Мы нашли сертификат мужа в приложении IO. Привился он 11.07, гринпасс с кодом сформировался 12.07. В Ио тоже только со СПИДом вход, как я понимаю.
Для совершеннолетних, да, проблем нет, я тоже для себя и мужа все скачала, но вот в Лацио пока не очень ясно, как быть с несовершеннолетними
В среду вакцинировала старшенького 2йдозой. Спросила про грин пасс. Мне ответили, что самое простое пойти в аптеку с тессерой санитария, там распечатают.
Добавлено: 18 Июл 2021 14:45
birra10 писал(а):
У нас фашиколо - страшный гимор, если нет Спида. Я была на почте, сделала положенную там часть, вторая, так понимаю, должна была прийти по почте, но никогда не пришла, поэтому вхожу с кодами по смс, то еще развлечение. Приложение фашиколо непонятно зачем придумали.
Мне непонятно, почему мне в азл не сказали, что в Фашиколо не зайти. И зачем я делала эту активацию? Может эти коды еще где-то нужны?
Бирра, все коды для spid мне пришли на емэйл и по смс. Было дофига одноразовых кодов для активации всего этого хозяйства. Я путаюсь в паролях и кодах, поэтому вхожу через приложение, через qr код, просто телефон навожу на код и ввожу пароль posteid.
Dani писала, что у неё ребёнок сдавал мазок раз в неделю, чтобы попасть на тренировку.
А что за спорт у ребенка? Ничего себе как по разному в Италии. Вроде до сих пор только спортсмены могли тренироваться? Мой внук (9 лет) никаких тестов весь год не сдавал. тренировки регулярные-4 раза в неделю, соревнования с января начались регулярно по всему региону (Тоскана). Все без тестов.
Dani писала, что у неё ребёнок сдавал мазок раз в неделю, чтобы попасть на тренировку.
А что за спорт у ребенка? Ничего себе как по разному в Италии. Вроде до сих пор только спортсмены могли тренироваться? Мой внук (9 лет) никаких тестов весь год не сдавал. тренировки регулярные-4 раза в неделю, соревнования с января начались регулярно по всему региону (Тоскана). Все без тестов.
Не помню, спроси Дани. Как я поняла, там уже было на профессиональном уровне или около того. А у вас какой спорт? _________________ я Ирина
У моих знакомых детей замучили мазками и соответственно их оплатой. Дети подростки в большом спорте, возможно, что малышей это не касается. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3036 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
Добавлено: 18 Июл 2021 18:17
birra10 писал(а):
Solena писал(а):
А в Москве вообще отменили
Понятно: Собянин себя показал, припугнул и все нормально.
В РФ выборы в Думу в сентябре, вот и стараются показать себя "белыми и пушистыми" а как всё в действительности - ни кто не знает. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
У моих знакомых детей замучили мазками и соответственно их оплатой. Дети подростки в большом спорте, возможно, что малышей это не касается.
Очень на это надеюсь, что нас не коснётся. Но моя тренируется в спортзале, где и шейпинг всякий, и танцы. В основном для взрослых. Не думаю, что будут как-то избирательно пускать. _________________ я Ирина
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19081 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Июл 2021 22:31
Solena писал(а):
А в Москве вообще отменили
Так добили этим окончательно 200 ресторанов и спохватились. Лучше поздно, чем никогда _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
В Мачерате хозяин местного бара умер после второй дозы прививки, утром не проснулся и все. 53 года, семья говорит, патологий не было.
Я писала про аналогичный случай в соседней деревне, женщина умерла во сне через 2-3 дня после первой дозы прививки Pficer, если помните. Потом в местной газете написали, что вскрытие подтвердило слова мужа, что она была абсолютно здорова, причина смерти не известна, но исключают связь с прививкой, и что будут выяснять. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Не помню, спроси Дани. Как я поняла, там уже было на профессиональном уровне или около того. А у вас какой спорт?
Плаванье. Он член FIN. Спорт уже профессиональный.
В Мачерате хозяин местного бара умер после второй дозы прививки, утром не проснулся и все. 53 года, семья говорит, патологий не было.
Я писала про аналогичный случай в соседней деревне, женщина умерла во сне через 2-3 дня после первой дозы прививки
У моих родственников был такой случай: мужчина лет 40 не проснулся. Только это было 25 лет назад. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
У моих родственников был такой случай: мужчина лет 40 не проснулся. Только это было 25 лет назад.
Да, это отличный повод исключить всякую связь с вакцинами от ковида
Так проинформируй кого следует, а то столько народных денег на бесполезные вскрытия тратят . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Ты сегодня решила взять реванш за вчерашнее и принялась меня во всех темах учить, что мне делать?
Притормози, плиз. Я уже даже не претендую, чтоб ты понимала смысл моего поста (а он ровно противоположный тому, что ты вычитала). Но можно не отдавать мне приказы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24512 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
Добавлено: 19 Июл 2021 12:07
Ну так о связи вакцинации и последующих смертей тоже нет абсолютно никаких данных.
А если окажется, что в обоих случаях в течении недели предшествующей кончине погибшие ужинали суши? Будем писать в заголовках "суши убийца!"
А если посмотреть статистику умерших среди привитых, то окажется что абсолютное большинство из них в день смерти завтракали кофе.
Совпадение? Не думаю! _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Добавлено: 19 Июл 2021 12:16
У меня среди знакомых, как ни странно, немало случаев, о которых я слышала из серии "родственник/знакомый заснул и не проснулся". Как на Украине, так и здесь. Еще до Ковид'а. Неудивительно, что прививая по 500 тыс. человек в день в Италии (ого , это я сейчас посмотрела данные), кто-то, к сожалению, не проснётся, и необязательно из-за последствий привики.
Ты сегодня решила взять реванш за вчерашнее и принялась меня во всех темах учить, что мне делать?
Притормози, плиз. Я уже даже не претендую, чтоб ты понимала смысл моего поста (а он ровно противоположный тому, что ты вычитала). Но можно не отдавать мне приказы.
Я вполне серьезно написaла, если есть возможность сэкономить, why not? Вот и подпись специально поменяла, но, вероятно, было бы понятнее со словом "испорченность" .
Зачем всю свою энергию на 3 калек но-ваксов на форуме тратить, надо писать на верха, надеюсь, чтo вас услышат. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
кто-то, к сожалению, не проснётся, и необязательно из-за последствий привики.
Gala_ua, если причина смерти не выявлена (как в моём конкретном примерe), как можно сразу утверждать, что прививка не причем. Было бы корректнее написать, что "маловероятно", тем более, что очень редкие случаи смерти от вакцин уже доказаны. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (19 Июл 2021 12:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1935 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 19 Июл 2021 12:29
Russian Girl писал(а):
Я вполне серьезно написaла, если есть возможность сэкономить, why not?
При чем здесь экономия? Сделают аутопсию и выяснят причину смерти. А то как с Камиллой. И да, бывает, что люди, на вид здоровые, умирают во сне. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль