Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
О вкусах не спорят..

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
manyasha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2002 02:12   Заголовок сообщения: "О вкусах не спорят.." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы сегодня с мужем в русском магазинчике в Брешии отоварились гречкой, селедочкой и т.д. и т.п lol На радостях я детишкам кашки гречневой сварила. Анита ( доча моя) , которая на родине категорически отказывалась на эту кашу даже взглянуть, уплела за милую душу, только потому, что "эта русская каша" (надо же, детей тоже ностальгия мучает Rolling Eyes ) А вот любимый мой плечами пожал, пару ложек попробовал и остался в недоумении, чего это я так эту самую гречку хотела? (Я правда и сама ее люблю не в виде каши с молоком Smile) В процессе дегустации развели дискуссию duel о вкусах, и появилась у него навязчивая идея заставить меня
полюбить ..горгонзолу shock Это ж надо, сказать про гречку - скифо, и полчаса мне описывать замечательный вкус горгонзолы!!! Я ответила, что боюсь эта оплошность, попробовать горгонзолу, никогда больше со мной не случиться. Потом задумалась, может я чего- то не понимаю? А может у итальянцев с обонянием чего-то не то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2002 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А может, не у них, а у нас? Мою маму под расстрелом не заставишь попробовать сыр с плесенью. Одна моя знакомая не ест креветки потому что "...у них ноги!!!!!!!!!!!!!!"... Папенька мой посмотрел на гуакамоле и сказал, что еду с ТАКИМ цветом он есть не будет. Сестра двоюродная даже к авокадо притронуться боится...
Дальше перечислять? Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2002 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Дальше перечислять? :Д
[/color]

Smile Да, да, да!!! Angel Angel Angel Очень интересно!
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2002 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

но иногда вкусы неожиданно меняются:) Многие в детстве оливки не любили, наверное. Я тоже, а когда я их вдруг распробовала, то в гостях съела целую мисочку Embarassed Может также в один прекрасный день мне понравится и горгонзола:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2002 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня муж на бурак смотреть не может...Так я борщи да селёдку "под шубой" сама себе готовлю-ем.Правда,сестра его распробовала--понравилось!Огурцы малосольные--"ты что! Они же забродили!"...Селёдка--"это же сырая рыба!"....Я в японский ресторан только в женской компании хожу--их мужиков тоже не затащишь(я вполне понимаю,что не всем нравится японская кухня,но,почему-то,мужчин тяжелее уговорить... Smile )....Я,вообще-то ,не удивляюсь этой упрямости: сколько раз итальянцы в другой стране искали родные спагетти....
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2002 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А моему мужу наша овсянка нравится
до сиx пор вспоминает...
Мы ее в Питере с сыром "Виола" смешивали и ели по утрам, вкуснотища!!!
Борщ тоже не любит, зато обожает винегрет и просто тертую свеклу с майонезом, за уши не оттащишь!!
А я тут у ниx триппа попробовала... до сиx пор как вспомню, рвотные позывы подкатывают Puke Xотя итальянцы по-моему ее тоже особо не жалуют, если только гурманы-изврашенцы какие-нибудь be
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: