Зачем смотреть такие видео и устраивать им сарафанное радио?
Я одна это восприняла как прикол в одной категории с картинкой про Мичиган и Пенсильванию? Ну пусть модераторы уберут, раз это оскорбило чьи-то высокие чуувства, извините
Мне понравилос Я посмеялась _________________ Я вообще все неправильно делаю, но у меня отрощено не только пузо, но и дзен. (с)
занимался в основном делами американскими, не ввязывался в авантюры за рубежом,
Вот мне это как раз и нравилось. "Форма подачи", т. е. то, из-за чего он всех (тех, о ком ты написал) бесит, меня вообще не интересует. Я боюсь, что Пентагон сейчас на Байдена нажмет, и начнется новое "турне" по Ближнему Востоку, встревание в дела других стран, посевная "демократии" и пр.
Зачем смотреть такие видео и устраивать им сарафанное радио?
Я одна это восприняла как прикол в одной категории с картинкой про Мичиган и Пенсильванию? Ну пусть модераторы уберут, раз это оскорбило чьи-то высокие чуувства, извините
Я совершенно не поняла, что это прикол, поэтому и удивилась. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Они там всё ещё считают? Удивил детсад с просьбой прекратить подсчёт голосов. Хотя, слышала, некоторые голоса за Трампа в конвертах просто выкидывают. А ещё говорят, санкции против России Трамп затормаживал, т. к. у него в России бизнес.
Добавлено: 06 Ноя 2020 22:14
Ангелочег писал(а):
Они там всё ещё считают? Удивил детсад с просьбой прекратить подсчёт голосов. Хотя, слышала, некоторые голоса за Трампа в конвертах просто выкидывают. А ещё говорят, санкции против России Трамп затормаживал, т. к. у него в России бизнес.
Слышала от бабушек из видео на предыдущей странице?
Ну, а сейчас серьезно
Джо Байден впервые стал сенатором за несколько дней до свого 30-летия. Это было в 1972 году, и он с тех пор продолжал избиратьсяся от штата Делавэр .
Но, не все знают, что радость Байдена от первой победы была недолгой. Через десять дней машина с его женой и детьми попала в страшную аварию.
Его жена и дочь погибли на месте, а два сына оказались в больнице. Байден принял решение уйти из политики и посвятить своё время сыновьям, заявив: "У вас может быть другой сенатор, но у них не можеть быть другого отца". _________________ Marina
«Во времена всеобщей лжи говорить правду
— это экстремизм» Джордж Оуэлл
"Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней" Григорий Сковорода
Minnie, а это не его лу сын на Украине тусуется? Сколько у него детей?
Слышала от продавщицы-филиппинки, интересующейся политикой (такой же по надёжности источник, как рашнитали). Тут вообще среди обслуживающего персонала много образованных людей: водители авто с дипломами инженеров, санитарки с дипломами врачей... тем и интересна Канада.
Добавлено: 06 Ноя 2020 22:33
Ангелочег писал(а):
Слышала от продавщицы-филиппинки, интересующейся политикой (такой же по надёжности источник, как рашнитали). Тут вообще среди обслуживающего персонала много образованных людей: водители авто с дипломами инженеров, санитарки с дипломами врачей... тем и интересна Канада.
Ну и ? Ты вообще можешь правильно сформулировать вопрос? _________________ Marina
«Во времена всеобщей лжи говорить правду
— это экстремизм» Джордж Оуэлл
"Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней" Григорий Сковорода
Minnie, да какие вопросы. Байден или кто там за его спиной продолжит копать под Россию санкциями. Хотя вся эта заваруха в Беларуси и Нагорном Карабахе проплачена кем-то извне. Президент в США - марионетка, а устроили шоу с этими выборами.
Т. е. вы тут рассматриваете кандидатов в президенты США только с точки зрения, выгодно ли это РФ? Вернее, не РФ, а сегодняшнему правительству в РФ.
Ну, можно и так, наверно.
Тогда Трамп куда лучше Байдена, кто бы спорил.
Кстати, санкции-то наложили европейские страны.
И, говорят, у П. проблемы со здоровьем. Может получиться неожиданный разворот. _________________ Art. 32.
La Repubblica tutela la salute come fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettivita'
COSTITUZIONE DELLA REPUBBLICA ITALIANA
Англичанам издалека виднее, как у него со здоровьем. Визуализируют уход. Не молоденький, конечно. Санкции ЕС = санкции США, так или иначе, ЕС у американцев под каблуком.
А вообще было бы замечательно, если страна, как Трамп грозился, вместо бомбёжек по миру занялась собственным развитием, производством своих товаров, ведь могут же.
Последний раз редактировалось: Ангелочег (07 Ноя 2020 08:43), всего редактировалось 1 раз
Тогда объясни, зачем вам Трамп, если в его первый мандат санкции действовали вовсю? Что-то он их не отменил. Почему вы решили, что во второй мандат он этим будет заниматься? Тут все заняты ковидом, ЕС попросту некогда пересматривать такие решения. _________________ Art. 32.
La Repubblica tutela la salute come fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettivita'
Я симпатизирую республиканцам. Рузвельт, Никсон, Рейган, сейчас Трамп мне более симпатичен. И когда я читала Унесенные ветром, я была на стороне южан.
"Унесенные ветром" и были написаны для того, чтоб читатель симпатизировал южанам. Автор - сама оттуда и описала во многом историю своей семьи.
Но Республиканская партия - это партия противных янки, чуть не убивших хорошенькую Скарлетт. Так что мне непонятно, как у тебя объединились эти две симпатии.
Тем более, что с тех времен прошло уж более 150 лет и сама партия сто раз изменилась. _________________ Art. 32.
кандидатов в президенты США только с точки зрения, выгодно ли это РФ? Вернее, не РФ, а сегодняшнему правительству в РФ.
Нет, не только. Я вспоминаю Ирак, терки с Ираном, Сирию, Ливию и Арабскую весну. Про Украину могу осторожно заметить (но я не в курсе, как там на самом деле было и есть).
Я вспоминаю Ирак, терки с Ираном, Сирию, Ливию и Арабскую весну.
Ну, допустим. И как Ирак касается РФ и нас лично? Нефть не поделили?
И как быть с заявлением Трампа прикончить президента Сирии? Или проблемы нет, потому что он потом не возражал против российского присутствия в Сирии? Кстати, чего РФ там забыла?
У меня впечатление, что Трампа от международных дел сильно отвлек ковид. _________________ Art. 32.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 6680 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:50
Добавлено: 07 Ноя 2020 16:11
evridika писал(а):
Я вспоминаю Ирак, терки с Ираном, Сирию, Ливию и Арабскую весну. Про Украину могу осторожно заметить (но я не в курсе, как там на самом деле было и есть).
Ладно о прошлом! Давайте в будущее смотреть! Тотализатор устроим. Какая страна следующая в очереди за бомбами, несущими мир и демократию? Может, Северная Корея? _________________ Вы не любите математику? Вы просто не умеете ее готовить. Вас просто обманули. Вам выдавали за математику что-то совсем другое.
Школа мастеров