Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Развод, быть или не быть

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena, вот и надо писать "стажа". А то, что даже свежая учёба не актуальна, я понимаю.

Veron, спасибо! Налом на счёт?

Lika L., нет, в Европе. Закончился CERB. Зачем вообще на итальянском форуме ссылки на канадские пособия?

Повторюсь, вопрос был (сложный, конечно), где в Европе лучше влезть в ипотеку и чтоб было, чем её платить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег08 Окт 2020 16:04 писал(а):
Повторюсь, вопрос был (сложный, конечно), где в Европе лучше влезть в ипотеку и чтоб было, чем её платить.

Ээээ... где работа постоянная будет, там и ипотеку будет чем платить, нет?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Окт 2020 16:15 писал(а):
где работа постоянная будет, там и ипотеку будет чем платить,

Где работа постоянная будет, то там, может быть, и ипотеку дадут Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 4  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Без постоянной работы ипотеку нигде не дадут, даже если очень сильно захочешь в неё влезть.
П. С. Странные какие-то вопросы и желания. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Окт 2020 18:13 писал(а):
П. С. Странные какие-то вопросы и желания.

Я всё-таки надеюсь, что это гормоны. Организм в себя придёт после родов и устаканятся желания.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron, спасибо! Налом на счёт?
Я хоть и не при делах (ты, видимо, кому-то другому отвечала), но от какого-нибудь нала на счет тоже не откажусь. Smile
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka, речь о цифрах. Чтобы ипотеку реально было платить с з/п. Надоелa арендa.

Veron, пардон, ночью писала для Electra. Никто б не отказался. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если писала мне, то читай ссыль, которую я дала. Автоматом никто ничего не даст
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra, Sad Спасибо, почитаю. Муж дезит регулярно, а у меня особо ресурсов нет разбираться, как оно там на самом деле.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Окт 2020 18:18 писал(а):
Marma08 Окт 2020 18:13 писал(а):
П. С. Странные какие-то вопросы и желания.

Я всё-таки надеюсь, что это гормоны. Организм в себя придёт после родов и устаканятся желания.

Этот организм всегда таким был: немалые запросы и претензии, при отсутствии каких-либо способностей, кроме способности всех облить неудовольствием. Smile
Вон, девушка из Канады хотела помочь советом, но и её говном облили походя, потому что проблема там совсем не в выживании, а в кредо "мне всегда мало".
Такое заболевание описано классиком, во всем известной сказке про рыбу нетрадиционного ориентации окраса, мужика, и его жену с разбитым корытом. Тут, несколько человек выше, психолога советовали правильно, который поможет уравнять хотелки с возможностями, и будет всем счастье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2020 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушка из Канады? Ник мне не знаком, но форум читаемый, ок... запостила сюда не актуальную мне лично информацию не по теме. Зачем это всё резидентам Италии (которые, к слову, cчитают себя обобранными государством, пусть небезосновательно), читать про какие-то заокеанские тыщи, которые, к тому же, не для всех? Не вчиталась в середине ночи (если она в Канаде), бывает.

crocodilla verde, тебе, если дерьмеца на кого-то на форуме не спустить, день пройдёт мимо? Иди суп, что ли, дедушке своему приготовь.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Совет, вроде как, давался не резидентам Италии, а лично тебе, по твоим словам, находящейся в не самой благополучной ситуации с двумя малолетними детьми. Причём совет аргументированный и с ссылками.
Ссылки на итальянские законы ты читать не хочешь, слишком энергозатратно.
Объясни, зачем тебе помощь форума?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 13  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А разве в Канаде можно жить длительное время без какого-либо канадского"резидентства"? Лика Л, кмк, и давала ссылки, исходя из этого. Во всяком случае, логично, что один житель Канады делится информацией с другим жителем Канады. Обитатели РИ вряд ли подскажут, куда лучше в Европе в ипотеку влезть и куда пальцем в карту ткнуть. Я навскидку только двух форумчан переехавших помню (один и вовсе отец-основатель) - один в Голландии, вторая в экс-Югославии (Юля-Сибирь, не помню страну). Но, подозреваю, они лопатили инфу не на РИ.
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro, чтобы не уснить ночью, зашла в родной серпентарий. Всё как обычно: спрашиваешь одно, советы абсолютно о другом, и озлобленная реакция, если тебе этот левый совет не пригодился. А Elektra я вообще-то поблагодарила, сохранив себе ссылку. Там слово "спасибо" выше.

Veron, по Канаде вопросов не было. Про эту поддержку из каждого утюга. Инет у меня есть, язык знаю.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег09 Окт 2020 00:18 писал(а):
Всё как обычно: спрашиваешь одно, советы абсолютно о другом,

Нет, не так. Приходит человек, спрашивает одно, а имеет в виду совсем другое.
Если по конкретному интересующему тебя вопросу, где лучше всего платить ипотеку, то ответ простой: нигде. Потому что сначала ее надо получить. В этом плане все страны одинаково неудобны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 7  
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena, это чисто наша утомляющая традиция: не отвечать прямо на вопрос, а додумывать, что на самом деле имелось в виду, перерывая в памяти посты юзера многолетней давности. Я не спросила, где с разбегу дадут ипотеку, а где (в Европе, а не за океаном) полегче с работой, парковкой детей и вообще. То, что с COVID глобальная клоака, я знаю, так не прыгать же с моста. Обычно, если мыслей по теме нет, люди ничего не пишут. Хотя пара советов тут проскочила.

И естественно, РИ - не единственный источник мыслей.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег09 Окт 2020 00:45 писал(а):
Я не спросила, где с разбегу дадут ипотеку,

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 01:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena, и где расхождение? Вариантов 2: 1 - выкуп жилья сразу и 2 - работа, а после ипотека. Вопрос о втором. Да, могут и не дать. Может, 3-й упускаю? Если это из моего поста было непонятно, то умываю руки. Советов забит ь на это дело и остаться где мы есть не надо...

Последний раз редактировалось: Ангелочег (09 Окт 2020 01:14), всего редактировалось 1 раз
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне вообще непонятно, как можно припереться в, скажем, Венгрию, без языка, и надеяться получить такую работу, чтобы дали ещё и ипотеку. Наивные мечты. Тут свои-то граждане не все могут ипотеку взять. Переехать "в Европу куда-то". Ангелочек у нас суперпрограммист?
/Вот попу дедушкам и бабушкам вытирать возьмут, пожалуй./

Последний раз редактировалось: crocodilla verde (09 Окт 2020 01:19), всего редактировалось 1 раз
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2020 01:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, венгерский язык настолько кошмарный (для меня), что соваться туда страшно. А чехословацкие варианты при работе в Австрии норм, толпы чехословаков так челночат. Про попы тебе виднее: богатые дедушки, скорее, в Италии, чем в наших краях.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 52, 53, 54  След.
Страница 47 из 54

Перейти: