|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:12 |
|
|
Лаврентий писал(а): | | Кошечки ласкаются, когда надо им. И по закону подлости им этого не надо, когда это надо тебе. |
С людьми кмк ещё сложнее и они менее постоянные и предсказуемые, чем кошечки ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:13 |
|
|
ellie писал(а): | | Вот и вяжи там, светло же | Ага. Смешно. Для вязания как раз темно. И холодно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:15 |
|
|
Так на Рождество нужна ёлка и пр, зачем лампа детям и семейству? Это общие семейные нужды, особенно когда есть дети.
Фигурку Иисуса новорождённого нужно убрать, он же еще не родился. Обычно выставляют в ночь Рождества к остальным фигурам:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:19 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | Так на Рождество нужна ёлка и пр, зачем лампа детям и семейству? Это общие семейные нужды, особенно когда есть дети. | Таня, иди, будь добра, заново все перечитай. Или... лучше вообще не читай, не забивай себе голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:30 |
|
|
Solena писал(а): | L.F. писал(а): | | Дочке пришлось даже разнимать. | В смысле? Вы драться друг на друга кинулись?
Ну, закупка говна мужем - это стандартная ситуация. У моего тоже случается. Потом ходит, сопит, надувшись, пытается оптимизировать пространство в морозилках  |
У меня муж всё закупает, я даже не контролирую, только говорю, что надо докупить к обычному набору. Поэтому он сначала смотрит в холодильник, а как оно там. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:35 |
|
|
L.F. писал(а): | | Я готовлю каждый день на обед и ужин на всех! Ухищряясь придумать что-то новенькое... потом все на меня ворчат... ничего не меняется ГОДАМИ! |
Лариса, они уже взрослые, поэтому или сами пусть готовят, или говорят спасибо и помалкивают. Свари себе супчик, одну порцию, а они пусть хоть феттины жарят, хоть голодом. Я бы уж сковородкой треснула обоих.
Разморозить можно за несколько минут в духовке. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83847 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:44 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Ну, как минимум сниженный общий энергетический тонус обеспечен будет точно. |
А может наоборот? У кого энергетический тонус в норме, у того хватит и на мужа и на соседа и на сослуживца. А когда энергии нет, то мало ежедневных забот, еще сексом заморачивайся.
Другое дело, что у некоторых секс первичен, остальная жизнь вторична. А у некоторых наоборот. Мало того, кажется, первые как раз нормальней вторых. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:46 |
|
|
ellie писал(а): |
Это же как учОные говорят, ты пишешь?
В обычной жизни насчет «кучи женщин» я сомневаюсь, иначе зачем секс и за что его любить? Огонь добывать трением? |
Наверное, вместо спорта практикуют. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83847 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:46 |
|
|
Marma писал(а): | | Он же не твой личный раб, чтобы выполнять только то, что ты считаешь нужным. |
Это ресурс семьи. Ничего из разбазаривать. Если я начну что-то странное, а потом не сделаю того, что от меня ждут, он тоже будет бухнеть, не волнуйся. А, я, кстати, не бухтела даже. Так, пальцем у виска покрутила. удивилась. И потом это не какая прямо потребность души, а просто, пардон, эээ, стормозил товарищ. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:48 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | ellie писал(а): |
Это же как учОные говорят, ты пишешь?
В обычной жизни насчет «кучи женщин» я сомневаюсь, иначе зачем секс и за что его любить? Огонь добывать трением? |
Наверное, вместо спорта практикуют.  |
Причем в качестве тренажёра - женщина, ибо ей и так норм, без бонусов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:49 |
|
|
Vania74 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | ласки, контакта. |
Кошечка бы вполне подошла для этого )) |
Какая ты затейница. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:51 |
|
|
Лаврентий писал(а): | | Ты предпочтешь от экскурсии устать или от мытья пола? |
То есть этого у него развлечение? Ну, он это позиционирует, как общесвенно полезный труд. . Хотя с сто раз говорила: можно купить нормальный хлеб и заморозить на нелелю. Если я еду в супер, я так и делаю. Нет, встанет и идет. Даже перед тем, как в супермаркет собирался (в который можно было не ездить вполне, но видимо, тоже экскурсия) _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:53 |
|
|
Oscanna писал(а): | | ипа: зафигом тебе по магазинам гулять?...Сходила по-быстрому и пошла на общественно-полезные работы по дом |
И правильно! Нашли развлечение. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:54 |
|
|
Винни71 писал(а): | Лаврентий писал(а): | | Ты предпочтешь от экскурсии устать или от мытья пола? |
То есть этого у него развлечение? Ну, он это позиционирует, как общесвенно полезный труд. . Хотя с сто раз говорила: можно купить нормальный хлеб и заморозить на нелелю. Если я еду в супер, я так и делаю. Нет, встанет и идет. Даже перед тем, как в супермаркет собирался (в который можно было не ездить вполне, но видимо, тоже экскурсия) |
Нафиг он тебе дома топтаться под ногами? Ляг, да кино смотри. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:55 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Я тебе говорю как оно сейчас у современных учёных. Ради удовольствия в виде оргазма тоже редко кто сексом занимается. Это опять же согласно всяких статистик и исследований. Для большинства оргазм это приятный бонус. Куча женщин, например, вообще его никогда в жизни не испытывали, а любят секс и ведут регулярную половую жизнь |
Лисаковская ты четта отжигаешь сегодня.
Для мужчин тоже оргазм приятный бонус? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 15:56 |
|
|
Мне прямо интересно стало, что за лампа для вязания такая, которой нет на Амазоне? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 16:00 |
|
|
Винни71 писал(а): | То есть этого у него развлечение? Ну, он это позиционирует, как общесвенно полезный труд. . |
Это приятный общественно-полезный труд Кстати, замороженный хлеб терпеть не могу и каждый день езжу за свежим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Дек 2020 16:10 |
|
|
Винни71 писал(а): | | То есть этого у него развлечение? Ну, он это позиционирует, как общесвенно полезный труд. |
Это он тебе так вещает, а на самом деле - это причина, чтобы из дома выйти и проветриться ...Ну, кое-кто за сигаретами выходит, а кто-то за хлебом .. Вот интересно только почему устал при этом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 16:16 |
|
|
Девочки, из свиных отбивных можно сделать:
1. Пожарить во взбитых яйцах (мясо отбить с чесноком, обвалять в муке, потом в яйце и сразу положить жарить в растопленное масло).
2. Мясо отбить обвалять в муке с двух сторон по 2 минуты. Потом на одну сторону положить нарезанные на кружочки банан и сверху положить по ломтику твердого сыра (можно натереть на крупной терке) и закрыть крышкой.
Даже суховатое мясо свиной корейки получается сочным и вкусным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2020 16:19 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Мне прямо интересно стало, что за лампа для вязания такая, которой нет на Амазоне? | Ты ради любопытства на потрындеть или будешь мне ее искать на другом ресурсе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|