Все-таки предпочтения в игрушках со временем меняются. По моим наблюдениям современные маленькие девочки особо не жалуют пупсов и кукол по типу младенца, любят больше кукол типа Барби.
Да просто им взрослые, дарят, как инкубаторские, этих Барби. Помню, прихожу я, а у племянницы эти Барби валяются кверху голыми оппами, кучкой, как лапша, в раскорячку, и с волосами дыбом.
Зачем ребёнку 2-3-х лет Барби? Ребёнку нужна кукла похожая на него, а он ещё сам пупс. Я тогда купила пупса в машинке и куклу, изображающую трёхлетку, так она с ними спать пошла и выпускать не хотела.
И, скажем прямо, производитель Барби, Маттел, уже совсем обленились: то трусы, то колготки, то лиф платья из пластика отольют. Выброшенные деньги. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Моя играет с удовольствием со своей Nenuco (кукла небольшая, 20 см с мягким телом).
Но моя маленькая, ей всего сейчас 2,5 года. Она и Барби нигде не видела, в яслях их нет.
Крокодилла, а этот твой сайт испанский, они доставляют в Италию по 6 евро или дороже доставка?
Который? Доллс энд доллс? Нет, там за доставку 16-18 евро хотят. Я сама там покупаю в очень редких случаях, когда выгода явно покроет доставку.
А сам производитель shop.paolareina.com за 8 евро отправляет. При покупке надо кодиче фискале ввести итальянский, вместо их испанского, который как-то иначе называется, но аналогичный. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8454 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 13 Мар 2021 11:30
У дочки был период Барби в 5-6 лет. Она именно активно с ними играла: переодевала, расчесывала, рассаживала и т. д. У неё их было штук 12 в общей сложности, и все шли в дело.
А вот пупсами никогда особо не интересовалась: и Кароль нас была подаренная, и ещё парочка. Т. е. куклы до 4–5 лет её не интересовали, а потом сразу Барби. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
А вот пупсами никогда особо не интересовалась: и Кароль нас была подаренная, и ещё парочка. Т. е. куклы до 4–5 лет её не интересовали, а потом сразу Барби.
Аналогично, моя пыталась им ноги оторвать, и к пупсам совсем равнодушна была, машинками больше увлекалась. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."