|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84335 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:23 |
|
|
Virgola писал(а): | | Почему-то его все игнорируют |
Вот я не очень понимаю чего веселого. В метро как раз имеет смысл ее носить. На улице - не имеет, а в транспорте и магазинах да. Если бы была нулевая заболеваемость, можно было бы похихикать. А мне в ленту приходят совсем не обнадеживающие новости, в т. ч. от врачей. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:23 |
|
|
Galka70 писал(а): | Anda писал(а): | | Пс. Маски защищают. Как бы не хотелось твердить второй год подряд обратное. Это доказано. Научно. До сих пор удивляюсь как можно отрицать 2 2=4. |
Кем и когда? От того, что два года твердят эту мантру, научных доказательств не прибавляется. Есть, конечно, теория, что, если какое-то утверждение повторить много-много раз, оно станет истинным. |
Вроде как не тетя Зина попробовала поэкспериментировать _________________ Даша
Последний раз редактировалось: Anda (10 Июн 2021 17:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:24 |
|
|
MAB писал(а): | | И чего? В моей расширенной семье трое детей и трое внуков, так, если для справки. Ты все меня пытаешься в чем то меня просветить. Не надо |
И вы уже записали их (если 12-15) на прививку от ковида? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:26 |
|
|
Дубль _________________ Даша
Последний раз редактировалось: Anda (10 Июн 2021 17:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18046 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:27 |
|
|
|
Я жду открутия записи для сына. Как только откроют, так и запишу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:27 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | И вы уже записали их (если 12-15) на прививку от ковида? | Девы, вы слишком настойчивы (напрашивается другое слово, пардон) не там, где надо. Все, кто захотел проинформировать форумскую общественность, проинформировали. Вы еще начните выспрашивать вакцинировали всех ли родственников и до какого колена. Вот что эта информация даст? Повлияет на ваше решение вакцинироваться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84335 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:28 |
|
|
birra10 писал(а): | Нет, конечно, от воспаления легких и не помню еще чего, где вопрос
легко решался антибиотиком. |
Так они от антибиотика отказывались в пользу гомеопатии? Я думала от вакцины. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:28 |
|
|
Virgola писал(а): | MAB писал(а): |
И совершенном правильно делают. Флаг им руки. Даже два |
Мне иногда от вас, пидишников, хочется убежать на необитаемый остров  |
В тебе гремучая смесь пропутинца и хрен знает чего за что ты голосуешь здесь. Fratelli d’Italia? _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18046 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:29 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Rada писал(а): | | А о последствиях Ковида почему многие не задумываются? Они разве не так страшны? |
Рада, я не о группах риска! Какие страшные последствия у молодежи и у детей? | Погугли сама "long covid giovani".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:31 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Девы, вы слишком настойчивы |
Надо сначала дискуссию читать . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
|
|
birra10 писал(а): |
В тебе гремучая смесь пропутинца и хрен знает чего |
Да царебожного православия же!
Был когда-то про это разговор. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8021 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
|
|
birra10 писал(а): | Clelia писал(а): |
«Власти Москвы не собираются вводить локдаун из-за сложной ситуации с коронавирусом — Собянин» |
Денег нет. |
Если бы в локдауне видели хоть какую-то выгоду помимо смысла, даже не сомневайтесь, в Москве деньги на этот беспредел нашлись бы. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:32 |
|
|
birra10 писал(а): |
В тебе гремучая смесь пропутинца и хрен знает чего за что ты голосуешь здесь. Fratelli d’Italia? |
Пиво десять, ты уже много раз мне объявила о крайней своей антипатии, и тем не менее продолжаешь цепляться во всех темах, даже если я не с тобой разговариваю Отвяжись, а. Мне Елки хватает _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:33 |
|
|
birra10 писал(а): | Oscanna писал(а): | Но не пойму, в чем заключается агрессия?  |
В постоянном подчеркивании того, что уколовшиеся - стадные животные, ведомые масс-медиа. |
Ну, по этому поводу я уже сто пятьдесят раз озвучила свою позицию (последний раз именно сегодня), так что больше напрягаться не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:34 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Да царебожного |
а вот и она
Предлагаю оставить в покое мою скромную персону и строевым шагом отправиться на пункт вакцинации _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:34 |
|
|
Rada писал(а): | Russian Girl писал(а): | Rada писал(а): | | А о последствиях Ковида почему многие не задумываются? Они разве не так страшны? |
Рада, я не о группах риска! Какие страшные последствия у молодежи и у детей? | Погугли сама "long covid giovani". |
Ты уверена, что это после ковида, а не результаты годовой ДАД и закрытий svago. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:35 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Clelia писал(а): | | Трое перенесли легко, а владелец и главный виртуоз-пАрик очень тяжело перенёс, с капельницами и антивирусными препаратами. |
Никто почему-то не задумывается о последствиях во времени, все зациклены на реакции организма сразу после прививки. |
а это ключевой момент для дремучих, естественно, людей, т. к. остальные уже наперед все знают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:36 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Никто почему-то не задумывается о последствиях во времени, все зациклены на реакции организма сразу после прививки. |
Очень плохая формулировочка. С чего ты решила, что тебе известны чужие мысли? Не все их выставляют на форум. Почему ты считаешь, что тебе одной пришло в голову подумать о последствиях?
Я об этом сразу подумала при появлении вакцины. Как бы не первый год живу на свете, читала про эксперименты в США с разными лекарствами.
Я просто не вижу валидной альтернативы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:39 |
|
|
Oscanna писал(а): |
Ну, по этому поводу я уже сто пятьдесят раз озвучила свою позицию (последний раз именно сегодня), так что больше напрягаться не буду. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:40 |
|
|
Josephina писал(а): | Не так давно я писала о том, что не только мысли, но и страхи материальны.
О каких ластах ты вообще? Я в Москву летела на двух переполненных самолетах.
Сын вообще сказал, что уйдет в партизаны на гору Ахун, если почует опасность.
Вот это я понимаю, когда ты действительно сам волен принимать решение, а не под прикладом, который тебе в спину тычут. |
Есть такой момент, хотя я больше боялась лететь в самое пекло в январе, самолет под завязку, просто все болеют повально. Постараюсь абстрагироваться сейчас, лето все же. Театры уже будут закрыты, а на выставках сложно заразиться. Зимой я туда не ходила.
Сын правильно сделал. У меня еще до 30 лет была мысль уехать из Москвы на море и привет, но с работой тогда был полный швах.
Да не давят в Италии не на кого, на самом деле. В России просто правительству лень этим заниматься и народные массы полезно ковидным способом проредить, поэтому пусть болеют естественным образом. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|