Я уже нескольким людям про это сказала, но в ответ они только непонимающе лупают глазами, видимо, сей простой факт не доходит до глубоко затуманенного пропагандой мозга.
Зато вакцинированные так и прут обниматься, с радостным воплем "Я уже вакцинировался!"
Приходится отскакивать и сердито сообщать: "А я - нет!".
Совсем спятили.
чего-то вас почитаешь, прямо итальянцы все массово идиоты
Я не общаюсь с массами, мне это нафиг не надо. Написано "несколько человек". Не сочиняй отсебятину про итальянцев-идиотов, потому что идиотов во всех нациях хватает. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Так это возбудились граждане, привившиеся в январе, в частности, медики. У них как раз 6 месяцев истекают летом, а колоть им новую дозу не получится, вот и продлили. Хотя по идее срок действия вакцины у них закончился
Печальный цирк, честное слово.
А больше всего радует, что все уши развесили и радуются. Спрашивается, зачем они вакцинируются-то: чтобы не болеть или чтобы на подольше скататься в отпуск и верить, что им поможет плацебо (просроченная прививка)? Детский сад, "перехитрю сам себя". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Да это пишут люди, которые не смогли или не захотели интегрироваться и обиделись за это на итальянцев.
Зато ты так интегрировалась, что ни дня на форуме не пропускаешь, видимо потому, что у тебя куча друзей итальянцев и все они рады тебя видеть. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19072 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Май 2021 14:42
Вот честно, я могу понять нервных граждан, прививающихся чем Бог послал из страха перед ковидом. Но участвовать в этом спектакле ради зеленой филькиной грамоты, кмк, - за гранью добра и зла _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Вот честно, я могу понять нервных граждан, прививающихся чем Бог послал из страха перед ковидом. Но участвовать в этом спектакле ради зеленой филькиной грамоты, кмк, - за гранью добра и зла
Продолжаем наблюдать. Думаю, будет интересно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Вот честно, я могу понять нервных граждан, прививающихся чем Бог послал из страха перед ковидом. Но участвовать в этом спектакле ради зеленой филькиной грамоты, кмк, - за гранью добра и зла
Граждане ни разу не нервные, им очень хочется перемещаться без проблем, в гости съездить и по Европе. Им наплевать на паспорт и в целом на прививку, очень надоело сидеть. Лучшие годы уходят Многие из «нервных» в Россию собираются. В Москве, вон, ситуация опять хреновая, а мне по ней месяц бегать и маму хочется куда-то отвезти. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5841 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
Добавлено: 19 Май 2021 14:51
Oscanna писал(а):
Russian Girl писал(а):
Вот тогда и протeстируем ... итальянцев.
Я тоже считаю, что тестировать тут нечего, т. к. ясно, что подавляющее большинство пойдет. И не потому, что идиоты, а потому что "а что ж делать-то? в школу иначе не разрешат ходить, значит....". На самом деле, у меня эстетистка, например, хочет тянуть до последнего со своей прививкой, всегда ахала от мысли, что ребенка могут привить, а последний раз сказала мне: "Анна, а чего делать-то?.. Если они заставят, придется и детей прививать" Все дело в том, что они не особо привыкли протестовать и сопротивляться, а еще крайне боятся выбиться из общей группы и произвести какое-то неправильное впечатление. Поэтому да, и детей привьют без вопросов.
Да, не поэтому. Потому что всем надо ходить на работу, а детей иначе могут и не пустить в школу. Что тогда? Бросать работу, дома сидеть с ними на ДО?
Большинство просто хочет жить спокойно, чтоб его оставили в покое. Мамашам даже рестораны с барами не нужны...
У меня муж противник прививок (но детям мы делали все рекомендованные). Прививку от ковида считает ненужной молодым, особенно детям. Но если ее сделают обязательной, то пойдет и сделает (потому что все делает по правилам, по закону и т. п.)
Я о тестах в Германии прочитала в соседней теме, ну вот как... и там как послушные овцы...
Немцы не раз бастовали, в отличие от итальянцев, в Берлине были огромные демонстрации в карантин. Толку никакого, правительство гнет свою линию. Нам еще радоваться надо, что не додумались до такого маразма. Меркель зажигает. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Да, не поэтому. Потому что всем надо ходить на работу, а детей иначе могут и не пустить в школу.
Я не поняла, с чем ты споришь. Читаем мой пост:
Oscanna писал(а):
И не потому, что идиоты, а потому что "а что ж делать-то? в школу иначе не разрешат ходить, значит....". На самом деле, у меня эстетистка, например, хочет тянуть до последнего со своей прививкой, всегда ахала от мысли, что ребенка могут привить, а последний раз сказала мне: "Анна, а чего делать-то?.. Если они заставят, придется и детей прививать"
Пишу ровно то же, что и ты, но другими словами. И да, не привыкли сопротивляться, именно поэтому вариант "надо ходить на работу, а детей могут и не пустить в школу" прокатывает. Очевидно же.
Добавлено: 19 Май 2021 15:01
MAB писал(а):
Ну если думать про вакцинацию , что это все «заговор» , «спектакль» и тд., то, конечно, кто не разделяет их теорию заговора, идиоты, по-другому и быть не может
Многие из «нервных» в Россию собираются. В Москве, вон, ситуация опять хреновая, а мне по ней месяц бегать и маму хочется куда-то отвезти.
Так никто не даст даже минимальной гарантии, что привившись, в той же Москве не заболеешь. Это неизвестно.
Это все предположения.
Это как говорить, что если я буду аккуратно вести машину, то не попаду в аварию. Но это не так.
Нам еще радоваться надо, что не додумались до такого маразма.
Да они б, может, и додумались, но с деньгами не так хорошо, как у Меркель. Приходится им этот момент учитывать. Им-то тоже должно хватить, а тут на одних дешевых тампонах разоришься.
Многие из «нервных» в Россию собираются. В Москве, вон, ситуация опять хреновая, а мне по ней месяц бегать и маму хочется куда-то отвезти.
Так никто не даст даже минимальной гарантии, что привившись, в той же Москве не заболеешь. Это неизвестно.
Это все предположения.
Это как говорить, что если я буду аккуратно вести машину, то не попаду в аварию. Но это не так.
Поэтому я и говорю: будем следить за результатами. Если никто не помрёт - хорошая вакцина, а если случится, как у Солены в классе, когда все носили маски днём и ночью, но перезаразились кучей, то делаем выводы... _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Ну если думать про вакцинацию , что это все «заговор» , «спектакль» и тд., то, конечно, кто не разделяет их теорию заговора, идиоты, по-другому и быть не может.
Потому что нефиг, как идиоты, лезть обниматься без маски, сделав вакцину. Может, вы заразные. Толпились там на прививочном пункте, непонятно среди кого, а потом ходили безответственно, бактерии собирали. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (19 Май 2021 15:09), всего редактировалось 1 раз
Нам еще радоваться надо, что не додумались до такого маразма.
Да они б, может, и додумались, но с деньгами не так хорошо, как у Меркель. Приходится им этот момент учитывать. Им-то тоже должно хватить, а тут на одних дешевых тампонах разоришься.
Да с итальянской организацией, если такую систему тут ввести, то страна встанет просто.
А так неплоxая кормушка бы была...еще одна.
Это все предположения.
Скажем, если я буду вести аккуратно, то шансов разбиться по моей вине будет мало, если наедет какой-то лихач, то понятно. Прививка прикрывает все же от возможности загреметь в больницу и склеить ласты. Только вчера умер муж подруги мамы, 3 дня реанимации, не было прививки, подруга не заболела вообще, после Спутника. Оба, конечно, хроники с полным списком проблем. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Прививка прикрывает все же от возможности загреметь в больницу и склеить ласты.
Скажем так...неплохо, чтобы каждый сам оценил свои шансы склеить ласты от ковида или от прививки. Как бы они у всех разные. Именно поэтому, абсолютно отвратительно, что на людей давят, чтобы, по сути, заставить их сделать прививку. Все-таки есть огромная разница между "не хочу склеить ласты от ковида" и "надо идти сдавать экзамен, а без вакцины сидеть на карантине" (сама понимаешь, каковы шансы у человека 19-ти лет "склеить ласты" от ковида).
Слава богу. На днях подруга из Германии прислала подходящий меме где Драги исполнял «non tengo dinaro”. Еще одной дурной идеей меньше. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Именно поэтому, абсолютно отвратительно, что на людей давят, чтобы, по сути, заставить их сделать прививку. Все-таки есть огромная разница между "не хочу склеить ласты от ковида" и "надо идти сдавать экзамен, а без вакцины сидеть на карантине" (сама понимаешь, каковы шансы у человека 19-ти лет "склеить ласты" от ковида).
Согласна, увы, и за детей буду бороться. Спрошу у подруги что здесь придумали на тему выпускных и карантина. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)