Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Фев 2021 14:37 |
|
|
mikhailo писал(а): |
Да и странная у вас позиция - к вам там уже несколько месяцев висит просьба поделиться сокровенными знаниями о ТС 2021, а вы не хотите/не находите времени помочь коллегам и вдохнуть жизнь в ветку......
|
Неправда. Солене задали вопрос 26 ноября, она через час ответила, что еще не разобралась в программе. Повторно ей задали вопрос 21 января по сравнению версий - и она уже через полчаса написала, что не может ответить, поскольку с 2011 перешла прямо на 2021 и с промежуточными версиями не знакома.
Я не знаю, зачем Солена пригласила вас в Переводы, у меня ровно противоположная просьба. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mikhailo Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2021 16:21 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Неправда. Солене задали вопрос 26 ноября, она через час ответила, что еще не разобралась в программе. Повторно ей задали вопрос 21 января по сравнению версий - и она уже через полчаса написала, что не может ответить, поскольку с 2011 перешла прямо на 2021 и с промежуточными версиями не знакома.
Я не знаю, зачем Солена пригласила вас в Переводы, у меня ровно противоположная просьба. |
1. Не разобралась в ноябре. Завтра март. Ответа нет. Не разобралась до сих пор или лень ветку оживлять?
Вы второй вопрос внимательно читали?
Цитата: | Лена, расскажи нам про Студио 2021. Чего там нового и хорошего? |
В вопросе нет отсылки к базе, от которой надо отсчитывать новое и хорошее....Просто попросили рассказать, поделиться впечатлением человека, имеющего на форуме авторитет, и уже пользующегося новой версией 2 месяца. Неужели нечего написать для коллег?
Много нового - очень информативный ответ...
Цитата: | Я не знаю, зачем Солена пригласила вас в Переводы, у меня ровно противоположная просьба |
Заведите себе форум, сделайте его живым и можете модерировать его, как душе будет угодно...
Даже тут вы вполне можете занести меня в свой ЧС и просто не видеть мои посты... Чего уж проще...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Фев 2021 16:30 |
|
|
mikhailo писал(а): |
Вы второй вопрос внимательно читали?
Цитата: | Лена, расскажи нам про Студио 2021. Чего там нового и хорошего? |
В вопросе нет отсылки к базе, от которой надо отсчитывать новое и хорошее.... |
Зато в ответе есть! Солена и ответила, мол, нового по сравнению с чем? Предыдущая версия была 2011... Поскольку уточнений по поступило, ясно, что спрашивающему хотелось сравнений с более новой версией.
Цитата: | Даже тут вы вполне можете занести меня в свой ЧС и просто не видеть мои посты... Чего уж проще... |
Конечно, могу. Но когда в проф. разделе вы постоянно отвлекаете народ своими нравоучениями и ложной инфой, то все обсуждение теряет смысл. Правильные ответы теряются в мусоре. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 28 Фев 2021 16:57 |
|
|
О, господи.... НЕ ходите, Михайло, в мертвую тему, не надо, действительно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mikhailo Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:05 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Солена и ответила, мол, нового по сравнению с чем? |
Понятно. Тогда напомню, что в бывшем СССР такие «ответы» называются наводящими или уточняющими вопросами.
Цитата: | Конечно, могу. Но когда в проф. разделе вы постоянно отвлекаете народ своими нравоучениями и ложной инфой, то все обсуждение теряет смысл. Правильные ответы теряются в мусоре. |
Повеселили... Лихо вы себе монополию на истину то присваиваете, прям как Цук.
Цитата: | НЕ ходите, Михайло, в мертвую тему, не надо, действительно |
Так я и не хожу, как вижу и другие....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 01 Мар 2021 00:10 |
|
|
Это ж надо такой талант иметь: из одного доброжелательного и шутливого предложения развести такую зубодробительную нудятину с "подстрекательством", "Христом" и "бывшим СССР", да еще и приправить все это многоуровневым простынным цитированием.
М-да... _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 22 Апр 2021 19:55 |
|
|
Второй день удивляюсь. Шоколадная фабрика, лидер на рынке шоколадных яиц, народ на лето набирает. "Набирает" - это значит, что набирается толпа народу, проводится курс обучения на производстве 20 часов народ работает бесплатно , по итогам обучения могут взять на работу там народ упахивается и мозг выносят только в путь.
Удивляет меня то, что шоколадные фабрики в прошлом году просели знатно. И эта же фабрика в прошлый сезон начала на месяц (!) позже обычного. Постоянных сотрудников отправили в кассу интреграционе. И набирать сейчас новых? Смысл? Куда девавать шоколадные яйца летом?
По слухам в нашем регионе хороший рост в прошлом году показали мясокомбинаты, химики и косметика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|