Добавлено: 11 Июн 2021 00:21
Russian Girl писал(а):
Minnie писал(а):
Уже много раз писали, чтп АЗ не подходит людям моложе 65 лет, особенно женщинам. Если бы мне предложили АЗ, я бы отказалась.
Минние, это должны знать не простые читтадины, а те, кто такие опен даы организует, АСЛ, Регион ецц. Или на прививку надо с вырезками из газет приходить : евил:.
Вот тут ты права. Это должны учитывать именно медработники.
И считаю что опен дей АЗ нужно прекратить _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74105 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 11 Июн 2021 00:21
Vero2110 писал(а):
что даже родители признают, что può succedere.
Да нет, они винили прививку, просто выражались дипломатично и всё. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 11 Июн 2021 00:56
Не могу не удивляться тому, что люди тратят время, разыскивая смертельные случаи после прививок. Раз в неделю что-то случится - сразу же тут. При этом вчера умерло 77 человек от ковида, сегодня 88 - типа "нуачо"? Еще недавно по паре сотен в день было, прогресс.
Если бы речь шла о том, что кого-то гонят на прививку, а он не хочет, возмущение было бы понятно, но такое избирательное беспокойство за жизнь людей, которых ты вчера не знал и завтра забудешь, понятно не очень.
Solena, ты нас надолго не покидай, а то нe справляемся отстреливаться, перебежчиков много
Еще недели три я точно буду не с вами. У меня тут нормальная, спокойная, полная общения и встреч жизнь. На крымнащ ковид всем глубоко наплевать, все живут, как обычно, кто-то болеет, выздоравливает и дальше живет. Кто-то не выздоравливает (но у меня это все знакомые с отличными от ковида заболеваниями). Кто хочет - носит маски, кто не хочет - не носит. Никто друг друга при этом не обзывает зомбированными психопатами или безответственными убийцами. Кто хочет - вакцинируется, кто не хочет - не вакцинируется. Но тут никого не шантажируют поездками и прочими культурными программами. Все на добровольной основе. В некоторых конторах руководство пообещало приплатить от 3 до 5 тысяч тем, кто привился. Непривитым зарплату урезать не будут
Но самое замечательное - это то, что с 17 апреля я так и не включила телевизор. И за комп сажусь только работать. Новостные ленты не читаю. За все время прочитала только про мальчика в психушке. Все.
Вы не представляете, как информационный вакуум облегчает жизнь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Вы не представляете, как информационный вакуум облегчает жизнь
Прекрасно представляю. Недавно пару дней почти не читала ЭТУ ТЕМУ - и обнаружила, что ковида практически нет.
Не, я и раньше думала, что страдающие от "пропаганды" сами себя накручивают. Но не ожидала, что до такой степени. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Или на прививку надо с вырезками из газет приходить .
Ты не поверишь - на прививку можно вообще не приходить. И можно даже прийти - и отказаться в последний момент.
Я никак не пойму, где у но-ваксов срабатывает неправильный триггер.
Масочки самовольно сдернуть - это они запросто, еще и на форуме похвалятся, только что селфи не приложат. А как проигнорировать приглашение на прививку - так будто загипнотизированные, считают ее обязательной.
Я тут не читала (возможно, пропустила), чтоб кто-то о себе написал: боюсь прививаться, но меня заставили, грозили уволить, привязали к стулу, семья объявила бойкот ...
Все возмущения в духе: радею за соседа, знакомую, незнакомую... Да пусть они сами за себя и скажут.
"Шантаж" грин-пассом я тоже не понимаю. Только инфантилов можно шантажировать развлекухой. Но вы ж не такие? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Солена, а есть среди болеющих те, кто уже по второму разу?
Среди моих знакомых и знакомых знакомых - нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
О, тяжелая артиллерия подошла , Solena, ты нас надолго не покидай, а то нe справляемся отстреливаться, перебежчиков много... .
Причем сами про-ваксы несогласных с ними тапками гонят из темы, а потом обижаются...
Может, нам проще перекличку делать раз в неделю хотя бы? Тем, кто не сдается? И не дается? И до последнего не дастся?
Лайкнули всего двое, я добавлюсь, хотя не отношусь вообще к новаксам и агрессивным противникам вакцины. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Но самое замечательное - это то, что с 17 апреля я так и не включила телевизор. И за комп сажусь только работать. Новостные ленты не читаю. За все время прочитала только про мальчика в психушке. Все.
Вы не представляете, как информационный вакуум облегчает жизнь
Не знаю зачем вообще телевизор смотреть, кроме как из-за фильмов и хороших передач, уже очень много лет. Новостные ленты не читаю и нет даже настроек на телефоне, где они вылезают. Как я говорила, мы с друзьями здесь и в Москве не общаемся вообще на тему ковида. Самое активное место болтовни на эту тему - форум, он создает иллюзию того, что весь мир только и крутится вокруг ковида. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Добавлено: 11 Июн 2021 08:53
birra10 писал(а):
Josephina писал(а):
Может, нам проще перекличку делать раз в неделю хотя бы? Тем, кто не сдается? И не дается? И до последнего не дастся?
Лайкнули всего двое, я добавлюсь, хотя не отношусь вообще к новаксам и агрессивным противникам вакцины.
Кмк, им отдельная тема нужна, чтобы они туда удалялись, как на гору Ахун, и перекликались в просветлении там.
Подозреваю, остальным пользователям это до сиреневой звёзды.
Добавлено: 11 Июн 2021 09:05
Наталья писал(а):
но такое избирательное беспокойство за жизнь людей, которых ты вчера не знал и завтра забудешь, понятно не очень.
Это за себя и близких беспокойство, которое находит подтверждение именно в таких случаях. Про количество случаев и остальная информация уже, видимо, не воспринимается...
Добавлено: 11 Июн 2021 09:06
MAB писал(а):
Кмк, им отдельная тема нужна, чтобы они туда удалялись, как на гору Ахун, и перекликались в просветлении там.
Подозреваю, остальным пользователям это до сиреневой звёзды.
Согласна. Тема называется вакцинация в Италии. А не "убеждения против". _________________ Даша
Ну что, перекличка против ненавистных "новаксов" проходит с большим успехом Т. е. на одно сообщение о какой-то гипотетической перекличке, не получившее ответов от тех самых "ансиозных", ответило большое количество "спокойных и уверенных в себе"
Anda писал(а):
Тема называется вакцинация в Италии
Вот именно. Такое название темы подразумевает все аспекты вакцинации, а не только воспевание ее.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74105 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 11 Июн 2021 09:20
Solena писал(а):
Никто друг друга при этом не обзывает зомбированными психопатами или безответственными убийцами.
Так в Италии в реальной жизни тоже никто никого не обзывает _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 11 Июн 2021 09:27
Наталья писал(а):
этом вчера умерло 77 человек от ковида, сегодня 88 - типа "нуачо"?
Так от болезни умирать это как-то понятно. А от прививки в 18 лет не очень. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Solena, ты нас надолго не покидай, а то нe справляемся отстреливаться, перебежчиков много
Еще недели три я точно буду не с вами. У меня тут нормальная, спокойная, полная общения и встреч жизнь. На крымнащ ковид всем глубоко наплевать,
Так и у нас...пиццаты- море- просекко- аперитивы Народ толпится, вообще без страха, потому что почти все привитые.
А ваша семья, емнип, переболела же вся перед поездкой, считай, вы тоже с антителами, вам нечего бояться.