Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Фев 2021 22:21 |
|
|
gallows писал(а): | crocodilla verde писал(а): | В Виндоус язык всегда меняется, вряд ли для Леново правила специальные придумали |
Надо бы сходить к другому. Но тот мой комп Lenovo вообще очень.. хреновенький. Он изначально был дешевейший. Там один дисплей чего только стоит... Сверху, снизу и по краям темнее, чем в центре. Даже при работе в Word это заметно и бесит. Комп был куплен для деда, чтобы осваивал интернет. В общем, дедушки уже нет в живых, а комп валялся. Я взяла. Но теперь уже жалко вкладывать в него какие-либо деньги (услуги мастера, например) , он того не стоит. Пусть лежит, может быть, пригодится в случае экстренной необходимости. |
В Гугле набери "как поменять язык системы на Lenovo", там есть видео и советы. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1833 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:48
|
Добавлено: 09 Фев 2021 22:24 |
|
|
Попробую. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2021 22:35 |
|
|
gallows писал(а): | Попробую. Спасибо! |
Успеха! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2021 22:50 |
|
|
FHD относится к экрану, диск SSD 128 gb маловат, как уже написали, работать с внешним диском я бы не стала, скорость записывания файлов будет намного ниже, поищи хотя бы с 256 gb. Или купи офис 365 с 1 tb onedrive, сохраняй все на could. Оперативная память 4gb тоже слишком мало, будет работать медленно, хотя бы 8 gb поищи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2021 22:57 |
|
|
Olga писал(а): | сохраняй все на could |
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2021 23:11 |
|
|
На Cloud, конечно , это я pc выключила, а с телефона could получился, а с жёстким диском можно минимум файлов синхронизировать, чтобы место не занимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2021 23:15 |
|
|
Olga писал(а): | На Cloud, конечно , это я pc выключила, а с телефона could получился, а с жёстким диском можно минимум файлов синхронизировать, чтобы место не занимать. |
Да там копировать всё равно придётся, если важная работа. Говорят, что эти ssd могут умереть внезапно, и потом не вытащить ничего. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 10 Фев 2021 14:18 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Говорят, что эти ssd могут умереть внезапно, и потом не вытащить ничего. |
Да, могут. У меня лежит один мертвым грузом. Выкинуть жалко, там много фоток, хочу в России показать знакомому, на здешних никакой надежды. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 10 Фев 2021 14:25 |
|
|
gallows писал(а): | Ладно, все стало понятно В 500 евро я не укладываюсь. Я давно хочу FHD, он чуть-чуть лучше того экрана, что у меня сейчас. Чуть-чуть, но все-таки ощутимо.
А за 500 евро с FHD только Chrombookи. Или ноутбуки без FHD или без операционной системы.
Спасибо за подсказки!  |
Посмотрела свой ноут, купленный год назад, мне нужен был простенький, за 300 с копейками евро купила на Амазоне Lenovo 8гб плюс 512 Гб с установленной виндой и минимальным набором программ. Сейчас смотрю, на него цены от 600 евро _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlovaira Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2021 14:06 |
|
|
Я бы вообще на Вашем месте компьютеру отдала предпочтение, потому что ни один самый мощный ноут не сравниться с компом. И посмотрите какие сейчас цены на ноутбуки. Вы можете купить классный компьютер и играть в свое удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2021 09:19 |
|
|
Второй день , а именно утром в районе 8 часов, не могу зайти на форум с сотового. Выдает "php BB критическая ошибка". Сегодня второй день подряд. Попробовала с другого телефона то же самое. Форум открывается только после 9 часов, в чем может быть проблема? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2021 09:24 |
|
|
У меня точно так же. Сайт сегодня открылся для в 9.23.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17465 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 22 Май 2021 09:27 |
|
|
И у меня! Стала уже думать, где узнать новое расписание работы форума. Ни вчера, ни сегодня утром форума не было. Критическая ошибка и пустой совершенно экран.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Май 2021 09:42 |
|
|
Аналогично.
Форум на ночь закрывается? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 22 Май 2021 09:53 |
|
|
marsea писал(а): | Второй день , а именно утром в районе 8 часов, не могу зайти на форум с сотового. Выдает "php BB критическая ошибка". Сегодня второй день подряд. Попробовала с другого телефона то же самое. Форум открывается только после 9 часов, в чем может быть проблема? | Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались (с). _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 22 Май 2021 10:21 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Форум на ночь закрывается?
|
А как же?! Иначе за свет намотает - ого-го!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2021 10:23 |
|
|
VD писал(а): | Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались
|
Демоны?.. Да откуда ж им взяться в палатах царских?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2021 10:33 |
|
|
У меня вот чего получается: как вхожу с Гоголя-моголя - всё нормально, с "Оперы" - главная страница открывается, но коль норовлю далее полазать по сайту - выскакивает надпись:"Bad request", ну и дальше всяко там по-иноземному...
А раньше и Гуглами та же незадача имела место быть. Потом VPN задействовал - всё открывалося сию секунду! Нынче опять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 22 Май 2021 10:52 |
|
|
brombus писал(а): | с "Оперы" - главная страница открывается, но коль норовлю далее полазать по сайту - выскакивает надпись:"Bad request", ну и дальше всяко там по-иноземному... | Нужно немного прибраться. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Фев 2023 13:08 |
|
|
Друзья-форумчане, помогите, пожалуйста, советом для выбора принтера.
У меня есть струйный принтер, ему много лет, сейчас я хочу его поменять, т. к. он стал барахлить.
Мне нужно:
1. ч/б печать документов
2. сканнер
3. ксерокс
4. автоматическая печать с двух сторон
5. простота в установке
Печатаю регулярно, но немного.
Меня струйный принтер устраивает, но мне советуют лазерный.
Кто что может порекомендовать? Заранее спасибо!! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|