Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 16 Сен 2020 14:08 |
|
|
evridika писал(а): | Кстати, Ира, есть такой журнальчишко, Sano e Leggero называется. Бумажный, из газетного киоска. Его, если я не путаю, МР как раз выпускает. И там иногда неплохие диет. рецепты попадаются. Указано кол-во калорий, сколько вешать в граммах, есть меню на неделю и т. д. Я иногда его покупаю. Хозяин киоска всегда мне ухмыляется, когда журнальчик подает. Говорю ему, что покупаю только для чтения Не все номера удачные, но в принципе мне нра. |
Да да точно, я тоже его раньше покупала.
А еще есть Viversani. Стоит всего 1 евро, раз в неделю выходит. В принципе там про здоровье бывает интересного, и диета есть всегда. Часто прикольное что-то бывает. Я недавно оттуда две делала, мне понравилось. Ну для разнообразия, когда мелароссовские рецепты надоедят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 16 Сен 2020 15:11 |
|
|
Elektra писал(а): | Для нее там глютена много. Ну или можно заменять пасту и полбу на рис, поленту и картошку. | вот я об этом подумываю.
Что есть полба в итальянской реальности?
Вообще я сидела, а точнее - недосиживала на трех диетах, дюкан, мр и кето.
В каждой нахожу свои плюсы и минусы. На дюкане временами дико хотелось углеводов, часто нарушала. На кето хорошо, аппетит умеренный, сладкого не хочется, но надо отказаться от любимой молочки и фруктов.
Мр разнообразная и всего ешь понемногу, но задалбливает бесконечно взвешивать и готовить. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 16 Сен 2020 15:12 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Что есть полба в итальянской реальности? |
Farro. Но она с глютеном, тебе не надо. Тебе надо рис, поленту, гречку, пшено, киноа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41335
|
Добавлено: 16 Сен 2020 15:12 |
|
|
<Ирина> писал(а): | полба в итальянской реальности? | Farro.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 16 Сен 2020 15:23 |
|
|
Elektra писал(а): | Тебе надо рис, поленту, гречку, пшено, киноа. | я читала, что они условно-безглютеновые и в определенных количествах все равно могут давать проблемы. Остается картошка, я ее люблю как раз. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:49
|
Добавлено: 16 Сен 2020 15:41 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Elektra писал(а): | Тебе надо рис, поленту, гречку, пшено, киноа. | я читала, что они условно-безглютеновые и в определенных количествах все равно могут давать проблемы. Остается картошка, я ее люблю как раз. |
Татышо! У меня деверь и племянница с целиакией, они все вышеперечисленное без проблем едят. Так и хлеб для них делают из говна и палок риса и кукурузы. Где ты читала, что они "условно"? Про овес я подобное читала где-то, мол в нем оно есть но очень мало. И в перловке тоже меньше, чем в пшенице.
В гречке не может быть глютена однозначно, это вообще не злаковое, а псевдо злак. Типа семечек. И кукуруза тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 16 Сен 2020 15:59 |
|
|
Elektra писал(а): | Где ты читала, что они "условно"? Про овес я подобное читала где-то, мол в нем оно есть но очень мало. И в перловке тоже меньше, чем в пшенице. В гречке не может быть глютена однозначно, это вообще не злаковое, а псевдо злак. Типа семечек. И кукуруза тоже. | где да я уж не помню, но "осадочек" в памяти остался.
Вот от кукурузы мне плохо точно так же как от пшеницы, а я ее оч люблю.
Рис и гречка хорошо заходят. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 16 Сен 2020 16:00 |
|
|
Elektra писал(а): | Так и хлеб для них делают из говна и палок риса и кукурузы. | он такой гадкий, его только от большого горя можно есть _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 16 Сен 2020 16:03 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Elektra писал(а): | Так и хлеб для них делают из говна и палок риса и кукурузы. | он такой гадкий, его только от большого горя можно есть |
Наверное, от производителя зависит? У моей подруги дочка с целиакией, так они по ряду причин всей семьей перешли на безглютеновые продукты. Так у них в гостях я ела безглютеновый хлеб. если мы подруга мне не сказала, что он безглютеновый, я бы ни за что не догадалась. Вкусный хлеб _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12926 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 16 Сен 2020 16:12 |
|
|
Надела платье, к которому 2 месяца даже подойти боялась.
Не идеально, конечно, но и не такой ужас как раньше.
Это где-то -2 кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 12736 Откуда: остров
|
Добавлено: 16 Сен 2020 17:50 |
|
|
<Ирина>, я, по ходу, так с тобой и не побегу. Но записалась на йогу. Потом расскажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 16 Сен 2020 18:11 |
|
|
<Ирина> писал(а): | но надо отказаться от любимой молочки и фруктов. |
А молочку безлактозную тоже нельзя на кето? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marsea Народный писатель
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 4892 Откуда: RF / (TV)
|
Добавлено: 16 Сен 2020 18:11 |
|
|
Elektra писал(а): | <Ирина> писал(а): | Что есть полба в итальянской реальности? |
Farro. Но она с глютеном, тебе не надо. Тебе надо рис, поленту, гречку, пшено, киноа. |
А ceci тогда что, думала это полба. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anichka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 11155 Откуда: RUSSIA-ITALIA
|
Добавлено: 16 Сен 2020 18:13 |
|
|
marsea писал(а): | А ceci тогда что |
Нут _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marsea Народный писатель
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 4892 Откуда: RF / (TV)
|
Добавлено: 16 Сен 2020 18:17 |
|
|
anichka писал(а): | marsea писал(а): | А ceci тогда что |
Нут |
Точно! А то я все перепутала. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16407 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 16 Сен 2020 22:14 |
|
|
За 2 недели на югах привезла 4 кило, но ни в чем себе не отказывали. С понедельника все заношу в майфитнеспал, меню на 1500 калорий. Голода нет никакого совершенно, убрала макароны, булки и сахарные фрукты.
На обед было 50 грамм фарро, банка тунца и 150 гр цуккини. На ужин 150 гр ростбифа и перцы на гриле. Из перекусов йогурт с мюсли.
Завтра на обед будет остаток ростбифа, а к ужину разморозила рыбный фарш на котлеты. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
Зарегистрирован: 22.01.2003 Сообщения: 41335
|
Добавлено: 16 Сен 2020 22:29 |
|
|
Анютка, из какой рыбы котлеты делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16407 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 16 Сен 2020 22:35 |
|
|
evridika писал(а): | Анютка, из какой рыбы котлеты делаешь? |
Salmone e baccalà _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksy59 Народный писатель
Зарегистрирован: 06.06.2014 Сообщения: 3289 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 17 Сен 2020 07:51 |
|
|
Муж вчера открытым текстом заявил, что меня " не узнает", что уже забыл, какая я была худая, и что ему немного не хватает мягкости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28409 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 17 Сен 2020 08:05 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | <Ирина>, я, по ходу, так с тобой и не побегу. Но записалась на йогу. Потом расскажу. | я пока сама не побегу
Возобновила занятия в палестре, там хожу на тапирулане. Может, там и разбегаюсь для начала. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|