|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2020 23:52 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): |
Но если по теме, то тоже не понимаю, чего ругаться. Но приготовь ему на обед эту фасоль и тунца , через три дня опять... (каждый день нельзя, надо чередовать )
|
Наоборот, готовить ему тунца с фасолью до тех пора, пока не закончатся. Минимум на пару лет отобьет охоту закупаться этими продуктами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2020 23:59 |
|
|
У меня, кста, тоже запасы тунца и фасоли. Но вместе я их только летом делаю. Зимой же тунец идет в макарошки, а фасоль в спеццатино. Как раз завтра пару банок фасоли туда и употреблю. Закупила же на машине, пешком-то тяжелого много не купишь. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:02 |
|
|
Solena писал(а): | | Это рецепт для пары. Есть надо вместе. Тогда и секс получится |
О! Мы вот как минимум раз в неделю едим вместе, по субботам. Среди недели разнобой часто. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:06 |
|
|
Veron писал(а): | | едим вместе, по субботам. | Надо бы по пятницам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:10 |
|
|
Клянусь, не потребляю фасоль и прочие баночного вида, они же в разы дороже тех, что замачивают.
Какие вы неэкономные
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5926 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:13 |
|
|
Solena писал(а): | ellie писал(а): |
И ещё в них главное побольше перца и лука, штоб точно секса не было  |
Это рецепт для пары. Есть надо вместе. Тогда и секс получится  |
записываем...что там?
Рецепт для пары: надо вместо есть - секс,
Тогда получится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:14 |
|
|
|
Вообще, драться с мужем из-за покупок перед дочерью это без комментариев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:15 |
|
|
evridika писал(а): | | Надо бы по пятницам |
А зачем по пятницам? Суббота сподручнее как-то. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:15 |
|
|
MAB писал(а): | Клянусь, не потребляю фасоль и прочие баночного вида, они же в разы дороже тех, что замачивают.
Какие вы неэкономные  |
Наеборот. Фрилансер, в отведенное для возни с сухой фасолью время, своим непосредственным трудом больше заработает, чем на готовую баночку потратит. Ты ж не фрилансер, тебе не понять. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5926 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:19 |
|
|
Лаврентий писал(а): |
Наеборот. Фрилансер, в отведенное для возни с сухой фасолью время, своим непосредственным трудом больше заработает, чем на готовую баночку потратит. Ты ж не фрилансер, тебе не понять. |
а разницы во вкусе тоже не чувствует? Или заправляете специями, чтоб вкус натуральный (его отсутствие) перебить? Не знаю, я ее так редко употребляю, что не трудно и отварить....раз в 6 месяцев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:26 |
|
|
Лаврентий писал(а): | MAB писал(а): | Клянусь, не потребляю фасоль и прочие баночного вида, они же в разы дороже тех, что замачивают.
Какие вы неэкономные  |
Наеборот. Фрилансер, в отведенное для возни с сухой фасолью время, своим непосредственным трудом больше заработает, чем на готовую баночку потратит. Ты ж не фрилансер, тебе не понять. |
Мне экономический аспект по сути давно по фигу. Я на автомате оптимизирую расход на еду и все остальное.
Времени у меня стало больше с возрастом, дети выросли, за те же усилия платят больше денег.
По поводу фриланса тут мимо кассы, но в рамках темы и вышесказанного это не существенно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17091 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:27 |
|
|
Мне баночная Heinz Baked Beans нравится _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:29 |
|
|
MAB писал(а): |
Времени у меня стало больше с возрастом |
Вот. А у меня пока не больше. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83924 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:31 |
|
|
Что кто-то реально высчитывает что выгодней сухая фасоль или в банках? А вы воду на вымачивание и газ как считаете? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:31 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): |
а разницы во вкусе тоже не чувствует? |
Нет разницы. Я пробовала, пока была домохозяйкой. Там только соль, да вода. Никаких Е с цифирками. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Что кто-то реально высчитывает что выгодней сухая фасоль или в банках? А вы воду на вымачивание и газ как считаете? |
Молодец, Винни. Я тоже люблю экономить и оптимизировать, но не на спичках же. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:33 |
|
|
MAB писал(а): | Клянусь, не потребляю фасоль и прочие баночного вида, они же в разы дороже тех, что замачивают.
Какие вы неэкономные  | У меня банки в нз, на всякий случай. А так я тоже сухую покупаю. Понятно, что в салат банку удобнее. Но суп варить из баночной фасоли как-то стремно (мне).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:40 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Что кто-то реально высчитывает что выгодней сухая фасоль или в банках? А вы воду на вымачивание и газ как считаете? |
Дык как... Водой из- под фасоли потом моемся всей семьей и отопление 2 дня не включаем после фасолевого ужина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:45 |
|
|
evridika писал(а): | MAB писал(а): | Клянусь, не потребляю фасоль и прочие баночного вида, они же в разы дороже тех, что замачивают.
Какие вы неэкономные  | У меня банки в нз, на всякий случай. А так я тоже сухую покупаю. Понятно, что в салат банку удобнее. Но суп варить из баночной фасоли как-то стремно (мне). |
У меня муж баночную может принести, или сын, если им в супер не дать чётких указаний. Типа про запас...
Я из бобовых супы варю, замачивать мне не лень, а варю я в скороварке. Совсем другой вкус, разумеется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2020 00:49 |
|
|
Я вообще фасоль за еду не принимала - лет 5-6 назад только немножко распробовала, вроде ничего. Поэтому мне и в банках сойдет. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|