Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2021 23:36 |
|
|
Лаврентий писал(а): | evridika писал(а): | Возможно, бывают Либхеры поменьше размером и соотв. дешевле. Думаю, наш для двух человек довольно большой... |
Мой нынешний, померший, 60/60/примерно 140 в высоту. У вас больше? И еще я роликов экспертов насмотрелась и сделала вывод, что морозилка должна быть без ящиков, типа комода, и сверху. А также лучше, чтоб решетка задняя не закрытая была, а внешняя. Особенно это актуально итальянским летом. Ну и главное - открыть и понюхать, чтоб непоймичем пластик не пах трехкопеечный, в виде полочек и прочей байды. | Да, он здоровый, выше меня. В морозилке ящики, она находится внизу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2021 23:37 |
|
|
MAB писал(а): | Либхер за тысячу это какая то старая модель кмк, без нулевой камеры. | Так я же написала, что ему 11 лет. Про нулевую камеру мне ничего не известно Думаю, за эти годы что-то новое придумали. UPD: уже прочитала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Модератор Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 66545 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Фев 2021 00:08 |
|
|
Rada писал(а): | Почему морозилку лучше без ящиков и сверху? |
Сверху удобно, когда в холодильнике только один морозильный отсек. Если их три, то они должны быть внизу. Для удобства
Но холодильники с одним морозильным отсеком обычно небольшие и подходят для семьи из двух, максимум, трех человек _________________ Я вообще все неправильно делаю, но у меня отрощено не только пузо, но и дзен. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Фев 2021 15:28 |
|
|
Я нашла мой дачный, Bosch KGN39XIDR.
Нахожу неудобными характеристики: 1) он сам не закрывается, и если его забыть закрыть, пищит как подорванный 2) отделение "VitaFresh" разделенное на две части, получается мало места
Внизу морозилка не освещена, но такое у большинства холодильников, если не искать в темноте по ночам лед на коктейль, то не трагично.
По сравнению с Либхером материалы не очень, все пластика. Но как перформанс/прайс очень даже ничего. Я довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Фев 2021 20:47 |
|
|
У нас почти такой же: Bosch KGE36AL42. Три года назад стоил 750 евро.
Недостатки те же, что отметила МАВ. Правда, мне писк не мешает, но в морозилке глубокие ящики, не помешало бы освещение.
Не знаю, почему мы не взяли двойной, там морозильник в виде вертикальной секции с отдельной дверцей. И освещение есть. _________________ Art. 32.
La Repubblica tutela la salute come fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettivita'
COSTITUZIONE DELLA REPUBBLICA ITALIANA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 66545 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Фев 2021 20:53 |
|
|
А мне бы писк не помешал У меня дверка морозильника без доводчика, так она иногда может остановиться в двух миллиметрах от поверхности. Снаружи кажется, что все в порядке. А потом открываешь морозилку, а там "ледяной горою айсберг из тумана вырастает" Сейчас я уже приспособилась, а поначалу психовала сильно _________________ Я вообще все неправильно делаю, но у меня отрощено не только пузо, но и дзен. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2021 21:21 |
|
|
И нам бы не помешал. Или чтобы дверь сама заботилась о своем закрытии. А то были в Тамбове случаи, когда кто-то жаркой летней ночью утолял жажду холодной водичкой, а наутро не то что айсберг - целая Гренландия. И счет тоже, наверное, "доставил"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 23 Фев 2021 23:07 |
|
|
Solena писал(а): | А мне бы писк не помешал У меня дверка морозильника без доводчика, так она иногда может остановиться в двух миллиметрах от поверхности. Снаружи кажется, что все в порядке. А потом открываешь морозилку, а там "ледяной горою айсберг из тумана вырастает" Сейчас я уже приспособилась, а поначалу психовала сильно |
Тож самоепинком кулаком по ней трескаю, на что муж орет, что соседей беспокою. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10658 Откуда: Milano Возраст:43
|
Добавлено: 24 Фев 2021 00:00 |
|
|
