Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Семейный конфликт из-за покупок

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma12 Дек 2020 14:12 писал(а):
Solena12 Дек 2020 13:40 писал(а):
В смысле? Вы драться друг на друга кинулись? Shocked
Ну, закупка говна мужем - это стандартная ситуация. У моего тоже случается. Потом ходит, сопит, надувшись, пытается оптимизировать пространство в морозилках lol

У нас на работе почти все коллеги женского пола пожаловались на то, что мужей невозможно посылать в магазин. 100% накупят ненужной фигни на огромные суммы. И всё это под лозунгом "На всякий случай" . Так что зря ты, Лариса, кидалась с кулаками на своего мужа. Стандартный итальянский муж.

Мой покупает полезные вкусные продукты. Но очень часто не смотрит на их цену , в итоге покупка выходит на приличную цену, вино дорогое, мясо только в мяской лавке (не как coop. И Боже упаси, никакого lidl). Но я знаю, что это супермаркетеное мясо он не будет есть и не покупаю. Сам ходит.
Ой, ну какая глупость ругаться из-за закупок!
ну, запретить ему вообще ходить в магазин....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya12 Дек 2020 14:24 писал(а):
Винни7112 Дек 2020 14:15 писал(а):
Lisakovskaya12 Дек 2020 14:11 писал(а):
Физиология это размножение. Всё. Ну и

Здрасти. Физиологией обычно называют сексуальное желание и получение удовольствия, а не только зачатие.

Я тебе говорю как оно сейчас у современных учёных.
Ради удовольствия в виде оргазма тоже редко кто сексом занимается. Это опять же согласно всяких статистик и исследований. Для большинства оргазм это приятный бонус.
Куча женщин, например, вообще его никогда в жизни не испытывали, а любят секс и ведут регулярную половую жизнь

Shocked Это же как учОные говорят, ты пишешь?
В обычной жизни насчет «кучи женщин» я сомневаюсь, иначе зачем секс и за что его любить? Огонь добывать трением?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo12 Дек 2020 14:30 писал(а):
Фетины это отбивные?

Присоединяюсь к вопросу. Это ж просто кусок мяса, почему вы его демонизируете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie12 Дек 2020 14:39 писал(а):
Фетины это отбивные?

Ну, он просто на вкус так себе. Ну, раз в две недели можно. Я не люблю эту обезжиренную свинину. Ну, и вообще, закупать только один сорт мяса... Через месяц перейдешь в клан веганов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пытается оптимизировать пространство в морозилках
А ты что делаешь?
У нас я пыталась оптимизировать пространство в морозилках. Поэтому с ним ходит Маша и покупает все, что надо. Ей я доверяю больше.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen12 Дек 2020 14:42 писал(а):
пытается оптимизировать пространство в морозилках
А ты что делаешь?

А я злобно ржу Mr. Green Не с кулаками же на него кидаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya12 Дек 2020 14:00 писал(а):
Человеческая особь довольно редко на самом деле занимается сексом из чистых физ потребностей.
Если бы так было, в семьях было бы по 10-15 детей как двести лет назад.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7112 Дек 2020 14:08 писал(а):
Лаврентий12 Дек 2020 14:02 писал(а):
Если ему не сложно, то пусть хоть в три ходит.

Нет уж, если ему сил девать некуда, пусть коридор лучше покрасит. Но нет, он же устал в два магаза ходить.

Это разные вещи. Ты предпочтешь от экскурсии устать или от мытья пола?
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фетины это отбивные?

Если их отбить, то будут отбивные Smile
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего-то с сексом какая-то путаница вышла )) На самом деле, секс - комплексная потребность, т. е. там много составляющих. У кого и какая доминирует - это индивидуальный вопрос, зависящий от разных факторов. Никакой "нормы" или "средней температуры по больнице" тут не существует. Да, у женщин (во многих случаях) скорее доминирует психологический момент, желание близости и т. д....У мужчин (чаще) это носит несколько животный характер. Но это не значит, что по-другому не бывает. С другой стороны, сексуальная энергия, если можно ее так назвать, есть у всех людей, и она требует выхода. Если человек находит другие способы, отличные от секса, для этого, то, видимо, и проблем нет. Проблема возникает тогда, когда человек подавляет ее (причем регулярно, а не "однажды вдруг случилось"). Подавляют ее, естественно, по разным причинам. Но основная тут все-таки нежелание имеющегося партнера. Дальше, если человек считает невозможным его замену, он просто забивает на секс. И да, в дальнейшем вполне себе могут возникнуть куча проблем, в т. ч. со здоровьем. Ну, как минимум сниженный общий энергетический тонус обеспечен будет точно.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Дек 2020 14:40 писал(а):
ellie12 Дек 2020 14:39 писал(а):
Фетины это отбивные?

Ну, он просто на вкус так себе. Ну, раз в две недели можно. Я не люблю эту обезжиренную свинину. Ну, и вообще, закупать только один сорт мяса... Через месяц перейдешь в клан веганов

Феттины- это лонца штоле? Я думала, это любое мясо порезанное на тонкие куски для сковороды- гриль.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna12 Дек 2020 14:30 писал(а):

А какая разница в сколько магазинов сходил муж? Rolling Eyes Да хоть в десять пусть сходит, если ему охота. Ну, это имхо, конечно.

Действительно. Некоторые вообще не ходят, а бегают, и даже не по магазинам, а просто бегают Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Дек 2020 14:30 писал(а):
Вообще, феттины - это такая мелочь по сравнению с "зожницей" в стандартно жрущей итальянской семье lol Молоко и вся молочка - отдельное, овощи - отдельные, хлеб - отдельный, даже подсластитель отдельный. От у меня муж на этсамое исходит во время закупок lol А я буфером служу, потому что дочь защищаю.

А у нас нет зожников, НО ... на завтрак 3 разных вида молока - для меня без лактозы, для мужа - соевое, для дочери - обычное обезжиренное ... и 3 разных вида печенья тоже! Ну хоть никто круасаны из пачки не ест - и то уже хорошо. Не говорю уже про обед и ужин ... как в ресторане - у каждого своё.

Последний раз редактировалось: L.F. (12 Дек 2020 14:59), всего редактировалось 1 раз
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ласки, контакта.

Кошечка бы вполне подошла для этого ))
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya12 Дек 2020 14:56 писал(а):
Oscanna12 Дек 2020 14:30 писал(а):

А какая разница в сколько магазинов сходил муж? Rolling Eyes Да хоть в десять пусть сходит, если ему охота. Ну, это имхо, конечно.

Действительно. Некоторые вообще не ходят, а бегают, и даже не по магазинам, а просто бегают Very Happy

lol а я просто представила собственную реакцию, если бы муж решил мне оптимизировать походы в магазин Mr. Green Типа: зафигом тебе по магазинам гулять?...Сходила по-быстрому и пошла на общественно-полезные работы по дому Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie12 Дек 2020 14:53 писал(а):
Феттины- это лонца штоле? Я думала, это любое мясо порезанное на тонкие куски для сковороды- гриль.

Да любое. Просто ЛФ не уточняла сорт мяса, но из контекста кажется, что вид покупаемого мяса всегда один и тот же.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Дек 2020 14:43 писал(а):
А я злобно ржу Не с кулаками же на него кидаться
А я молчу А у меня уже дзен.
Должна сказать, такое случается уже крайне редко.

Зато вчера приволок домик для для презепе со мхом, (хотя все было хорошо и без домика, была чудная коробка специальная) и елку-модерн (приволок из Тосканы и не лень же было) для улицы из проволоки с ветками, а на них малюсенькие лампочки.
Все бы ничего, но вначале они выели мозг, что как у нормальных людей в доме нужна елка (а у нас собака) и гирлянды на улице. ОК, согласилась на все (мы ж нормальная семья, с периодическими заскоками, но в се же), нарядила елку (теперь под елкой каждое утро Леонтий метит территорию - ну а че, дерево? дерево - надо пописять; 25-метровую гирлянду купила (на следующей день собака перегрызла провода и прибором для выжигания я паяла те долбанные провода, т к в магазе уже ничего не поменяют).
Установил с Машей, я немного побубнила (вот на кой оно?), а им красиво. Так еще запретили мне пепельницу ставить у презепе (он на столе стоит) и дым выдувать на искусственного Иисуса-младенца. Тут я не сдержалась и всех отправила куда подальше. Сижу курю вечером на террасе при такой иллюминации, аж дурно.
А то что мне нужна новая лампа для вязания - пролетело мимо ушей, на мазоне нужной мне нет. Зато, юля, вся терраса светиться и полы мою еще чаще под елкой.
А, еще предупредила всех, сегодня на ужин - курица на пару. Муж: я не больной я такое есть не буду.
Еще как будет, курица уже в процессе.

Последний раз редактировалось: Helenmarlen (12 Дек 2020 15:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7412 Дек 2020 14:57 писал(а):
ласки, контакта.

Кошечка бы вполне подошла для этого ))

Кошечки ласкаются, когда надо им. И по закону подлости им этого не надо, когда это надо тебе.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий12 Дек 2020 15:00 писал(а):
ellie12 Дек 2020 14:53 писал(а):

Да любое. Просто ЛФ не уточняла сорт мяса, но из контекста кажется, что вид покупаемого мяса всегда один и тот же.

Уточнила - свинина. Да, типа лонца ... В морозилке уже килограмма три будет ... хотя едим регулярно.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2020 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen12 Дек 2020 15:02 писал(а):
и прибором для выжигания я паяла те долбанные провода, т к в магазе уже ничего не поменяют).
Установил с Машей, я немного побубнила (вот на кой оно?), а им красиво. Так еще запретили мне пепельницу ставить у презепе (он на столе стоит) и дым выдувать на искусственного Иисуса-младенца. Тут я не сдержалась и всех отправила куда подальше. Сижу курю вечером на террасе при такой иллюминации, аж дурно..

Вот и вяжи там, светло же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: