Добавлено: 10 Июн 2021 20:25
Oscanna писал(а):
Anda писал(а):
А здравый смысл как раз таки однозначный. Кому не понятно, может у правительства спросить
не, я давно так не смеялась!
ЗЫ Заблокируй меня, пожалуйста, если ты считаешь, что у правительства надо спрашивать о здравом смысле. Я тебя буду очень сильно раздражать
А я логик с аутичными чертами, мне надо писать подлежашие, сказуемое и дополнение места, времени, обстоятельства и всего остального. "На лету" я не схватываю.
Мне это уже скучно. Поставь меня в игнор и спи спокойно. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Это их огорчит, но не остановит (с) _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Меня не шантажируют. Телевизор не смотрю. Грин пасс не нужен. Я не поеду в отпуск этим летом. И даже осенью. На работе не заставляют. Общество не давит. Но прививаться буду. Причина? Я верю в вакцинации. Если бы мы все были новаксами, то до сих пор бы болели всеми теми болезнями, которых больше не существует.
Телевизор не смотрю. Грин пасс не нужен. В отпуск поеду обязательно во все времена года. И даже зимой. На работе не заставляют. Общество давит. Но прививаться не буду. Причина? Я верю в вакцинации, и никакой я не НОВАКС (достали уже с этим определением), но проводить опыты совсем новой вакцины на себе - не позволю. Хорошо, что есть внушаемые ипохондрики, так испытания быстрее пройдут. _________________ La vita e' bella!
Добавлено: 10 Июн 2021 22:01
Повеселили.
Битва между провакс и контро почему-то напоминает мне битву между всеядными и веганами.
Всеядные: "Хочешь- ешь мясо, хочешь - не ешь, это твой выбор"
Веганы: "Вы жрёте трупы, блаблабла, &%!&@@@@%^"
Ну, и кто проявляет агрессию?
Так и здесь.
Хочешь- делай прививку, не хочешь- не делай, никто тебя за шиворот не тянет.
Какие проблемы, я не пойму? _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Добавлено: 10 Июн 2021 22:08
Vero2110 писал(а):
Anda писал(а):
Меня не шантажируют. Телевизор не смотрю. Грин пасс не нужен. Я не поеду в отпуск этим летом. И даже осенью. На работе не заставляют. Общество не давит. Но прививаться буду. Причина? Я верю в вакцинации. Если бы мы все были новаксами, то до сих пор бы болели всеми теми болезнями, которых больше не существует.
Телевизор не смотрю. Грин пасс не нужен. В отпуск поеду обязательно во все времена года. И даже зимой. На работе не заставляют. Общество давит. Но прививаться не буду. Причина? Я верю в вакцинации, и никакой я не НОВАКС (достали уже с этим определением), но проводить опыты совсем новой вакцины на себе - не позволю. Хорошо, что есть внушаемые ипохондрики, так испытания быстрее пройдут.
Внушаемые ипохондрики как раз таки и не прививаются. Все им страшно.
И все-таки сообщения здравомыслящих имеют более спокойные тона.
То Минни: А началось все с моего сообщения +\- где я высказала идею отделить мух от котлет.
Нет так нет.
Да никаких.. кроме того, что тебя называют дремучим с отсутствием здравого смысла утешает, что его обычно, оказывается, правительство подсказывает )) В общем, если веганы приходят к мясоедам и начинают навязывать им свои теории, это да, странновато. Но мне не казалось. что здесь форум сторонников антиковидных вакцин. Как бы по другому принципу люди собрались, правда?..
А началось все с моего сообщения +\- где я высказала идею отделить мух от котлет.
Нет так нет.
Да тебе практически сразу предложили создать свою тему и не мучаться. Ты ж можешь это сделать. Почему нет?...Отделись уже от мух или от котлет, не знаю, кем ты там себя считаешь, если так невыносимо. Или ты ждешь, что кто-то другой за тебя сделает?
Но разговоры с веганами в памяти всплывают, это да.
Не знаю.. у меня такого опыта нет: я не разговариваю с веганами об их выборе, ибо мне глубоко фиолетово, что они делают. Тема вакцин, так или иначе, касается нас всех. Не, не надо только начинать, что это добровольно и пр. В какой-то мере касается, а как будет в будущем вообще непонятно. Так что, прости, твой пример совершенно неподходящий. За то, что сожрал мяска не выдают пасс, ок? ))
А жаль, что не только не остановит, но даже не сподвигнет задуматься. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Наталья, ты повнимательней пожалуйста , а то я несколько раз перечитала, раздумывая, что ты хотела до меня донести . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 10 Июн 2021 22:32
Oscanna писал(а):
Не, не надо только начинать, что это добровольно и пр. В какой-то мере касается, а как будет в будущем вообще непонятно. Так что, прости, твой пример совершенно неподходящий. За то, что сожрал мяска не выдают пасс, ок? ))
Добровольно. Меня никто не принуждал.
Как будет в будущем , не знает никто. Но мне, например, через неделю лететь в Турцию по работе, а в августе в Грецию. В сентябре - Хорватия, в октябре - Голландия, в ноябре - Украина. И я не хочу платить +- 70 евро за каждый ковид тест туда и обратно.
Вернулась к работе, и этому рада _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Совсем не то отправила. Вот то:https://www.irk.ru/news/20210220/kawasaki/
За меня Институт Koch ответил, решив, что не надо повально всех подростков/молодежь прививать ихним же Пфайзером, а только тех, кто fragile.
“L’uso di Comirnaty nei bambini e negli adolescenti di età compresa tra i 12 e i 17 anni senza condizioni patologiche preesistenti non è generalmente raccomandato in questo momento”. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Minnie, а ты давно всей семьей переболела, тебе одну дозу чего сделали? Или я путаю? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."