А можно ссылку на рецепт. А то я все перерыла, найти не могу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
О, спасибо! Мне это видео попадалось, кто ж знал, что его с 9-ой минуты смотреть Очень просто, завтра надо попробовать.
А сегодня мне пришлось утилизировать полугнилую морковь из Лидла. Так что на десерт Ватрушкин морковный пирог. Кто там спрашивал, можно ли 2 яйца вместо 4? Можно Я в процессе готовки (уже натерев морковь) обнаружила, что у меня только 2 яйца в доме. Но получилось все отлично. На вкус еще не пробовали, но внешний вид и запах очень даже привлекательные _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3353 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 20 Май 2020 19:36
anichka писал(а):
Catharina77 писал(а):
Я со вчерашнего дня колдую над морковным тортом
Катя, а здесь был рецепт твоего морковного торта? Не могу найти, я его экий день вспоминаю , оч люблю морковное все.
Аня, я жутко извиняюсь, что пропустила твой вопрос
последний мой икспириенс на тему морковных тортов был вдохновлен вот этим конечно же, мой торт намного проще, ну и поменяла я там кое-что на свой вкус _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
А можно ссылку на рецепт. А то я все перерыла, найти не могу
Я тоже перерыла все, какой-то нашла, оказалось он!
Я пару дней назад испекла лимонный пирог, нашла рецепт, назывался итальянский лимонный 12 ложек. Но у меня после замеса вышла такая жижа, что отправлять в духовку я побоялась и муки добавила почти в три раза больше. Спекся не такой как на картинке представлялся, сухой вышел и некрасивый, но мои помаленьку его заканчивают, но его я вряд ли уже еще раз буду делать. Теперь хочу это попробовать, а апельсины можно вместо лимонов, а то у меня теперь их нет, а апельсинов много.
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 12506 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2020 13:59
Сегодня я испекла знаменитое французское печенье Мадлен. Оно настолько простое и из простых продуктов, но потрясающе вкусное. Один недостаток - съедается влет!
Зарегистрирован: 21.05.2020 Сообщения: 25 Откуда: Москва Возраст:46
Добавлено: 08 Июн 2020 00:43
Catharina77 писал(а):
Аня, я жутко извиняюсь, что пропустила твой вопрос последний мой икспириенс на тему морковных тортов был вдохновлен вот этим конечно же, мой торт намного проще, ну и поменяла я там кое-что на свой вкус _________________
По этому рецепту вкусно получается? Что поменять нужно чтобы было реально вкусно?
У меня сын просит морковный торт, но я их не люблю, сколько не пробовала, всё не то
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8342 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 08 Июн 2020 12:45
Дина Арапова писал(а):
Catharina77 писал(а):
Аня, я жутко извиняюсь, что пропустила твой вопрос последний мой икспириенс на тему морковных тортов был вдохновлен вот этим конечно же, мой торт намного проще, ну и поменяла я там кое-что на свой вкус _________________
По этому рецепту вкусно получается? Что поменять нужно чтобы было реально вкусно?
У меня сын просит морковный торт, но я их не люблю, сколько не пробовала, всё не то
Попробуйте по рецепту Кончаловской. У меня подруга регулярно делает морковный торт из ее блога. По вкусу нежный вкусный и вполне классический. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
Зарегистрирован: 21.05.2020 Сообщения: 25 Откуда: Москва Возраст:46
Добавлено: 14 Июн 2020 23:02
Nialie писал(а):
Дина Арапова писал(а):
Catharina77 писал(а):
Аня, я жутко извиняюсь, что пропустила твой вопрос последний мой икспириенс на тему морковных тортов был вдохновлен вот этим конечно же, мой торт намного проще, ну и поменяла я там кое-что на свой вкус _________________
По этому рецепту вкусно получается? Что поменять нужно чтобы было реально вкусно?
У меня сын просит морковный торт, но я их не люблю, сколько не пробовала, всё не то
Попробуйте по рецепту Кончаловской. У меня подруга регулярно делает морковный торт из ее блога. По вкусу нежный вкусный и вполне классический.
Спасибо, я попробую.
В конце то концов это я не очень люблю морковные торты, но сын то просит, может ему понравится.
Зарегистрирован: 21.05.2020 Сообщения: 25 Откуда: Москва Возраст:46
Добавлено: 15 Июл 2020 18:43
Прошу откликнутся тех кто делал дома моти, может здесь есть такие
Ищу хороший проверенный рецепт, загорелась идеей их приготовить, но рисковать рецептами из интернета не хочу.
Так, дамы, скажите, что еще можно соорудить из яичных белков?
Или посоветуйте, как лучше сделать безе. Почему они у меня расплываются в духовке? Не опадают, но расплываются, форму не держат. У меня сейчас вторая партия в духовке, смотрю, ребрышки, которые были после формования, снова сгладились, и безе снова принимают форму какашки
Если ещё актуально, при взбивании белков добавить совсем чуть-чуть соли, обороты на миксере добавлять постепенно. По мере взбивания белков постепенно добавлять сахар. Взбиваем в одну сторону! Белки лучше чтоб были всё-таки остывшими. Я когда делаю белковый крем или безе на 30 мин. ставлю их в морозилку. Проверить на устойчивость: если след от ложки удерживается. Добавляю немного уксуса или лимонки и ещё мин 5 взбить . Безе или крем готов. И ещё большую роль играет миксер, для взбивания белков мощность миксера должна быть минимум 600 ват. Яица на бисквиты лучше взбиваются тёплыми, тогда бисквиты пышными получаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах