В Виндоус язык всегда меняется, вряд ли для Леново правила специальные придумали
Надо бы сходить к другому. Но тот мой комп Lenovo вообще очень.. хреновенький. Он изначально был дешевейший. Там один дисплей чего только стоит... Сверху, снизу и по краям темнее, чем в центре. Даже при работе в Word это заметно и бесит. Комп был куплен для деда, чтобы осваивал интернет. В общем, дедушки уже нет в живых, а комп валялся. Я взяла. Но теперь уже жалко вкладывать в него какие-либо деньги (услуги мастера, например) , он того не стоит. Пусть лежит, может быть, пригодится в случае экстренной необходимости.
В Гугле набери "как поменять язык системы на Lenovo", там есть видео и советы. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Успеха! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
FHD относится к экрану, диск SSD 128 gb маловат, как уже написали, работать с внешним диском я бы не стала, скорость записывания файлов будет намного ниже, поищи хотя бы с 256 gb. Или купи офис 365 с 1 tb onedrive, сохраняй все на could. Оперативная память 4gb тоже слишком мало, будет работать медленно, хотя бы 8 gb поищи.
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 09 Фев 2021 23:11
На Cloud, конечно , это я pc выключила, а с телефона could получился, а с жёстким диском можно минимум файлов синхронизировать, чтобы место не занимать.
На Cloud, конечно , это я pc выключила, а с телефона could получился, а с жёстким диском можно минимум файлов синхронизировать, чтобы место не занимать.
Да там копировать всё равно придётся, если важная работа. Говорят, что эти ssd могут умереть внезапно, и потом не вытащить ничего. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 7167 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:36
Добавлено: 10 Фев 2021 14:18
crocodilla verde писал(а):
Говорят, что эти ssd могут умереть внезапно, и потом не вытащить ничего.
Да, могут. У меня лежит один мертвым грузом. Выкинуть жалко, там много фоток, хочу в России показать знакомому, на здешних никакой надежды. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 7167 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:36
Добавлено: 10 Фев 2021 14:25
gallows писал(а):
Ладно, все стало понятно В 500 евро я не укладываюсь. Я давно хочу FHD, он чуть-чуть лучше того экрана, что у меня сейчас. Чуть-чуть, но все-таки ощутимо.
А за 500 евро с FHD только Chrombookи. Или ноутбуки без FHD или без операционной системы.
Спасибо за подсказки!
Посмотрела свой ноут, купленный год назад, мне нужен был простенький, за 300 с копейками евро купила на Амазоне Lenovo 8гб плюс 512 Гб с установленной виндой и минимальным набором программ. Сейчас смотрю, на него цены от 600 евро _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Я бы вообще на Вашем месте компьютеру отдала предпочтение, потому что ни один самый мощный ноут не сравниться с компом. И посмотрите какие сейчас цены на ноутбуки. Вы можете купить классный компьютер и играть в свое удовольствие.