У меня холодильник Самсунг за 2000 евро, выигранный дочкой в лотерею. До этого я даже не представляла, что холодильники могут столько стоить. У него на дверце огромный дисплей с множеством приложений, можно врубать ютуб или искать в интернете нужные рецепты. В режиме стендбай экран показывает прогноз погоды, время, дату и геолокацию. Внутри три видеокамеры, благодаря которым можно через приложение смотреть, что внутри мышка повесилась, и самое главное через приложение можно посмотреть время, когда открывалась последний раз дверца холодильника и что в этот момент в нем было (выдает фото)
Вот самая главная функция в холодильнике!! А вы тут про секции с ящиками... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2021 00:12 |
|
|
Танечка писал(а): | через приложение можно посмотреть время, когда открывалась последний раз дверца холодильника и что в этот момент в нем было (выдает фото) |
Это типа лишний пластик колбасы втихушку не сожрать? Не... Такой футбол холодильник нам не нужен _________________ Я вообще все неправильно делаю, но у меня отрощено не только пузо, но и дзен. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10658 Откуда: Milano Возраст:43
|
Добавлено: 24 Фев 2021 00:19 |
|
|
Solena писал(а): | Танечка писал(а): | через приложение можно посмотреть время, когда открывалась последний раз дверца холодильника и что в этот момент в нем было (выдает фото) |
Это типа лишний пластик колбасы втихушку не сожрать? Не... Такой футбол холодильник нам не нужен  | Ну типа того... или "мама, я в универе на лекции", а в приложении хоп, и точно до секунды прописано, что холодильник открывали 5 минут назад и до этого в нем была упаковка прошутто _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2021 00:20 |
|
|
Танечка писал(а): | или "мама, я в универе на лекции", а в приложении хоп, и точно до секунды прописано, что холодильник открывали 5 минут назад |
Ужас _________________ Я вообще все неправильно делаю, но у меня отрощено не только пузо, но и дзен. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 26283 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 24 Фев 2021 01:36 |
|
|
Это холодильник-шпион. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2021 12:35 |
|
|
Привезли мне новый холодильник, сказали через два часа можно включать (в инструкции написано через час, но чтоб наверняка, они правы, доставщики). Слышу еле-еле, прикладывая ухо, какой-то несильный шумок. В общем, то ли холодильник хороший, то ли не работает. Посмотрим в ближайшее время. Положила пока в него гель в пакетике для теста. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2021 14:53 |
|
|
Танечка писал(а): | через приложение можно посмотреть время, когда открывалась последний раз дверца холодильника и что в этот момент в нем было | Приложение не рассказывает, кто шакалил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2021 10:26 |
|
|
Не могу придумать как красиво сделать .
На кухне есть пустая ниша, прямо за холодильником, 50х50 см, совсем узкая. Туда просится морозильник, и необходимость есть. Я нашла неплохой морозильник , он по размерам идеально подходит. А по цвету вообще никак. Вся мебель на кухне тёмный орех, а техника - чёрная.
Думала плёнкой чёрной просто обтянуть, но там ручки утопленые.
Помогите советом, как задачу решить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 26283 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 27 Мар 2021 13:54 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Не могу придумать как красиво сделать .
На кухне есть пустая ниша, прямо за холодильником, 50х50 см, совсем узкая. Туда просится морозильник, и необходимость есть. Я нашла неплохой морозильник , он по размерам идеально подходит. А по цвету вообще никак. Вся мебель на кухне тёмный орех, а техника - чёрная.
Думала плёнкой чёрной просто обтянуть, но там ручки утопленые.
Помогите советом, как задачу решить? |
Обтяни только нижнюю панель до уровня ручек. Ручки никто не обтягивает. Вообще-то есть плёнки самоклейки под дерево, пластик и пр. Лучше ими. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1044 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 27 Мар 2021 23:00 |
|
|
Ksy59 писал(а): | ...Помогите советом, как задачу решить?
|
Покрась.
В Интернетах масса подсказок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|