполне реально. Но сила воли нужна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Летописец
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 25017 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:37
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:39 |
|
|
OxanaLip писал(а): | | а где в итоге затарилась лифонами?) спасибо за наводку про хлопковое белье в тезенис, даже цвета яркие есть, взяла на пробу брифы)) |
таки в тезенисе.
и на местном рынке.
взяла на пробу размер 3D и 3Е и оба сидят хорошо. просто у одного чашка чуть поглубже.
брифы я тоже взяла, но ошиблась с материалом по интернету. ладно уж. изношу и эти.
а на рынке взяла очень красивый бежево-серый, какой-то тортора. взяла 4C, но вот идеально сел бы 3D. в пятницу пойду за нижней частью комплекта к нему. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:39 |
|
|
Clelia писал(а): | | Я по двум формулам считала, по одной вообще 1700 получился |
А меларосса что говорит? Она вроде на каком-то этапе говорит какой у тебя расход калорий чтобы жить по нулям - не толстеть и не худеть. Когда там все активности занесешь. Или я ошибаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Летописец
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:40 |
|
|
L.F. писал(а): | | А вот расскажите мне какую-нибудь диету, чтобы НЕ было ни овощей, ни фруктов! Да, у меня дочь их не ест совсем! Особенно фрукты. Ест бобовые. Из овощей совсем немного цуккини ... и всё! Куды бечь?? |
кремлевская.
пусть есть мясо и считает очки. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:42 |
|
|
Elektra писал(а): | Clelia писал(а): | | Я по двум формулам считала, по одной вообще 1700 получился |
А меларосса что говорит? Она вроде на каком-то этапе говорит какой у тебя расход калорий чтобы жить по нулям - не толстеть и не худеть. Когда там все активности занесешь. Или я ошибаюсь? |
Ну так меларосса ему и насчитала 1600 калорий дневного меню , принимая во внимание его базовый метаболизм и настойчиво советуя похудеть до 72 кг.
У меня базовый метаболизм, например, чуть больше 1200 калорий _________________
Последний раз редактировалось: Clelia (08 Сен 2020 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16042 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
|
|
Marianna писал(а): | L.F. писал(а): | | А вот расскажите мне какую-нибудь диету, чтобы НЕ было ни овощей, ни фруктов! Да, у меня дочь их не ест совсем! Особенно фрукты. Ест бобовые. Из овощей совсем немного цуккини ... и всё! Куды бечь?? |
А зачем ей диета? |
Она ну очень поправилась за локдаун. При росте 162 см вес 176 кг. Особенно плечи и руки вверху. Сейчас вроде бы меньше уже, но не знаю на сколько - взвешиваться не хочет. В палестру тоже не хочет, т. к. боится, что их скоро опять закроют, а абонемент накроется, но дома сама заниматься тоже не будет. Нам ещё мотиватора очень нужно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
|
|
Clelia писал(а): | Elektra писал(а): | Clelia писал(а): | | Я посчитала базовый метаболизм у него около 1800 ккалорий , так что 1600 пока нормально, нет? |
Неее, такой базовый у меня наверное, у мужика 90 кг больше должен быть |
Я по двум формулам считала, по одной вообще 1700 получился 8О |
По Формуле Харриса-Бенедикта считала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:44 |
|
|
Marina33 писал(а): | Clelia писал(а): | | У меня сосед похудел на 38 кг, вот реально стал стройняга, а был жиртрест. Я не удержалась и спросила у жены, что за волшебное преображение мужа , она объяснила, что у него были эндокринные проблемы, худел с нутриционистом-эндокринологом, ел все в урезанных количествах, но в диете было очень много овощей . На все про все ушло 2 года , каждый день выходил и выходит на прогулки, никаких спец занятий спортом не было |
В принципе это 1,5 кг в месяц, вполне реально. Но сила воли нужна. |
там видимо мощная мотивация - или худеешь или через энное кол-во прямиком на кладбище.
еще раз про то, что для похудания нужен мощный пинок под зад в виде какого-то жизненноважного события.
вот разведенки в поисках нового мужика отлично худеют
ровно как и мужики при наличии молодой любовницы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:44 |
|
|
Marina33 писал(а): |
По Формуле Харриса-Бенедикта считала? |
Да _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2020 16:47 |
|
|
Clelia писал(а): | Marina33 писал(а): |
По Формуле Харриса-Бенедикта считала? |
Да |
На коэффициент 1,2 умножила (сидячий образ жизни)? Или 1,375 (легкие физические нагрузки либо занятия 1-3 раз в неделю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|