Два года назад у меня слегка зависали отправления (с коллагеном) из двух стран ЕС - Чехии и Словении. Но все дошло в итоге.
А коллаген был в виде капсул? Как он, вообще, работает? ссори за оффтоп
Да, в виде капсул. Аккурат в ноябре 2018-го я начала его принимать по совету знакомого тренера по волейболу. Собственно, он меня и снабдил месячным курсом на пробу. Я уже не знала, как помочь коленям и надежд особых не питала. Мне очень помогло. И довольно быстро. Уже давно перестала принимать. Еще до ковида. Но все, что заказывала, употребила. Месяцев 14, наверное, по капсуле в день. Покупку тросточки отложила, по лестницам снова хожу, не цепляясь за перила. А весной того же года мне уже предлагали прооперировать мениск. Кстати, не только коленям помог коллагенчик)). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Я платила рублями, но там открывается окошко для ввода данных банковской карты как в любом онлайн магазине, мне кажется, можно и еврами по текущему курсу.
да, мне подружка присылала зефир, все отлично дошло.
какой то затык с посылками после праздников
Мне отправили посылку, 30 ноября статус был на таможне в Москве. После этого никаких вестей.
Прочитала на сайте почты России, что с 1 января 2021 вводится электронная таможенная декларация, и ее можно оформить через приложение на телефоне или онлайн на сайте. В отделениях почты можно будет ее оформить с конца февраля, а пока что нужно все делать самим. и онлайн.
да, мне подружка присылала зефир, все отлично дошло.
какой то затык с посылками после праздников
Мне отправили посылку, 30 ноября статус был на таможне в Москве. После этого никаких вестей.
Прочитала на сайте почты России, что с 1 января 2021 вводится электронная таможенная декларация, и ее можно оформить через приложение на телефоне или онлайн на сайте. В отделениях почты можно будет ее оформить с конца февраля, а пока что нужно все делать самим. и онлайн.
Мне мама тоже отправила 30 ноября, 22 декабря она пришла в Италию, о чем написала только почта России и статус посылки в Италии до сих пор не отслеживается. На почте сказали звонить на нумеро верде, я звоню, но там бросают, так как у них трафик и всё. Вот так и сидим. И ещё мне отправили в начале ноября 2 открытки из Питера, ни одна не пришла. Любую халатность теперь можно оправдать коронавирусом. Удобно! _________________ La vita e' bella!
Да, бесилово. Ну то, что уже в Италии трекается, это хорошо. Вселяет надежду, что все-таки дойдёт.
Моя посылка тоже не отслеживается на сайте почты Италии, а на сайте почты России последняя дата, когда она трекалась на таможне, 30 ноября.. даже с учётом праздников, это очень долго.
Вторую посылку подружка отправила мне где-то в начале декабря, говорит, что по трекингу планируемая дата доставки- февраль
Я отправляла открытки подружкам в Россию и германию, подождала пару недель, они так и не отслеживаются. Что за черная дыра.
Да, бесилово. Ну то, что уже в Италии трекается, это хорошо. Вселяет надежду, что все-таки дойдёт.
Моя посылка тоже не отслеживается на сайте почты Италии, а на сайте почты России последняя дата, когда она трекалась на таможне, 30 ноября.. даже с учётом праздников, это очень долго.
Вторую посылку подружка отправила мне где-то в начале декабря, говорит, что по трекингу планируемая дата доставки- февраль
Я отправляла открытки подружкам в Россию и германию, подождала пару недель, они так и не отслеживаются. Что за черная дыра.
Кто отправил в России пусть на почте подаст заявку на поиск посылки.
На почте Италии у меня не находит посылку, только российская почта написала, что 22 посылка прибыла в Италию и всё. _________________ La vita e' bella!