Мне кажется, что это "зависимый" тип. И да, девушки-женщины им будут вертеть, как хотят. Причем находиться будут, с завидным постоянством, именно такие, которые вертят.
Мамы, вы забываете какими вы были в 18. В 18 ощущение, что мир у твоих ног, ты все знаешь и умеешь,
Да ладно, все зависело от семейного воспитания. Мне родители всегда говорили, что пока сам себя не содержишь и живешь в квартире с родителями, то игра будет по их правилам. И сейчас я считаю, что они были правы. Конечно, не надо запрещать ездить с друзьями, но приводить к себе жить девочек-мальчиков - решительно нет. Вот только мамам в их 40-45 лет не хватало в доме чужого мальчика, чтоб с утра в ночнушке в ванную нельзя было спокойно сходить. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85950 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 02 Май 2021 19:23
Oscanna писал(а):
Полина писал(а):
А в чем дело?
Мне кажется, что это "зависимый" тип. ят.
А независимый должен оставить самовар дома? . Если у них любовь, понятно, что он хочет ее с собой взять. Не вижу ничего неестественного. А вам бы было приятно на месте девочки услышать: нафик ты мне там сдалась, что в Берлине девок мало?
Что родителям весь этот гимор не нужен я могу понять. Но что с мальчиком какие-то проблемы я не вижу.
Ну, у нас в 10 классе активной половой жизнью жило минимум четверо девочек. Насчет остальных просто не знаю..
У нас даже больше. Пару девчонок встречалось уже с 25 летними парнями. Я потом с одной такой разговорился она сказала, что ее всегда влекло к намного взрослым парням, а на нас внимания не обращала, казались совсем зелеными.
Вот только мамам в их 40-45 лет не хватало в доме чужого мальчика, чтоб с утра в ночнушке в ванную нельзя было спокойно сходить.
Елка, у них уже был прецедент как в сказке "Три медведя". Однажды родители его не дождались, плюнули и легли спать. Наутро подруга выходит на кухню и вдруг видит там эту девушку в своих тапках. Подруга была в ярости. Сын, конечно, тоже молодец, предупредил хотя бы. Но это был первое и последнее вторжение. Девка напугалась, наверное
Да чего-то (если мы о возрасте 18 лет) таки оставляют самовар У нас тут куча женихов-невест, которые учатся в разных городах встречаются на каникулах. Не, если "любовь-любовь", то я согласна, надо вместе, конечно. Просто, лично я, не особо верю в любовь, накрывшую в 18 лет. Вот именно любовь. Но если случилось, то да, конечно, надо девочку содержать по полной программе ))
И потом правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. От тихонь гораздо больше всяких выходок можно ожидать, чем от шебутных, вздорных девчонок. Шебутные пальцы гнут часто, но без драмы, а вот тихони копят, копят, а потом бац...сбегают с запиской на столе "Мама, я уехала в Рим с Джузеппе", а мама и без понятий совсем, что за Джузеппе такой и откуда он взялся и лет ему.
Добавлено: 02 Май 2021 19:36
Oscanna писал(а):
У нас тут куча женихов-невест, которые учатся в разных городах встречаются на каникулах.
Мне кажется, это зависит от человека. Всех под одну гребенку здесь не причешешь. Опять же, когда учатся в разных городах, это одно. А когда молодые люди спят вместе, одно дело встречаться, проживая каждый со своими родителями, а снимать разное жилье в одном городе странно как-то. Ходить друг к другу в гости что ли и оставаться на ночь?
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85950 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 02 Май 2021 19:39
Oscanna писал(а):
Просто, лично я, не особо верю в любовь, накрывшую в 18 лет
Ну так он-то по-другому видит это все. А учить: ой, ла плюнь на нее, это всего лишь чужая тебе девица, у тебя таких 100 будет, это как-то я даже не знаю.
Просто, лично я, не особо верю в любовь, накрывшую в 18 лет
Ну так он-то по-другому видит это все. А учить: ой, ла плюнь на нее, это всего лишь чужая тебе девица, у тебя таких 100 будет, это как-то я даже не знаю.
Добавлено: 02 Май 2021 19:43
PetrOro писал(а):
И потом правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. От тихонь гораздо больше всяких выходок можно ожидать, чем от шебутных, вздорных девчонок. Шебутные пальцы гнут часто, но без драмы, а вот тихони копят, копят, а потом бац...сбегают с запиской на столе "Мама, я уехала в Рим с Джузеппе", а мама и без понятий совсем, что за Джузеппе такой и откуда он взялся и лет ему.
Петя, ты на кого намекаешь? Если на меня, то я всегда была командиром звездочки, старостой класса, капитаном команды в пионерболе и т. д. И на ночные дискотеки ходила с 15 лет. Но с головой дружила, в истории не попадала, домой сожителей и даже просто поклонников не водила (один сам заявился на Новый год "познакомиться с родителями", успела вытолкнуть на лестничную клетку до появления в коридоре мамы). И училась хорошо.
Последний раз редактировалось: StregaRussa (02 Май 2021 19:44), всего редактировалось 1 раз
Просто, лично я, не особо верю в любовь, накрывшую в 18 ле
Вполне даже может быть, особенно для девочек...Как насчет Макрона который своей училке лет в 15 сказал, я на вас женюсь мадам, я весь горю немогу влюбленс.
Просто, лично я, не особо верю в любовь, накрывшую в 18 ле
Вполне даже может быть, особенно для девочек...Как насчет Макрона который своей училке лет в 15 сказал, я на вас женюсь мадам, я весь горю немогу влюбленс.
Да кто его знает.. В общем, и Макрон тоже имеет шансы войти в те десять процентов, что я всегда оставляю на любовь