|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:10 |
|
|
Винни71 писал(а): | | что еще антикоагулянт? Аулин? |
Какой антикоагулянт? Это обычное нестероидное противовоспалительное. Аналог российского Найза _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:14 |
|
|
Винни71 писал(а): | Наталья писал(а): | | антикоагулянты (поэтому лучше аспирин от лихорадки |
А поначалу говорили наоборот! Кстати, кроме аспирина, что еще антикоагулянт? Аулин? |
Аспирин не антикоагулянт, у него это вроде сопутствующего эффекта, не очень сильного и не очень продолжительного.
Аулин вроде в приличных странах запретили, не?
Антикоагулянты в основном это гепарины всякие. Но ими самолечением заниматься нельзя, можно и кровотечение внутренее спровоцировать. Тогда будет не до ковида.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84334 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:17 |
|
|
Solena писал(а): | Винни71 писал(а): | | что еще антикоагулянт? Аулин? |
Какой антикоагулянт? Это обычное нестероидное противовоспалительное. Аналог российского Найза |
Ну, у него в побочке кровотечение, вот я подумала...
Карочи, чего пить при подозрении на ковид? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:19 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Карочи, чего пить при подозрении на ковид? |
Парацетомол _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84334 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:21 |
|
|
Solena писал(а): | Винни71 писал(а): | | Карочи, чего пить при подозрении на ковид? |
Парацетомол  |
А выше говорят аспирин. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:23 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А поначалу говорили наоборот! Кстати, кроме аспирина, что еще антикоагулянт? Аулин? |
Остальные - в больнице. Аспирином Трампа лечили вместо парацетамола. Я в последнее время на Анчу Баранову подсела, она генетик и хороший лектор. Все новшества разъясняет очень хорошо и не только по ковиду.
Последний раз редактировалось: Наталья (15 Окт 2020 16:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:23 |
|
|
Elektra писал(а): | | Аулин вроде в приличных странах запретили, не? |
Не. Не везде. Его изъяли из безрецептурной продажи _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:25 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | Винни71 писал(а): | | Карочи, чего пить при подозрении на ковид? |
Парацетомол  |
А выше говорят аспирин. |
Ну, аспирину выпей. Аспирин тоже кровь разжижает, и с ним надо осторожно обращаться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13951 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Карочи, чего пить при подозрении на ковид? |
Я бы поставила вопрос иначе: куды бечь или кого звать. Ответа у меня нет.
Если врач совсем недоступен, то знающие люди говорят, что надо колоть Clexane 6000 и пить азитромицин. Страшновато, конечно. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:28 |
|
|
Марина39 писал(а): | Solena писал(а): | Марина39 писал(а): | | Да, активизируется вирус, и снова станут заразными, |
Через полгода? Спал, спал с лета, а потом замерз из-за открытых в школе окон и проснулся. Не иначе, как в Ланцете пропечатали? | А тебя не удивляет вечно живущий герпес и Эпштейн Барра? Тоже не всегда активные. |
Нет, не удивляет. Нас из-за герпеса в домах не запирают и намордники не надевают. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:29 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Я бы поставила вопрос иначе: куды бечь или кого звать. Ответа у меня нет. |
Можно позвонить в гвардия медика. Они поставят тебе диагноз "бронхит" и посоветуют "попить какой-нить антибиотик на всякий случай" (с) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:31 |
|
|
Galka70 писал(а): | | азитромицин |
У меня аллергия на него. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:32 |
|
|
Винни71 писал(а): | Galka70 писал(а): | | азитромицин |
У меня аллергия на него.  |
Я и словов таких не знаю. У нас тут на все, от поноса до ковида бронхита, - Амоксициллин _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:33 |
|
|
L.F. писал(а): |
Вот прямо сегодня (или вчера?) Галли об этом говорил! Что все бросили лечить обычные болезни и занялись только ковидом, а то что есть СПИД, туберкулез и всякие другие заразные и нет - всем уже наплевать. Ну хотя бы один медик об этом начал говорить!! |
Зато на форуме об этом талдычат месяцами.
Надоело. У меня знакомого должны были оперировать в Милане аккурат 23 февраля, сердечный клапан (не кот начихал), из-за ковида отложили, так его давно уж прооперировали в июле. А вы все твердите про массовый мор нековидных больных. У вас сколько знакомых погибли от туберкулеза и СПИДа? У меня - ни одного!
Давайте уж одни и те же параметры применять ко всему. А то как самим лечиться - так дайте полный набор от кривого зуба, прыщика и головокружения, а как кто-то не хочет заболеть ковидом (при средней смертности 4%) - так фи, бояка, пусть забьется в свою нору и не высовывается. А кто туберкулезом заболел - тот зачем из норы выходил? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13951 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:35 |
|
|
Solena писал(а): | | Можно позвонить в гвардия медика. Они поставят тебе диагноз "бронхит" и посоветуют "попить какой-нить антибиотик на всякий случай" (с) |
Вот. Лечить не будут, зато посадят на карантин и отправят на мазок, так что вопрос остается открытым.
Лично я, в случае чего, сначала позвоню своему окулисту, а потом однокласснице. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Последний раз редактировалось: Galka70 (15 Окт 2020 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alia77 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:38 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Если врач совсем недоступен, то знающие люди говорят, что надо колоть Clexane 6000 и пить азитромицин. | Мне тоже такое говорили. Убойная доза сильного антибиотика и препарат, разжижающий кровь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:43 |
|
|
Solena писал(а): | | У нас тут на все, от поноса до ковида бронхита, - Амоксициллин | Ну да, так и есть. Мне, правда, в апреле в целях предосторожности заочно выписали азитромицин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:43 |
|
|
Solena писал(а): | | Это новые открытия английских учОных? |
Наверное, это новые открытия сайта Каспаров. ру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:52 |
|
|
alia77 писал(а): | Galka70 писал(а): | | Если врач совсем недоступен, то знающие люди говорят, что надо колоть Clexane 6000 и пить азитромицин. | Мне тоже такое говорили. Убойная доза сильного антибиотика и препарат, разжижающий кровь. |
Если не присоединилась бактериальная легочная инфекция, зачем колоться азитромицином?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2020 16:54 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | А вы все твердите про массовый мор нековидных больных. У вас сколько знакомых погибли от туберкулеза и СПИДа? У меня - ни одного! | А у меня да, от онкологии, скоропостижно. При том, что другие родственники от коронавируса благополучно вылечились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|