Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Замечательное знакомство с туманной перспективой

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 12:48   Заголовок сообщения: "Ре: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 00:11 писал(а):
но никакой конкретики, никаких предложений. Турция открыта, Эмираты тоже

А ничего, что Италия закрыта?
Не? И то что по приезду из турции или емиратов тут надо сидеть на карантине 14 дней.
эка невидаль славянская телка, чтоб ради встречи с ней вкрячиваться в такой несказанный гимор как поездка за конское бабло и скучей неудобств и проблем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фи, Лисаковская... Ты ж не на аскера ведро навоза вылила, а сама в него угодила Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 13  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я дочитала теперь... Аскер наивная девушка в ожидании принца.
Всерьез восприняла встречу и ненавязчивый треп в сети за интерес идущий дальше легкого флирта по сети.

Тем не менее выдвигать надежды про встерчу на ближнем востоке в коронавирусную эпоху звучит скорее как издевательство, чем наивность.
У людей в Италии почти год проблема родную бабушку в соседней провинцции в 5 минутах на авто навестить, родителей или родных братьев и сестер, а ради иностранной "писательцы" надо подорваться к арабам за 5 часов лету.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 13:13   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 00:11 писал(а):
А расставить все точку на и внести ясность я не имею права так как я ему никто.

Ну, и зря. Как раз таки чтобы не дергаться и не тешить себя какими бы то ни было надеждами, имеет смысл расставить все точки над i. Вам нужен молодой человек или просто переписка с ним? Вот от этого и отталкивайтесь. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
travel_er
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 13:22   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma19 Фев 2021 13:13 писал(а):
Ну, и зря. Как раз таки чтобы не дергаться и не тешить себя какими бы то ни было надеждами, имеет смысл расставить все точки над i. Вам нужен молодой человек или просто переписка с ним? Вот от этого и отталкивайтесь. Удачи!

Спасибо огромное! На самом деле, я попыталась, как могла, максимально корректно это сделать. Он никак на мои слова не прореагировал. То есть я предложила как минимум держаться рамок друзей, без каких либо романтических нот, " если я для тебя просто друг по переписке" он промолчал.. А потом, и я оч жалею об этом сейчас, я сама возобновила общение спустя месяц, прервав паузу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 14:40   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 13:22 писал(а):
А потом, и я оч жалею об этом сейчас, я сама возобновила общение спустя месяц, прервав паузу..

А почему жалеете?...Да общайтесь, если хотите: вы же язык учите, так что, в этом смысле, очень даже полезно. Но какие-то планы строить, особенно сейчас....Я (по сути, а не по форме) согласна с Олесей: никто никуда не побежит встречаться в сложившихся обстоятельствах, чтобы потом сидеть на карантине, тампоны делать и пр. Вы просто представьте себе, что у нас некоторые граждане к любовнице (не к подружке по переписке) не ездили в соседнюю коммуну дабы избежать неприятностей. Так что, если хочется, общайтесь себе спокойно, но ожидать, что сейчас это перерастет во что-то большее, очень сложно. Причем не только с данным МЧ, но и практически с любым итальянцем, с которым вы сейчас познакомитесь. Ну, если только непосредственно в России где-то найдете. И это никак не связано с вашими характеристиками. Это связано исключительно с общей ситуацией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya19 Фев 2021 13:04 писал(а):
Да я дочитала теперь...

Приколистка! lol

Lisakovskaya19 Фев 2021 13:04 писал(а):
Тем не менее выдвигать надежды про встеречу на ближнем востоке...

Тоже согласна, что это непродуктивно. Женихов надо смотреть по месту их проживания, а, заодно, и его местность проживания, друзей его, на родственников его посмотреть. Мало ли, вдруг потом с ними жить в неизвестном месте придётся, а там какая-нибудь попа мира или родственники с большим приветом.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena19 Фев 2021 12:54 писал(а):
Фи, Лисаковская... Ты ж не на аскера ведро навоза вылила, а сама в него угодила Confused

Но по сути правда. Девушки слишком много смотрят сериалов и всегда думают, что у них-то будет принц.
И, кстати, если бы он действительно подорвался, это тоже звоночек, что у человека какие-то серьезные проблемы, что он совершает такие импульсивные поступки ради незнакомой по сути девушки. И вообще все эти виртуальные "просто друг/не просто друг" меня вообще удивляют. Что по переписке можно как-то реально почувствовать сексуальное влечение? Rolling Eyes Не, ну может, я отстала от жизни, конечно.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Грубо написано, но тоже считаю, правда ведь. Ради чего такие телодвижения? Не говоря об обстановке в целом (передвижения, пандемия, затраты).
Автор, вас тут готовят не влюбляться сломя голову и не надеяться на чудо (хотя, судя потому, что мы переехали и нарожали детей), может таки произойти. Тише едешь - дальше будешь.
Спокойно себе общайтесь, учите язык, по возможности приедьте сюда (на кой вам те Эмираты, лето скоро в Италии - масса интересных мест для посещения), посмотрите на жениха в его естественной обстановке: родню (тот еще квест - мамо, сестры-братья - как он вас представит или не представит семье), круг общения, сферу деятельности, жилье и место проживания. Итальянский мужчина - та еще лотерея.
travel_er
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:38   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Фев 2021 14:40 писал(а):
Но какие-то планы строить, особенно сейчас.

полностью с Вами согласна, потому я даже и не заикаюсь о встрече в наших с ним разговорах, в отличие от него. Но для меня есть разница между " я оч хочу увидеть тебя, как только откроют границы" или вот как сейчас, одни сплошные крючки.

Ведь я просила, ты меня знаешь, мы виделись с тобой, если мы дружим- замечательно, я рада всегда поболтать, но давай без игр и крючков.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Фев 2021 15:10 писал(а):
Solena19 Фев 2021 12:54 писал(а):

Но по сути правда. Девушки слишком много смотрят сериалов и всегда думают, что у них-то будет принц.
И, кстати, если бы он действительно подорвался, это тоже звоночек, что у человека какие-то серьезные проблемы, что он совершает такие импульсивные поступки ради незнакомой по сути девушки. И вообще все эти виртуальные "просто друг/не просто друг" меня вообще удивляют. Что по переписке можно как-то реально почувствовать сексуальное влечение? Rolling Eyes Не, ну может, я отстала от жизни, конечно.

Ну, по переписке полно народу влюбляется.. в свои мечты. Smile Главное - не слишком увлекаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:54   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 15:38 писал(а):
я рада всегда поболтать, но давай без игр и крючков.

Я не очень понимаю, в чем конкретно заключаются игры и крючки. Что именно вы имеете в виду?
travel_er
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen19 Фев 2021 15:27 писал(а):
Ради чего такие телодвижения?

понимаю Вас!) Но мы то уже виделись с ним)

я просто привыкла, что после свиданий как правило люди сразу понимают, " мое не мое" и никому не делают " мозг" своими крючками. Если мне не нравился человек, я вежливо благодариал за вечер и на этом все. МНе и в голову не приходило напоминать о себе, пропадать, флиртовать, потом снова пропадать.. Как минимум, мне это не нтересно, как максимум, не оч честно по отношению к другому.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:58   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 15:38 писал(а):
Oscanna19 Фев 2021 14:40 писал(а):
Но какие-то планы строить, особенно сейчас.

полностью с Вами согласна, потому я даже и не заикаюсь о встрече в наших с ним разговорах, в отличие от него. Но для меня есть разница между " я оч хочу увидеть тебя, как только откроют границы" или вот как сейчас, одни сплошные крючки.

Ведь я просила, ты меня знаешь, мы виделись с тобой, если мы дружим- замечательно, я рада всегда поболтать, но давай без игр и крючков.

Да не церемонься с ним. Как заведёт про встречу, пиши: "Давай, милок, готовься! Летом я в отпуск еду, в твою деревню, ты мне помогай, приглашение и копию айди мне пришлёшь, для визы на месяц." Cool Razz lol

Все итальянские пустобрёхи отсеиваются моментально, как только доходит до дела. Советую поискать ещё кандидатов, не надо класть все яйца в одну корзину.

Последний раз редактировалось: crocodilla verde (19 Фев 2021 15:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
travel_er
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 15:59   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Фев 2021 15:54 писал(а):
Я не очень понимаю, в чем конкретно заключаются игры и крючки. Что именно вы имеете в виду?

" Милаааая привет!! Как ты?? Что нового??
- спасибо, все хорошо, работаю, жду открытия границ
- А что ЕЩЕ нового в жизни, ты еще не замужем?Smile))

И так по кругу.. Это мне поцелуи на фото?? Ты меня ждешь на вино? Пошли на ужин?

С Новым Годом! Жду нашей новой встречи наконец-то.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 16:01   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 15:59 писал(а):
Oscanna19 Фев 2021 15:54 писал(а):

И так по кругу.. Это мне поцелуи на фото?? Ты меня ждешь на вино? Пошли на ужин?

Так это шутки обычные. Smile
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В общем, вы уж очень серьёзно всё воспринимаете. Тут так общаются - esagerato. И принято общаться с девушками просто на поболтать, без всяких планов. Менталитет другой - много болтают, обещают, обнадёживают, но могут ничего не сделать. Надо смотреть на дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 15:55 писал(а):

я просто привыкла, что после свиданий как правило люди сразу понимают, " мое не мое" и никому не делают " мозг" своими крючками. Если мне не нравился человек, я вежливо благодариал за вечер и на этом все. МНе и в голову не приходило напоминать о себе, пропадать, флиртовать, потом снова пропадать.. Как минимум, мне это не нтересно, как максимум, не оч честно по отношению к другому.

У ваших рассуждений атомный вес обогащенного урана.
Душно аж.
Какое нафиг мое-не мое?! Да еще и после первой встречи (и не путайте, это была встреча, а никакое не свидание, вы просто познакомились, и моральные обязательства в отношении вас у того мальчика примерно такие же как и у меня перед теткой, с которой мы зацепились языками в очереди в супермаркете, вышли из него, выпили кофе, перекурили, договорили, обменялись телефонами и с тех пор уже 4 года друг друга поздравляем с рождеством и пасxой). И даже если бы у вас случился секс, то это не стало бы свиданием.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 15:55 писал(а):

здесь не сжигают мосты. Это у русских принято - чуть что, сразу напалм и точка. А здесь такая тягомотина может годами продолжаться - на всякий случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2021 16:11   Заголовок сообщения: "Re: Замечательное знакомство с туманной перспективой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

travel_er19 Фев 2021 15:59 писал(а):

По моему такие мозгоделы во всех народностях нациях и этносах присутствуют.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: