где работа постоянная будет, там и ипотеку будет чем платить,
Где работа постоянная будет, то там, может быть, и ипотеку дадут _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я хоть и не при делах (ты, видимо, кому-то другому отвечала), но от какого-нибудь нала на счет тоже не откажусь. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Я всё-таки надеюсь, что это гормоны. Организм в себя придёт после родов и устаканятся желания.
Этот организм всегда таким был: немалые запросы и претензии, при отсутствии каких-либо способностей, кроме способности всех облить неудовольствием.
Вон, девушка из Канады хотела помочь советом, но и её говном облили походя, потому что проблема там совсем не в выживании, а в кредо "мне всегда мало".
Такое заболевание описано классиком, во всем известной сказке про рыбу нетрадиционного ориентации окраса, мужика, и его жену с разбитым корытом. Тут, несколько человек выше, психолога советовали правильно, который поможет уравнять хотелки с возможностями, и будет всем счастье. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Девушка из Канады? Ник мне не знаком, но форум читаемый, ок... запостила сюда не актуальную мне лично информацию не по теме. Зачем это всё резидентам Италии (которые, к слову, cчитают себя обобранными государством, пусть небезосновательно), читать про какие-то заокеанские тыщи, которые, к тому же, не для всех? Не вчиталась в середине ночи (если она в Канаде), бывает.
crocodilla verde, тебе, если дерьмеца на кого-то на форуме не спустить, день пройдёт мимо? Иди суп, что ли, дедушке своему приготовь.
Добавлено: 09 Окт 2020 00:02
Совет, вроде как, давался не резидентам Италии, а лично тебе, по твоим словам, находящейся в не самой благополучной ситуации с двумя малолетними детьми. Причём совет аргументированный и с ссылками.
Ссылки на итальянские законы ты читать не хочешь, слишком энергозатратно.
Объясни, зачем тебе помощь форума?
А разве в Канаде можно жить длительное время без какого-либо канадского"резидентства"? Лика Л, кмк, и давала ссылки, исходя из этого. Во всяком случае, логично, что один житель Канады делится информацией с другим жителем Канады. Обитатели РИ вряд ли подскажут, куда лучше в Европе в ипотеку влезть и куда пальцем в карту ткнуть. Я навскидку только двух форумчан переехавших помню (один и вовсе отец-основатель) - один в Голландии, вторая в экс-Югославии (Юля-Сибирь, не помню страну). Но, подозреваю, они лопатили инфу не на РИ. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Orsetto Pigro, чтобы не уснить ночью, зашла в родной серпентарий. Всё как обычно: спрашиваешь одно, советы абсолютно о другом, и озлобленная реакция, если тебе этот левый совет не пригодился. А Elektra я вообще-то поблагодарила, сохранив себе ссылку. Там слово "спасибо" выше.
Veron, по Канаде вопросов не было. Про эту поддержку из каждого утюга. Инет у меня есть, язык знаю.
Всё как обычно: спрашиваешь одно, советы абсолютно о другом,
Нет, не так. Приходит человек, спрашивает одно, а имеет в виду совсем другое.
Если по конкретному интересующему тебя вопросу, где лучше всего платить ипотеку, то ответ простой: нигде. Потому что сначала ее надо получить. В этом плане все страны одинаково неудобны _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Solena, это чисто наша утомляющая традиция: не отвечать прямо на вопрос, а додумывать, что на самом деле имелось в виду, перерывая в памяти посты юзера многолетней давности. Я не спросила, где с разбегу дадут ипотеку, а где (в Европе, а не за океаном) полегче с работой, парковкой детей и вообще. То, что с COVID глобальная клоака, я знаю, так не прыгать же с моста. Обычно, если мыслей по теме нет, люди ничего не пишут. Хотя пара советов тут проскочила.
И естественно, РИ - не единственный источник мыслей.
Повторюсь, вопрос был (сложный, конечно), где в Европе лучше влезть в ипотеку и чтоб было, чем её платить.
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Solena, и где расхождение? Вариантов 2: 1 - выкуп жилья сразу и 2 - работа, а после ипотека. Вопрос о втором. Да, могут и не дать. Может, 3-й упускаю? Если это из моего поста было непонятно, то умываю руки. Советов забит ь на это дело и остаться где мы есть не надо...
Последний раз редактировалось: Ангелочег (09 Окт 2020 01:14), всего редактировалось 1 раз
Мне вообще непонятно, как можно припереться в, скажем, Венгрию, без языка, и надеяться получить такую работу, чтобы дали ещё и ипотеку. Наивные мечты. Тут свои-то граждане не все могут ипотеку взять. Переехать "в Европу куда-то". Ангелочек у нас суперпрограммист?
/Вот попу дедушкам и бабушкам вытирать возьмут, пожалуй./ _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (09 Окт 2020 01:19), всего редактировалось 1 раз
Да, венгерский язык настолько кошмарный (для меня), что соваться туда страшно. А чехословацкие варианты при работе в Австрии норм, толпы чехословаков так челночат. Про попы тебе виднее: богатые дедушки, скорее, в Италии, чем в наших краях.