Ура!!! Как же нам помог Санчо (?), когда эпично промазал по воротам Красаучег!
Даже жалко его. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
я не верила в победу Италии, но, когда начались пенальти, подумалось: а вдруг?
поооо по по по по пооооооо! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Последний раз редактировалось: pr (12 Июл 2021 00:25), всего редактировалось 1 раз
Ну что, англичане заслуженно проиграли! Вива Италия ! У нас тут салют вокруг бабахает , народ ликует _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 12 Июл 2021 00:17
Solena писал(а):
на пенальти всегда боюсь, что меня инфаркт хватит
Я всегда боюсь, что инфаркт хватит того игрока, который должен забить решающий мяч. Нервы как канаты надо иметь. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 12 Июл 2021 00:36
В Милане до сих пор бабахают.
Интересно то, что вся Европа, кроме кучки английских болельщиков, болели против Англии.
Даже англичане, живущие здесь, болели за Италию.
Не буду говорить об Украине _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
А у нас, наверное, полночи дудеть будут ... а сейчас ещё больше дудят и гудят. Говорят, что завтра после встречи у Матарелла, ещё праздновать будут в Риме.
А кто чемпионам медали надевал? Заметила, что англичанам надевал с таким серьезным лицом (половина их вообще сразу поснимала - серебряные), а итальянцам - улыбаясь и даже обнимая некоторых. Итальянец, наверное.
Последний раз редактировалось: L.F. (12 Июл 2021 00:39), всего редактировалось 1 раз
Даже шотландцы болели за Италию _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
По 250 тысяч евро на душу заработали ребята , а если бы выиграли англичане, то их премии были бы 540 тыс евро / чел _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Добавлено: 12 Июл 2021 00:40
У нас не бабахают, пару раз пальнули только, но дудят в дуделки и ездят по дорогам на машинах и гудят в клаксоны. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 12 Июл 2021 00:44
L.F. писал(а):
А кто чемпионам медали надевал?
Я заметила, что у них конфуз вышел, когда они сами только-только поднялись на пьедестал и пожимали друг другу руки. К ним подбежал человек в маске с протянутой рукой, один хотел ему руку подать и пожать, но тот не дался, а начал им этой рукой указывать, что они должны соблюдать дистанцию _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Я на пенальти всегда боюсь, что меня инфаркт хватит
Я тоже, но тем не менее каждый раз надеюсь на пенальти, потому что и страшно и интересно
Мы сейчас по центру прокатились на машине, красотища, флаги, все гудят, такое просто всеобщее счастье
К ним подбежал человек в маске с протянутой рукой, один хотел ему руку подать и пожать, но тот не дался, а начал им этой рукой указывать, что они должны соблюдать дистанцию
Какая там дистанция уже ... остается только надеяться, что после дождя, обнимашек, целований всеми одного кубка и т. п. никто из игроков, а ещё хуже из старичков из стафа, серьезно не заболеет.
Добавлено: 12 Июл 2021 01:39
У нас музыка на всю округу, народ танцует на улице. Муж на старости лет поехал с друзьями в центр с дымовыми шашками, флагами и воплями. Видео прислал. Я по молодости тоже ездила , когда ЧМ выиграли, но на этот раз спать иду.
Я всегда боюсь, что инфаркт хватит того игрока, который должен забить решающий мяч. Нервы как канаты надо иметь.
Era la finale dei Mondiali 1994 quando Roberto Baggio a Pasadena non riusciva a mettere a segno l'ultima rete, quella decisiva per portare l'Italia alla vittoria.
_________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."