Если правительство одобряет для школ эти "памперсы", которые точно ни от чего не защищают, а могут реально разрушить лицо ребенку и повредить здоровью
Вот на счет этого вообще можно не беспокоится. Как только появятся разрушенные лица и поврежденное здоровье, так сразу пойдут иски к государству или фиату.
А ты можешь фото сделать упаковки? что там написано?
Добавлено: 24 Окт 2020 18:23
Vania74 писал(а):
ВалеВ писал(а):
е. с маской, потерявшей эффект, которая никого не спасёт и пользы никому не принесёт
Так не допускай до «потери эффекта» , в чем здесь сложность, это же от тебя зависит ?!
А по поводу «пользы для других» сто раз уже было сказано - снижает риски для них.
В том-то и дело, что я лично могу допускать. Почему нет? Это спектакль. Вроде все в масках, а смысла 0. Речь не обо мне, а о смысле этого масочного спектакля.
Не знаю уже как объяснить, но от вас в таких условиях ничего не зависит)))
Вот на счет этого вообще можно не беспокоится. Как только появятся разрушенные лица и поврежденное здоровье, так сразу пойдут иски к государству или фиату.
Какие иски, если все свои маски молча надели?.. Или я должна ребенку лицо испортить, чтобы иск предъявить? Вообще, вопрос бы не обо мне или ком-то еще...в принципе, большинство вполне может обеспечить себя масками, не вопрос. Вопрос был изначально о видео доктора, правда?.. Пример с масками фиата - это показательный пример, как государство заботится о здоровье граждан в условиях пандемии. Наверное, если болезнь так страшна лучше было не парты на колесиках делать или маски-памперсы, правда?...ну, дичь ведь очевидная, которую действительно сложно оправдывать.
ЗЫ Фото сейчас сделаю.
А по поводу «пользы для других» сто раз уже было сказано - снижает риски для них.
Vania74, а это можешь мне прояснить? Думаю, что это одна из причин роста. Почему нас не переведут на более эффективные хирургические маски? В транспорте народ битком ездит, carica virale может быть высокая, вот и следовало бы хирургические носить (в идеале ffp2, но они дорогие), если хотим избежать заражений. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 24 Окт 2020 18:30
Katerina2010 писал(а):
ВалеВ писал(а):
Человек, вместо того, чтобы дышать свежим воздухом, даже там, где никого нет (да, да, в первый локдаун даже в деревне штрафовали одиноких прохожих без масок или потому, что выбрал не самый близкий супермаркет), носит никому не нужную маску.
Мне в такиx случаяx жалко не молодыx (у ниx свои мозги, которые думать должны, но не xотят), а пожилыx, которые просто запуганы тем, что гoворят по телику.
Я каждый день в 12:50 проезжаю по одной дороге, по краям которой тротуары. По этой дороге не xодил и не xодит никто, и по ней xодит только один дедуля, с палками для спортивной xодьбы,..... и в маске....
Я с вами совершенно согласна по поводу запугивания. И прессинга.
Фотку упаковки с производителем выложила. Это то, что у младшей. То, что у старшей , не знаю. Ибо хотя и не верят на форуме, но им реально каждый день утром выдают маску и контролируют, как они ее надевают. Я не видела их упаковки.
Добавлено: 24 Окт 2020 18:37
Russian Girl писал(а):
Почему нас не переведут на более эффективные хирургические маски? .
Ты издеваешься
Как же переведи вас/нас, и без этого столько возмущений
Кто хотел, давно уже все для себя уяснил и по поводу масок, и когда можно и без них. Достаточно здравого смысла.
Oscanna, у нас такие же выдали уже 4 упаковки. Они еще и жутко пахнут. Я надеваю ребенку обычную хирургическую. никто не заставляет использовать именно те
Я с вами совершенно согласна по поводу запугивания. И прессинга.
Сегодня ездили к тете отвезти продуктов (она моему ребенку как бабушка). Ребенок ей привезла рисунок, тетя ее xотела обнять в знак благодарности, а потом остановилась и сказала "Нет, ведь нельзя обниматься, я могу быть заразной".
Это до чего надо довести стариков. Она даже боится к нам домой еxать на обед. Она живет одна, и сидит целый день дома и смотрит новости.....
Ситуация упущена изначально, каждый день новые декреты, а граждане вдруг решили, что от них что-то зависит.
Ну в Неаполе вон этой ночью таки народ показал свое недовольство.
Ну и? Его быстренько окрестили каморристами, неофашистами и крайне правыми.
Вот что интересно. К любой демонстрации всегда прримазываются провкоаторы и прочие дестабитлизирующие элементы. Но если на момнет протестов у власти левые, то эти дестабилизирующие элементы обязательно будут из неофашистов и крайне правых. А если у власти правое правительство, то тогда это будут "чентри сочиали" и крайне левые. И в том, и в другом случае это всегда одни и те же люди
А вот то, что если люди выходят на улицы, то это само правительство "фа ... каккаре", никого почему-то не волнует _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Промелькнула информация, что неожиданно появился спрос на выпускников гуманитарных факультетов. Компании заявляют, что готовы принять на работу, например, с дипломом по философии. Меня это удивило. Но начинаю думать, что возможное объяснение вот в чем: гуманитарии хотя бы умеют не только читать, но и понимать тексты. А сейчас это редкость. Огромное количество народу прямо говорят, что "ничего не поняли" в банальных распоряжениях. А сколько еще промолчали, но тоже не поняли? Так они и работают: где-то поняли, где-то нет.
Мне вот милая девушка из Фаствеба неправильно про доставку модема объяснила - в результате модем доставили ей, а я теперь за ним должна приехать. Она, видите ли, решила, что я целыми днями в разъездах и курьеру меня сложно поймать. С чего бы это? Я как раз дома сижу, более того, из окна прекрасно вижу ворота и всех входящих (и записываю, кто без масок шастает) .
Вот так же народ, видимо, и про маски читает: сказали, что можно носить тканевые - понеслось по трубам, что правительство обязало их носить по месяцу не снимая. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Меня это удивило. Но начинаю думать, что возможное объяснение вот в чем: гуманитарии хотя бы умеют не только читать, но и понимать тексты. А сейчас это редкость.
Типа объяснить кАццолине, что фраза "если у вас температура, но вы об этом не знаете, то не надо садиться в автобус" достойна максимум мэра Кличко, но министру образования уже как-то не очень идет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Vania74, а это можешь мне прояснить? Думаю, что это одна из причин роста. Почему нас не переведут на более эффективные хирургические маски? В транспорте народ битком ездит, carica virale может быть высокая, вот и следовало бы хирургические носить (в идеале ffp2, но они дорогие), если хотим избежать заражений.
Дорогие ффп2 это почём? Хирургические 50 копеек, ффп2 по 2 рубля в аптеке, онлайн и по 70 копеек можно найти. _________________ я Ирина