Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Covid. Вакцинация в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Май 2021 15:19 писал(а):
Все-таки есть огромная разница между "не хочу склеить ласты от ковида" и "надо идти сдавать экзамен, а без вакцины сидеть на карантине" (сама понимаешь, каковы шансы у человека 19-ти лет "склеить ласты" от ковида).

Вот о том же вчера говорила моя приятельница. Ей 41 год, т. е. она может уже записаться на прививку. Она сказала "Mi da fastidio, что я именно должна эту прививку делать, чтоб жить нормально".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201019 Май 2021 15:23 писал(а):
Она сказала "Mi da fastidio, что я именно должна эту прививку делать, чтоб жить нормально".

Уверена, что многие желающие уколоться форумчане так же думают. Я - однозначно да. Мои соседи овер 80 так же думают, другая соседка сказала, что сделала прививку не для себя, ей все равно 77, а для свободы перемещения внуков и нормального посещения школы. Муж подруги тоже сделал, чтобы отвязались.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni19 Май 2021 14:51 писал(а):

Да, не поэтому. Потому что всем надо ходить на работу, а детей иначе могут и не пустить в школу. Что тогда? Бросать работу, дома сидеть с ними на ДО?
Большинство просто хочет жить спокойно, чтоб его оставили в покое. Мамашам даже рестораны с барами не нужны...
У меня муж противник прививок (но детям мы делали все рекомендованные). Прививку от ковида считает ненужной молодым, особенно детям. Но если ее сделают обязательной, то пойдет и сделает (потому что все делает по правилам, по закону и т. п.)

Потому что все вакцины от ковида будут в стадии клинических исследований еще как минимум 2 года, и если у кого-то слова из первого C.I.:
"L’elenco di reazioni avverse sovraesposto non è esaustivo di tutti i possibili effetti indesiderati che potrebbero manifestarsi durante l'assunzione del vaccino Pfizer-BioNTech COVID-19.
Non è possibile al momento prevedere danni a lunga distanza."
не вызывают сомнений, то, извини, он ... Речи идет о детях с растущим организмом, с практически 0 опасностью средней/тяжелой болезни. Недостаточно взрослых вокруг привить и уберечь?

Эти слова своевременно убрали из последнего модуля. Вот по какой причине Rolling Eyes , клинические испытания вакцин уже закончились?
Этот 7 повод к моим сомнениям на предыдущих страницах.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Май 2021 15:01 писал(а):
Ну если думать про вакцинацию , что это все «заговор» , «спектакль» и тд., то, конечно, кто не разделяет их теорию заговора, идиоты, по-другому и быть не может

Vania74, ты поведешь своих кровиночек на вакцинацию? Они у тебя еще маленькие?
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie19 Май 2021 08:49 писал(а):
Щас, вроде, хотят даже в отпусках прививать, у кого срок второй дозы подходит.
хотят, но до этого далеко.
Фильуоло говорит, что процесс непростой, необходимо объединить базы данных всех регионов, кроме этого понадобится дополнительный персонал.
С нашей организованностью и расторопностью дайбог чтобы к августу успели.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 15:22 писал(а):
Oscanna19 Май 2021 15:19 писал(а):
Именно поэтому, абсолютно отвратительно, что на людей давят, чтобы, по сути, заставить их сделать прививку. Все-таки есть огромная разница между "не хочу склеить ласты от ковида" и "надо идти сдавать экзамен, а без вакцины сидеть на карантине" (сама понимаешь, каковы шансы у человека 19-ти лет "склеить ласты" от ковида).

Согласна, увы, и за детей буду бороться. Спрошу у подруги что здесь придумали на тему выпускных и карантина.

И я. Младшую я эвакуирую, но со старшими все гораздо сложнее. Confused
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7019 Май 2021 15:53 писал(а):

И я. Младшую я эвакуирую, но со старшими все гораздо сложнее. Confused

Вот! Одной в универ, второй - в лицей. Confused
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, а после первой дозы хоть какой-то иммунитет появляется или вообще ноль? А заболеть между двумя дозами опасно? Я четта стремаются с мужем куда-нибудь ехать без прививки, имхо в этом году будет больше заразы... А одна доза что-то даст?
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 15:57 писал(а):
Слушайте, а после первой дозы хоть какой-то иммунитет появляется или вообще ноль? А заболеть между двумя дозами опасно? Я четта стремаются с мужем куда-нибудь ехать без прививки, имхо в этом году будет больше заразы... А одна доза что-то даст?

Почему он не укололся в апреле? В июле вколол бы вторую дозу и гулял.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, через пару недель после первой дозы уже какие-то антитела будут. Ведь, и прививочый пасс будет действителен уже через 15 дней после первой прививки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 16:00 писал(а):
Почему он не укололся в апреле?

По кочану. У нас az кололи сначала. К тому же он не хотел, а я ему нянька что ли?
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, может, конечно, какие-то антитела и есть после первой дозы, но довольно много говорили, что подхватить вирус между первой и второй дозой вполне возможно и весьма опасно. Поэтому людей предупреждают вообще-то быть внимательными. То, что они играют с дозами, как хотят, и пасс выдают и пр., это политика. Но мы все-таки тут о здоровье говорим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna19 Май 2021 16:11 писал(а):
вполне возможно и весьма опасно

Опасней, чем без вакцины? Меня просто муж достал: он просто физически не способен держать дистанцию, вечно прямо в лицо ко всем лезет. Evil or Very Mad
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 15:27 писал(а):
Katerina201019 Май 2021 15:23 писал(а):
Она сказала "Mi da fastidio, что я именно должна эту прививку делать, чтоб жить нормально".

Уверена, что многие желающие уколоться форумчане так же думают. Я - однозначно да. Мои соседи овер 80 так же думают, другая соседка сказала, что сделала прививку не для себя, ей все равно 77, а для свободы перемещения внуков и нормального посещения школы. Муж подруги тоже сделал, чтобы отвязались.

Rolling Eyes Rolling Eyes вы как-то забываете что ли, с какой целью были разработаны вакцины и главная причина, зачем прививаться, а то из последних дискуссий получается, что только для того, чтобы только с противными тампонами не приставали. Если основной мотив только этот, чтобы иметь гринпасс, то я бы не стала прививаться точно. Кому действительно он необходим из-за частых перемещений здесь не так уж и много кмк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Май 2021 16:11 писал(а):

По кочану. У нас az кололи сначала. К тому же он не хотел, а я ему нянька что ли?

С Астрой паспорт годится целый год. Пока так решили. В этом году больше народа, но будут и привитые, правда, хотя в прошлом, наверное, было много недавно отболевших.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, а после первой дозы хоть какой-то иммунитет появляется или вообще ноль?

Появляется. У моего мужа после первой дозы П. антитела были 44, у коньяты 220. Коньята болела, муж нет.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1019 Май 2021 16:17 писал(а):
Винни7119 Май 2021 16:11 писал(а):

С Астрой паспорт годится целый год. Пока так решили. В этом году больше народа, но будут и привитые, правда, хотя в прошлом, наверное, было много недавно отболевших.

Предлагаешь запихнуть мужа Винни в машину времени или что? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl19 Май 2021 15:35 писал(а):
своевременно убрали

Когда убрали , на той неделе ещё были ?
А если даже и убрали, то это и так очевидно, что могут быть, вопрос, какие именно и их процент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde19 Май 2021 16:18 писал(а):

Предлагаешь запихнуть мужа Винни в машину времени или что? Smile

Еще может сбегать уколоться, думаю. Все равно все прививки сдвинули на минимум 40 дней вперед.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2021 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Те, кто едет в Россию и из-за этого колется здесь, чем мотивируете то, что не хотите прививаться там сразу Спутником?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Страница 93 из 100

Перейти: