Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2019 11:59 |
|
|
Да...Готовы продолжать жертвовать жизнью простых людей, лишь бы свою шкуру спасти кое-кому, кто принимал в свое время этот джет. Я бы в наказание заставила этих лиц летать только на этом джете и ни на каком другом самолете. Пусть в воздухе доводят его до ума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena8 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2019 13:25 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | Да...Готовы продолжать жертвовать жизнью простых людей, лишь бы свою шкуру спасти кое-кому, кто принимал в свое время этот джет. Я бы в наказание заставила этих лиц летать только на этом джете и ни на каком другом самолете. Пусть в воздухе доводят его до ума. |
Неплохой был бы эксперимент
Если хотят людям доказать, что на них неча пенять и самолёт пригоден, месяца три исключительно Сухими полетали б
Пытаются марку держать, да больно хреново выходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 13871 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:36
|
Добавлено: 19 Май 2019 13:33 |
|
|
Для справедливости следует отменить, что Боинги и Эйрбусы тоже достаточно часто имеют технические неполадки, в связи с которыми они возвращаются в исходный аэропорт, или запрашивают экстренную посадку на полпути. Из недавнего посмотрите на флайтрадаре рейс AZ604 17 мая. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2019 15:14 |
|
|
Производитель SSJ-100 зафиксировал снижение надежности самолета *2017 г. (т. е. Сухой и Аления АэрМакки)
Но: Результаты исследования ГСС и Alenia Aermacchi вряд ли повлияют на продажи самолета, отмечает Гусаров. "Сейчас продажи SSJ идут исключительно за счет программ господдержки. Это экономически выгодно [авиа]компаниям", - говорит он. В июле "Аэрофлот" заключил контракт на покупку 20 этих самолетов.
Все очень просто: если гос-во деньги дает, почему бы не взять и и не заработать пока можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2019 15:20 |
|
|
В том то и ужас-авиакомпаниям выгодно, а государству позорно признать вину и прекратить производство
Я не хочу верить в то, что все пойдёт по старому, и будут и дальше этот лом выпускать, навешав лапши на уши, что усовершенствовали модель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Май 2019 20:49 |
|
|
Что опять ? Я тут недавно посмотрела в YouTube интервью с выжившим Сергеем Кузнецовым с того злополучного рейса, который 6 рядов по креслам полз к выходу, ужас, конечно _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Май 2019 21:09 |
|
|
elena8 писал(а): | В том то и ужас-авиакомпаниям выгодно, а государству позорно признать вину и прекратить производство
Я не хочу верить в то, что все пойдёт по старому, и будут и дальше этот лом выпускать, навешав лапши на уши, что усовершенствовали модель |
А может не самолет лом, а может летчики наделали ошибок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2019 21:16 |
|
|
Zoo писал(а): | elena8 писал(а): | В том то и ужас-авиакомпаниям выгодно, а государству позорно признать вину и прекратить производство
Я не хочу верить в то, что все пойдёт по старому, и будут и дальше этот лом выпускать, навешав лапши на уши, что усовершенствовали модель |
А может не самолет лом, а может летчики наделали ошибок? |
похоже, что и то, и другое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Фев 2020 18:21 |
|
|
Стамбул, хорошо, что все выжили _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Генератор сообщений
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 16193 Откуда: Mosca - Milano Возраст:50
|
Добавлено: 05 Фев 2020 18:38 |
|
|
Clelia писал(а): | Стамбул, хорошо, что все выжили |
похожий случай был с ЮТером в Сочи. выкатились за полосу при дожде, самолет переломился надвое, но все выжили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Фев 2020 18:48 |
|
|
Ян писал(а): | Clelia писал(а): | Стамбул, хорошо, что все выжили |
похожий случай был с ЮТером в Сочи. выкатились за полосу при дожде, самолет переломился надвое, но все выжили. |
Вот поэтому, когда некоторые начинают аплодировать при посадке, mi da fastidio, если шасси коснулись взлетной полосы, это еще не значит , что можно спокойно вздохнуть, хлопайте, блин после полной остановки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Народный писатель
|
Добавлено: 06 Фев 2020 03:48 |
|
|
Всё-таки трое погибших. Я как-то инстинктивно не доверяла турецким лоукостерам. Кстати, LTur пакетников в Анталью отправляет именно с ними, когда запустили прямые рейсы из Вены с Ryanair и LaudaMotion - надеюсь, они надёжнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 9399 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:35
|
Добавлено: 06 Фев 2020 09:09 |
|
|
Clelia писал(а): | mi da fastidio, если шасси коснулись взлетной полосы, это еще не значит , что можно спокойно вздохнуть, хлопайте, блин после полной остановки |
Именно, после касания самолет еще может уйти на второй круг, если это необxодимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.05.2014 Сообщения: 7768 Откуда: река Волга-rio La Plata
|
Добавлено: 09 Янв 2021 19:17 |
|
|
Самолет упал недалеко от Джакарты.62 человека. Уже нашли в воде подтвержение авиакатастрофы. Вроде бы слышали 2 взрыва. Мне кажется или в Азии чаще самолеты падают? Один вообще пропал без следа не так давно.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/09/gibel/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|