|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:32 |
|
|
Marma писал(а): | Solena писал(а): | В смысле? Вы драться друг на друга кинулись?
Ну, закупка говна мужем - это стандартная ситуация. У моего тоже случается. Потом ходит, сопит, надувшись, пытается оптимизировать пространство в морозилках  |
У нас на работе почти все коллеги женского пола пожаловались на то, что мужей невозможно посылать в магазин. 100% накупят ненужной фигни на огромные суммы. И всё это под лозунгом "На всякий случай" . Так что зря ты, Лариса, кидалась с кулаками на своего мужа. Стандартный итальянский муж. |
Мой покупает полезные вкусные продукты. Но очень часто не смотрит на их цену , в итоге покупка выходит на приличную цену, вино дорогое, мясо только в мяской лавке (не как coop. И Боже упаси, никакого lidl). Но я знаю, что это супермаркетеное мясо он не будет есть и не покупаю. Сам ходит.
Ой, ну какая глупость ругаться из-за закупок!
ну, запретить ему вообще ходить в магазин....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:36 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Винни71 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Физиология это размножение. Всё. Ну и |
Здрасти. Физиологией обычно называют сексуальное желание и получение удовольствия, а не только зачатие. |
Я тебе говорю как оно сейчас у современных учёных.
Ради удовольствия в виде оргазма тоже редко кто сексом занимается. Это опять же согласно всяких статистик и исследований. Для большинства оргазм это приятный бонус.
Куча женщин, например, вообще его никогда в жизни не испытывали, а любят секс и ведут регулярную половую жизнь |
Это же как учОные говорят, ты пишешь?
В обычной жизни насчет «кучи женщин» я сомневаюсь, иначе зачем секс и за что его любить? Огонь добывать трением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:39 |
|
|
Zoo писал(а): | | Фетины это отбивные? |
Присоединяюсь к вопросу. Это ж просто кусок мяса, почему вы его демонизируете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:40 |
|
|
ellie писал(а): | Zoo писал(а): | | Фетины это отбивные? |
Присоединяюсь к вопросу. Это ж просто кусок мяса, почему вы его демонизируете? |
Ну, он просто на вкус так себе. Ну, раз в две недели можно. Я не люблю эту обезжиренную свинину. Ну, и вообще, закупать только один сорт мяса... Через месяц перейдешь в клан веганов _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:42 |
|
|
Solena писал(а): | | пытается оптимизировать пространство в морозилках | А ты что делаешь?
У нас я пыталась оптимизировать пространство в морозилках. Поэтому с ним ходит Маша и покупает все, что надо. Ей я доверяю больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:43 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Solena писал(а): | | пытается оптимизировать пространство в морозилках | А ты что делаешь?
|
А я злобно ржу Не с кулаками же на него кидаться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:45 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Человеческая особь довольно редко на самом деле занимается сексом из чистых физ потребностей. | Если бы так было, в семьях было бы по 10-15 детей как двести лет назад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:50 |
|
|
Винни71 писал(а): | Лаврентий писал(а): | | Если ему не сложно, то пусть хоть в три ходит. |
Нет уж, если ему сил девать некуда, пусть коридор лучше покрасит. Но нет, он же устал в два магаза ходить. |
Это разные вещи. Ты предпочтешь от экскурсии устать или от мытья пола? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:52 |
|
|
Zoo писал(а): | | Фетины это отбивные? |
Если их отбить, то будут отбивные _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:52 |
|
|
|
Чего-то с сексом какая-то путаница вышла )) На самом деле, секс - комплексная потребность, т. е. там много составляющих. У кого и какая доминирует - это индивидуальный вопрос, зависящий от разных факторов. Никакой "нормы" или "средней температуры по больнице" тут не существует. Да, у женщин (во многих случаях) скорее доминирует психологический момент, желание близости и т. д....У мужчин (чаще) это носит несколько животный характер. Но это не значит, что по-другому не бывает. С другой стороны, сексуальная энергия, если можно ее так назвать, есть у всех людей, и она требует выхода. Если человек находит другие способы, отличные от секса, для этого, то, видимо, и проблем нет. Проблема возникает тогда, когда человек подавляет ее (причем регулярно, а не "однажды вдруг случилось"). Подавляют ее, естественно, по разным причинам. Но основная тут все-таки нежелание имеющегося партнера. Дальше, если человек считает невозможным его замену, он просто забивает на секс. И да, в дальнейшем вполне себе могут возникнуть куча проблем, в т. ч. со здоровьем. Ну, как минимум сниженный общий энергетический тонус обеспечен будет точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:53 |
|
|
Solena писал(а): | ellie писал(а): | Zoo писал(а): | | Фетины это отбивные? |
Присоединяюсь к вопросу. Это ж просто кусок мяса, почему вы его демонизируете? |
Ну, он просто на вкус так себе. Ну, раз в две недели можно. Я не люблю эту обезжиренную свинину. Ну, и вообще, закупать только один сорт мяса... Через месяц перейдешь в клан веганов |
Феттины- это лонца штоле? Я думала, это любое мясо порезанное на тонкие куски для сковороды- гриль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:56 |
|
|
Oscanna писал(а): |
А какая разница в сколько магазинов сходил муж? Да хоть в десять пусть сходит, если ему охота. Ну, это имхо, конечно. |
Действительно. Некоторые вообще не ходят, а бегают, и даже не по магазинам, а просто бегают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:56 |
|
|
Solena писал(а): | Вообще, феттины - это такая мелочь по сравнению с "зожницей" в стандартно жрущей итальянской семье Молоко и вся молочка - отдельное, овощи - отдельные, хлеб - отдельный, даже подсластитель отдельный. От у меня муж на этсамое исходит во время закупок А я буфером служу, потому что дочь защищаю. |
А у нас нет зожников, НО ... на завтрак 3 разных вида молока - для меня без лактозы, для мужа - соевое, для дочери - обычное обезжиренное ... и 3 разных вида печенья тоже! Ну хоть никто круасаны из пачки не ест - и то уже хорошо. Не говорю уже про обед и ужин ... как в ресторане - у каждого своё.
Последний раз редактировалось: L.F. (12 Дек 2020 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:57 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | ласки, контакта. |
Кошечка бы вполне подошла для этого ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 14:58 |
|
|
olya писал(а): | Oscanna писал(а): |
А какая разница в сколько магазинов сходил муж? Да хоть в десять пусть сходит, если ему охота. Ну, это имхо, конечно. |
Действительно. Некоторые вообще не ходят, а бегают, и даже не по магазинам, а просто бегают  |
а я просто представила собственную реакцию, если бы муж решил мне оптимизировать походы в магазин Типа: зафигом тебе по магазинам гулять?...Сходила по-быстрому и пошла на общественно-полезные работы по дому
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:00 |
|
|
ellie писал(а): | | Феттины- это лонца штоле? Я думала, это любое мясо порезанное на тонкие куски для сковороды- гриль. |
Да любое. Просто ЛФ не уточняла сорт мяса, но из контекста кажется, что вид покупаемого мяса всегда один и тот же. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:02 |
|
|
Solena писал(а): | | А я злобно ржу Не с кулаками же на него кидаться | А я молчу А у меня уже дзен.
Должна сказать, такое случается уже крайне редко.
Зато вчера приволок домик для для презепе со мхом, (хотя все было хорошо и без домика, была чудная коробка специальная) и елку-модерн (приволок из Тосканы и не лень же было) для улицы из проволоки с ветками, а на них малюсенькие лампочки.
Все бы ничего, но вначале они выели мозг, что как у нормальных людей в доме нужна елка (а у нас собака) и гирлянды на улице. ОК, согласилась на все (мы ж нормальная семья, с периодическими заскоками, но в се же), нарядила елку (теперь под елкой каждое утро Леонтий метит территорию - ну а че, дерево? дерево - надо пописять; 25-метровую гирлянду купила (на следующей день собака перегрызла провода и прибором для выжигания я паяла те долбанные провода, т к в магазе уже ничего не поменяют).
Установил с Машей, я немного побубнила (вот на кой оно?), а им красиво. Так еще запретили мне пепельницу ставить у презепе (он на столе стоит) и дым выдувать на искусственного Иисуса-младенца. Тут я не сдержалась и всех отправила куда подальше. Сижу курю вечером на террасе при такой иллюминации, аж дурно.
А то что мне нужна новая лампа для вязания - пролетело мимо ушей, на мазоне нужной мне нет. Зато, юля, вся терраса светиться и полы мою еще чаще под елкой.
А, еще предупредила всех, сегодня на ужин - курица на пару. Муж: я не больной я такое есть не буду.
Еще как будет, курица уже в процессе.
Последний раз редактировалось: Helenmarlen (12 Дек 2020 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:03 |
|
|
Vania74 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | ласки, контакта. |
Кошечка бы вполне подошла для этого )) |
Кошечки ласкаются, когда надо им. И по закону подлости им этого не надо, когда это надо тебе. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:04 |
|
|
Лаврентий писал(а): | ellie писал(а): | | Феттины- это лонца штоле? Я думала, это любое мясо порезанное на тонкие куски для сковороды- гриль. |
Да любое. Просто ЛФ не уточняла сорт мяса, но из контекста кажется, что вид покупаемого мяса всегда один и тот же. |
Уточнила - свинина. Да, типа лонца ... В морозилке уже килограмма три будет ... хотя едим регулярно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:09 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | и прибором для выжигания я паяла те долбанные провода, т к в магазе уже ничего не поменяют).
Установил с Машей, я немного побубнила (вот на кой оно?), а им красиво. Так еще запретили мне пепельницу ставить у презепе (он на столе стоит) и дым выдувать на искусственного Иисуса-младенца. Тут я не сдержалась и всех отправила куда подальше. Сижу курю вечером на террасе при такой иллюминации, аж дурно.. |
Вот и вяжи там, светло же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|