По-научному не знаю, в чем, скажу по-простому : обычный мне "ни о чем" после моего спортивного прошлого, а вот динамический реально бомба, как раз то, что надо мне. В нете много треней динамического, посмотри. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 21 Ноя 2020 21:18
Маура, я тут . Целевой вес достигнут, точнее у меня целью стоял не вес, а ИМТ, задача была 20, при начальном весе 64.6, сейчас 54.
Встал вопрос- худеть я научилась, толстеть тоже. Как поддерживать вес?
Добавлено: 21 Ноя 2020 21:37
Ksy59 писал(а):
Как поддерживать вес?
Ксю, какая ты молодец!!!
Старайся придерживаться правильного питания, просто можно сейчас или порции чуть увеличить и/или добавить других продуктов, в чем себе отказывала во время диеты. Но самое главное умеренность и не выходить сильно за норму калорий.
На себе и не только убедилась, что это гораздо сложнее самого похудения. Ксю, респект!!! _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 22 Ноя 2020 10:18
Ksy59, умничка!
Для поддержания веса - оставаться в том же режиме питания и активности, иногда давая себе поблажки (типа раз в неделю позволять то, что хочется).
К предыдущему образу жизни возвращения уже нет.
Маура, я тут . Целевой вес достигнут, точнее у меня целью стоял не вес, а ИМТ, задача была 20, при начальном весе 64.6, сейчас 54.
Встал вопрос- худеть я научилась, толстеть тоже. Как поддерживать вес?
А как ты худела расскажи? И за какое время такой отвес?
Комплименты всем похудевшим и держащим вес, я тоже в их числе, 3 килА скинула и держусь уже долго в одном весе, ем все, но в меньшем количестве, вот буквально насыщаюсь намного быстрее, организм сам регулирует когда и сколько есть . Volere è potere, как грицца _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Добавлено: 22 Ноя 2020 15:45
Elektra, если вкратце- я похудела на дефиците калорий, очень неспешно. 9 месяцев - 10 кг. Могла бы и быстрее, но сознательно притормаживала. Ем все, лишь бы уложится в лимит 1200 кк. Научилась пить воду.
Добавлено: 22 Ноя 2020 16:26
Ksy59 писал(а):
Ем все, лишь бы уложится в лимит 1200 кк. у.
А ты точно их считала, кмк это мало, как в плане и голодно может быть, так и в плане, что один килограмм в месяц при таком дефиците калорий, тоже совсем немного и с учетом твоей физической активности к тому же ?!
Я худела где-то по 1-1,5 кг в месяц на 1500-1600 ккал, сейчас, уже два месяца , приблизительно на 1700-1800 вышла, вес стоит на месте.
Я тебе к тому это, что на постоянной основе 1200 это очень мало и может быть не очень хорошо для здоровья кмк.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83942 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 22 Ноя 2020 17:48
Vania74 писал(а):
Я худела где-то по 1-1,5 кг в месяц на 1500-1600 ккал,
Так это наверное индивидуально. Я на таких калориях не худею, даже с легкой физ. активностью. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83942 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 22 Ноя 2020 17:50
Ksy59 писал(а):
Ем все, лишь бы уложится в лимит 1200 кк
Молодец! Я на такое способна максимум пару дней, при условии, что я ничего не делаю. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 22 Ноя 2020 20:06
Винни71 писал(а):
Я на таких калориях не худею, даже с легкой физ. активностью. _________________
Я думаю, это потому, что ты себе даёшь мало времени на это, хочешь быстрого и заметного результата, а при постепенном похудении его не будет сразу. Я когда начинала, за первые два месяца только 2-2,5 кг отвеса было, что мало заметно.
Добавлено: 22 Ноя 2020 20:15
Vania74 писал(а):
Я когда начинала, за первые два месяца только 2-2,5 кг отвеса было, что мало заметно.
У меня ушли в прошлый карантин 2 кг, которые у меня плавающие туда-сюда, потом летом может полкило (пузо вроде чуток сдулось) и теперь при 1500-1600 я просто не толстею. А если будут есть 1700-1800 то надо или какую-то активность повышенную или сразу прибавлю. Это я к тому, что у всех по-разному. Хотя 1200 мне кажется все же немного издевательством над организмом, по-любому. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Лет 8 назад посещала фитнес-тур, для мам с детьми, там был тренер, консультант по питанию, и помню, что нам всем считали калории базовые, т. е чтобы жить и не поправляться, и индивидуально, для похудения. И вот получалось, что у кого-то базовый метаболизм около 1500, а у кого-то 1800 , учитывался рост, вес, возраст, и толщина жировой про слойки, замеряли на бёдрах, боках, животе, около плеча и на запястье.
У кого базовый около 1500, для похудения им составлялся режим около 1200-1300.
Легко было жить со всеми вместе по расписанию, тренировки, кушать готовили, тогда все хорошо худели:)
Добавлено: 26 Ноя 2020 15:39
Купила себе весы электронные Хiaomi и упала в обморок. Оказывается, мне мои напольные весы показывали на 5 кг меньше. . Я ориентировалась по ребенку, ему примерно правильно показывали, а на большом весе, видимо, погрешность большая. Так что у меня соврапезо оказывается не 3-4 кг, а 7. Ну, как бы я догадывалась, что с весами что-то не то, но 5 кг это ваще.
Посмотрела остальные данные: им вообще верить можно?
Значит, они говорят, что жира у меня избыток, но это естественно.
Но говорят, что мышцы в норме. . Удивительно, я думала, их вообше нет. Может, врут?
И что базовый метаболизм у меня 1250. Не, на самом деле, если это правда, то вполне понятно почему я не худею. Я ессно съедаю больше. Но вопрос насколько этому всему можно верить. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 26 Ноя 2020 15:50
Винни, у меня весы Huawei, но они показывают на 200-300 гр. больше, чем стандартные электронные.
Я как бы остальным параметрам не особо верю, не думаю, что весы способны "читать" другие данные, а купила эти умные весы только для того, чтобы автоматически скачивать вес в программу на телефоне и отслеживать изменения.
Добавлено: 26 Ноя 2020 16:02
Gala_ua писал(а):
что весы способны "читать" другие данные
Да, как-то я не очень верю. Я тоже, чтобы отслеживать каждый граммкупила, но не могла же я не залезть в другие функции ради любопытства. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 26 Ноя 2020 16:03
Gala_ua писал(а):
на 200-300 гр. больше
Но не 5 же килограмм. Мне мама тоже намекала, что вес у меня неправдоподобный, но я думала это ее весы врут. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.