Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:05 |
|
|
Nadia spb писал(а): |
А у нас уже есть киберполиция? |
Конечно есть. Она как раз туда жаловаться и собралась
Наказать плохих людишек, которые пишут "гадости" на маму. _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:09 |
|
|
L.F. писал(а): | Девочка с 13 лет живет взрослой жизнью. Почему не подключили в этом случае соцслужбы
|
А что, у тебя в классе не было таких девочек, что ты так сильно удивлена? У нас несколько девочек с парнями плотно общались, остальные вместе ходили, и только самые синие чулки никому не пригодились. Я помню, все эти посиделки совместные начались в 11 лет, а в 12 уже парами ходили. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:19 |
|
|
У нас на районе такие девочки, не в 8 лет конечно, но со 2 медия, лет с 12, начинают выпрямлять волосы, пользоваться косметикой и делать маникюр. Обычно это двоечницы, некоторые второгодницы. Соседскую девочку прошлым летом встретила и не узнала, думала кто-то взрослый из тусовки ее старшей совершеннолетней сестры, а ей 12-13.
Насчет того, что плотно живут взрослой жизнью, сомневаюсь, они больше выпендриваются. Да и уголовка это была бы, они же возраста согласия не достигли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:20 |
|
|
Ну, что ругать дурных мам (с ними все ясно), когда интернет весь завален непотребством. Я много пользуюсь электронными словарями, так там по бокам страницы вечно реклама нижнего белья, приглашения в клуб знакомств, фотки школьниц в эротических позах. Я уже настолько привыкла, что не обращаю внимания. А тут дети пришли, я им стала музыку в инете искать, у них глаза чуть не выпали. Все-таки кто-то должен следить за порядком, в киосках, например, нельзя выкладывать провоцирующие журналы так, чтобы их видели дети. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:29 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Ну, что ругать дурных мам (с ними все ясно), когда интернет весь завален непотребством. Я много пользуюсь электронными словарями, так там по бокам страницы вечно реклама нижнего белья, приглашения в клуб знакомств, фотки школьниц в эротических позах. Я уже настолько привыкла, что не обращаю внимания. А тут дети пришли, я им стала музыку в инете искать, у них глаза чуть не выпали. Все-таки кто-то должен следить за порядком, в киосках, например, нельзя выкладывать провоцирующие журналы так, чтобы их видели дети. |
Попробуй поставить браузер Хром, а в него расширение AdBlock. Удаляет большую часть рекламы в интернете и вырезает встроенную рекламу на Ютубе. Больше там не будет никаких "ешьте Мулино Бьянко", "покупайте кружевные прокладки", по пятьдесят раз на фильм. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:55
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:32 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Попробуй поставить браузер Хром, а в него расширение AdBlock. Удаляет большую часть рекламы в интернете и вырезает встроенную рекламу на Ютубе. Больше там не будет никаких "ешьте Мулино Бьянко", "покупайте кружевные прокладки", по пятьдесят раз на фильм. |
А на SmartTV можно тоже что-то подобное поставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:33 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Попробуй поставить браузер Хром, а в него расширение AdBlock. Удаляет большую часть рекламы в интернете и вырезает встроенную рекламу на Ютубе. |
Да, надо так и сделать. Хром мне это недавно предлагал, но я забыла активировать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15970 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:62
|
Добавлено: 17 Мар 2021 21:39 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | А что, у тебя в классе не было таких девочек, что ты так сильно удивлена? |
Удивлена тем, что мама это поощряет. Тем, что вместе ищут себе мужиков на сайте знакомств, а потом расходятся по своим комнатам. Это как-то смахивает на растление малолетних. Девушка ещё служит приманкой для ловли ухажёров для мамы. Да, как всё изменилось ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Мар 2021 22:25 |
|
|
L.F. писал(а): | Да, как всё изменилось .. |
Да ничего сильно не изменилось, там просто у мамы, с головой , в прямом смысле слова, непорядок. Жалко ребёнка конечно, но бывает и такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|