Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77734 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 12 Дек 2020 13:04
Oscanna писал(а):
Тогда надо уточнить, что ты подразумеваешь под загулами Ну, и между обжорой и поклонником ЗОЖ есть огромное количество промежуточных вариантов
Слушай, ну какая тебе разница? В молодости в наше время былр принято беситься. Я не помню, чтобы мне кто-то в 16-25 говорил, мол, вот, нало как-то для здоровья обеспечить себе регулярную половую жизнь. А если ты не ударялась в загулы, то ничего страшного, это необязательно. У меня даже спокойной регулярной жизни не было. , не то, что загулов. Я говорю про тех, кто любил погулять. Успокоилась даже та девушка, которая в школе из окна выпрыгивала ради сексуальных утех (никакой любви там не было). Я про это. А не про то, кто в молодости что типа "должен" делать. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
В человеческом организме очень многое зависит от психики и ментальных установок. Даже странно про это напоминать.
Иначе физически здоровые женщины с нормальными гормональными показателями не лечились бы от фригидности, бесплодия, уймы половых расстройств и пр.
Безусловно это так. Но есть еще такой момент: у человека есть нормальные физиологические потребности. И если из-за ментальных установок человек начинает на них плевать, то это неизбежно будет "стукать" его по голове в других областях жизни. Хотя, возможно, что прямой связи ему видно не будет.
у человека есть нормальные физиологические потребности. И если из-за ментальных установок человек начинает на них плевать, то это неизбежно будет "стукать" его по голове в других областях жизни. Хотя, возможно, что прямой связи ему видно не будет.
Ну, вот такие примеры:
- нормальная физиол. потребность: еда. При этом масса здоровых людей, испытывая голод, "не может есть" то, это, пятое-десятое, при мысли об экзамене их тошнит, с утра они, видите ли, не могут кофе проглотить и пр. И все это возникает не в результате осознанного подавления голода, а не пойми как.
С сексом аналогично. Типа хочется, и почему бы и нет. А потом ухажер мимоходом пнул собачку - и всю потребность как ветром сдуло. Ну или кандидат всем хорош, но случайно чем-то напоминает противного персонажа - и секс на корню завял.
Кто-то даже голодным не сядет есть прямо на тротуаре, а найдет скамейку, а другой сексом не сможет заниматься в кустах - подай приличную обстановку.
И ведь люди не специально так делают. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)