Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
УЖАС! Воры в доме, пока мы спали!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2016 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.19 Дек 2016 22:39 писал(а):
цыганские детки 14-15 лет за 2 минуты отжимают входные двери со сложным замком ...

Сложный замок надо ставить на бронированную дверь. У нас пытались отжать - не получилось, только поцарапали.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2016 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас была съёмная квартира ...
А в другой раз, когда я случайно входную дверь захлопнула, оставив ключи с обратной стороны, то её слесарь преспокойно открыл обычной пластиковой карточкой из магазина ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2016 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.19 Дек 2016 22:58 писал(а):
А в другой раз, когда я случайно входную дверь захлопнула, оставив ключи с обратной стороны, то её слесарь преспокойно открыл обычной пластиковой карточкой из магазина

Я лазила через балкон, правда дело было летом, и на счастье в квартире я оставила пару открытых окон. А серранду очень лоегко поднять без блокиратора. Вот тогда-то я и задумалась, что надо бы их заблокировать. Я дубляж ключа теперь всегда ношу с собой в кармане, на случай если дверь захлопну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2016 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас пару лет назад по местности волна прокатилась, ночью при спящих хозяевах залезали и грабили, у коньято прямо из кармана штанов у кровати его висели ключи от машины и кошелек украли. Причем его жена и ребенок меньше года даже не проснулись, хотя обычно с маленькими детьми спят чутко. Мой муж до сих пор деньги наличные сразу в банк везет, максимум на ночь оставляет и то под матрас себе кладет.
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2016 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatagliaM20 Дек 2016 19:15 писал(а):
У нас пару лет назад по местности волна прокатилась, ночью при спящих хозяевах залезали и грабили, у коньято прямо из кармана штанов у кровати его висели ключи от машины и кошелек украли. Причем его жена и ребенок меньше года даже не проснулись, хотя обычно с маленькими детьми спят чутко. Мой муж до сих пор деньги наличные сразу в банк везет, максимум на ночь оставляет и то под матрас себе кладет.

а коньяты живут в частном доме ? как залезли ?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2016 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.19 Дек 2016 22:58 писал(а):

А в другой раз, когда я случайно входную дверь захлопнула, оставив ключи с обратной стороны, то её слесарь преспокойно открыл обычной пластиковой карточкой из магазина ...

Да, я об этом слышала, но вот почему-то мою бронированную слесарь не смог карточкой открыть, оба раза пришлось лезть через окно. Very Happy
Правда, потом мы поставили замок без скважины изнутри.
И еще: если просто захлопнуть, то карточкой можно отжать один ригель, а если закрыть на два оборота, то не выйдет, там сложная система пружинных пинов, придется через скважину возиться и по одному отжимать.
Это я недавно переводила большой каталог про бронированные двери и изучила матчасть про способы взлома.
Бронированную дверь класса 3 придется взламывать более 20 минут, и отнюдь не карточкой или фомкой.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2016 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mookee19 Дек 2016 23:10 писал(а):

А серранду очень лоегко поднять без блокиратора. Вот тогда-то я и задумалась, что надо бы их заблокировать.

У нас ставни и они закладываются такой металлической штангой изнутри. И штангу можно заблокировать специальным ключом. Такую систему ломать - шуму будет на весь квартал.
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik20 Дек 2016 19:44 писал(а):
NatagliaM20 Дек 2016 19:15 писал(а):

а коньяты живут в частном доме ? как залезли ?

Да в отдельном доме, залезли через окно. Ещё и машину угнали, её правда через два дня нашли брошенную. У друзьям ( тоже частный дом) тоже через окно залезли, на кухню, подчистили сумочки и кошельки, до золота не добрались так как между кухней и спальной зоной дверь и вегла закрывают её.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас в Калабрии одно время такое летом было .. но там точно каким-то баллончиком усыпляли ... один раз друзей у мужа так карабинеры разбудили уже на пороге в спальне ... сигнализация на пульте сработала, а хозяева так и проспали ...
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2017 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все, дозрели. Когда у соседей среди бела дня обчистили дом, домашние таки решились на установку охранной системы.
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, какие хорошие системы представлены на рынке? На что внимание обратить?
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К нам сегодня приходили воры, если б не Лео, наш мальчик, не знаю, чем бы все закончилось. Дрелью пытались во французском окне высверлить ручку с замком (в галерее), блокируемую изнутри.
Я все проспала, а мама слышала, (если б собака не лаяла, то тоже не услышала б их), но спросонья не разобралась. Утром пошла проверять догадками, а там такое. Говорит, не хотела тебя будить и пугать. Сама не спала потом до утра.
Зато я сейчас такая, типа не напугана. Very Happy
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Совсем уже оборзели. Лена, сочувствую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, сочувствую...Если бы пытались залезть в дом, хозяева которого все уехали в отпуск, а тут пытались проникнуть внутрь дома, где спали люди, ужас просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень сочувствую, как страшно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот жеж сволочи. Совсем никакого страха, ломятся в жилье с людьми Evil or Very Mad Страшно представить последствия, если б вы их не услышали и продолжали спать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да не говорите, покоя нет. Номера уже в гараже сперли. Теперь окно сломали.
Кстати, сосед сказал, что три дня назад ограбили соседей через пару-тройку домов ниже. Если б сегодня с утра нонно Джанни не мыл окна и не заметил нас с мамой, изучающих следы грязи от обуви на мраморных подлокотниках, так бы была и не в курсе, что уже в нашей Богом забытой деревне, орудуют воры.
Короче, девочки, собака нужный член семьи. И, когда появилась собака, (хоть он не дает выспаться по утрам, а вечером покурить спокойно - гавкает при каждом шуме, мол, пошли отсюда), ночью я стала спать спокойнее, если муж в отъезде.
Мама сегодня его зовет солнышком (ну, она так часто его зовет) и спасителем.
Муж в командировке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie15 Июл 2021 15:38 писал(а):
Страшно представить последствия,
Ну, а если наркоманы обдолбленные, да вообще, дети дома...
Поеду писать заявление к карабинерам, муж отправляет. Что оно только даст, то заявление.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, сочувствую, это очень неприятно. Да и страшновато, когда ты дома сидишь с детьми
Helenmarlen15 Июл 2021 15:42 писал(а):
Поеду писать заявление к карабинерам, муж отправляет. Что оно только даст, то заявление.

Вообще ничего. Я даже домой их вызывала, посмотреть на красоту. Ну, они сказали, что им очень жаль lol Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen15 Июл 2021 15:10 писал(а):
К нам сегодня приходили воры, если б не Лео, наш мальчик, не знаю, чем бы все закончилось. Дрелью пытались во французском окне высверлить ручку с замком (в галерее), блокируемую изнутри.

Кошмар. Сочувствую. Я этого боюсь.

Цитата:
Короче, девочки, собака нужный член семьи.

Все-таки много пишут про то, что собак усыпляют брызгалками.
А от воров есть другие средства.
Vero2110
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2021 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всю жизнь мечтаю жить в отдельном доме, но, действительно, так страшно. И, наверное, чем большую красоту наведёшь вокруг дома, тем больше будут порываться заглянуть к тебе в гости. А жить за решётками как-то не хочется.
Я вот подумала, у меня много знакомых живут в Канаде в отдельных домах, никогда не слышала чтобы их обворовывали.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 50 из 54

Перейти: