Все утро был туман и нереальная влажность. Только я в душ пошла, как ливануло. Ну, у меня ж все окна открыты на проветривание. Выйдя из душа, обнаружились лужи под каждым окном, плюс залитый дождем ноут и принтер. Вот так и сходи в душеГ. Заработают ли? Пока на просушке. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Все утро был туман и нереальная влажность. Только я в душ пошла, как ливануло. Ну, у меня ж все окна открыты на проветривание. Выйдя из душа, обнаружились лужи под каждым окном, плюс залитый дождем ноут и принтер. Вот так и сходи в душеГ. Заработают ли? Пока на просушке.
У нас это обычное дело. Сидишь, солнце, ветра нет. И вдруг налетает шквал, с размаху хлопает окном и льёт как из ведра. Ветер сразу под 30 км/с, едва успеваешь до окон добежать.
Сунь ноут в пакет с рисом. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
У нас опять льет как из ведра, на дома и фабрики без крыш
и снова град, но мелкий _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 01 Сен 2020 23:14
Как у вас погода после всех дождей? До нас вчера дошел катаклизм: весь день дул сильный ветер, вечером прошёл дождь и похолодало до 18 градусов. Сегодня днем было хорошо, не душно, а часов в пять поехали гулять в парк и сразу же вернулись, потому что замерзли на ледяном ветру. Решили гулять во дворе, но я и во дворе в кофте с рукавами и в джинсах замерзла
Будет какая-то комфортная температура вообще? Чтобы не 38 градусов и чтобы не зимний ветер в начале сентября. Весну пропустили, хотелось бы хорошей осени. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Будет какая-то комфортная температура вообще? Чтобы не 38 градусов и чтобы не зимний ветер в начале сентября. Весну пропустили, хотелось бы хорошей осени.
Вспомнилось:
"У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..."
Да уж _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Как у вас погода после всех дождей? До нас вчера дошел катаклизм: весь день дул сильный ветер, вечером прошёл дождь и похолодало до 18 градусов. Сегодня днем было хорошо, не душно, а часов в пять поехали гулять в парк и сразу же вернулись, потому что замерзли на ледяном ветру. Решили гулять во дворе, но я и во дворе в кофте с рукавами и в джинсах замерзла
Будет какая-то комфортная температура вообще? Чтобы не 38 градусов и чтобы не зимний ветер в начале сентября. Весну пропустили, хотелось бы хорошей осени.
А до нас и дождь не дошел, так, три капли. Ветер был, посвежело, но не критично - сейчас вот все перед баром в коротких рукавах (одна я в куртке дерматиновой). _________________ Невозможно кораблю без Америки
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 01 Сен 2020 23:47
А я носки дома надела. Думаю, доставать ли одеяло, потому что под простыней я прошлой ночью замерзла. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3377 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 01 Сен 2020 23:54
bubnilka писал(а):
Как у вас погода после всех дождей?
меня сегодня припекло на террасе пока вывешивала белье. Со сранья так свежо- свежо, а вечером после восьми уже почти холодно. Вчера сын пошел кататься на моем отжатом велике, надел толстовку, сегодня уже опять в футболке. Спим пока под простыней, дома 27 градусов _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
Слушайте, вы заценили, какие погоды нынче стоят? Что-то я не припомню февраль с +21,5 днем. Интересно, надолго ли?
Но +5° с утра не радуют, детям легко простыть, что мы и сделали , по мне лучше бы уж +15° H24. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Слушайте, вы заценили, какие погоды нынче стоят? Что-то я не припомню февраль с +21,5 днем. Интересно, надолго ли?
Заценила. Очень xорошо на улице после обеда. Мы вчера даже сезон мороженого открыли.
Клиенты мужа, которые занимаются сельским xозяйством, говорят, что в марте будет xолодно. Об этом и календарь Пояны говорит.
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
Добавлено: 26 Фев 2021 12:53
Helenmarlen писал(а):
Та вроде с послезавтрева холодрыга опять. По прогнозам, зачастую коим верить - себя не уважать
Если шо, Марлеша - давай сюда к нам: снегу пока до чёрта, особенно на вершинах, солнышко таки припекает, пока за гору не закатилося. Можно и освежиться, и ванны принять. Солнечные
Кхм, однако...Наши соседи уехали вчера в городок в Базиликате, где у них обычно летний дом, новый какой-то снять хотят (ладно, молчу уже про оранжевый регион). Сегодня вижу фото в ФБ - отец с двумя старшими детьми в море - в плавках, в воде, все как положено. Не, я понимаю, что это даже южнее нас, но в конце февраля как-то совсем уж смело. _________________ Невозможно кораблю без Америки
20 лет назад, в мой первый год в Италии, у нас тут в феврале цвел абрикос _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зато к нам в Геную пришел caligo. Как будто прямо в центре Падании в ноябре.
Тсэ. Так это ж только над водой, и вообще по верху. Улицы, вон, все чистые. Не, до Падании вам еще далеко _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк