Satispay
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Июл 2021 13:58 Заголовок сообщения: "Satispay" |
|
|
Зарегистрировалась в системе Satispay. Сейчас акция. С удивлением обнаружила, что куча знакомых уже давно и успешно пользуются Satispay...Да и по ПМЖ и возле работы полно мест, которые принимают в качестве оплаты.
Кто из вас пользуется? Как и где можно применять satispay с наибольшей выгодой? Делитесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 15 Июл 2021 17:19 |
|
|
Про него в "Плюшках" писали. Я не поняла, в чем плюшки состоят, если честно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2021 20:26 |
|
|
Плюшек мало, да. Или же я не до конца поняла, как и что. Но сейчас есть мгновенный cashback для новых зарегистрировавшихся, например, 10% правда и с макс. суммой возврата в 2 евро в основном (есть и больше) для каждой операции (для трат из серии "карманные расходы" может сгодиться). .
Основной плюс, насколько я поняла, состоит в возможности оставлять кошелёк дома (хотя для этой цели у меня уже есть умные часы и Samsung Pay). В обед, например, вышла выпить кофе в бар с коллегами (кошелёк не беру с собой), а вечером заказала и оплатила пиццу, возвращаясь с прогулки с ребёнком и получила мгновенно 10% в виде cashback
Также, как я поняла, отсутствует какая либо комиссия при миро-переводах денег между пользователями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 25 Июл 2021 15:17 |
|
|
А деньги откуда списываются? Со счета или с карты с предоплатой?
Стоит, вообще, пользоваться этой системой (не для cashback, а вообще)? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июл 2021 14:55 |
|
|
Nikaia писал(а): | А деньги откуда списываются? Со счета или с карты с предоплатой?
Стоит, вообще, пользоваться этой системой (не для cashback, а вообще)? | Зависит. Мне удобно платить через satispay/умные часв. Я уже давно не снимаю наличку в банкомате, так как она мне не нужна (в последнее время мелочь понадобилась ну разве что карусели на море оплатить).
Всё плачу банкоматом: в хлебном, в баре или мороженое. Якобы, смотрят косо (ну так говорят) когда по мелочи банкомат используется, в данном случае, если я правильно понимаю, барам и им подобным выгоднее через satispay оплату получать, так как для них нет оплаты за каждую операцию до 10 евро.
Цитата: | Quanto costa Satispay per un locale?
I prezzi sono un altro dei punti di forza di Satispay per Business:
L’iscrizione o il recesso del servizio sono completamente gratuiti, così come il deposito degli incassi sul tuo conto corrente;
per i punti vendita le transazioni inferiori o pari a 10€ sono gratuite, mentre quelle superiori ai 10€ costano 0,20€; |
Ну и банкомат (кошелёк) в обеденный перерыв, на пляж/прогулка с сыном в парке я не ношу, если надо что-то по мелочи купить -- оплата через satispay или умные часы.
У меня оплата привязана к счёту, а у коллеги, например, я не поняла почему, оплата происходит через bonifici, за которые он также платит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 28 Июл 2021 09:50 |
|
|
Гала, понятно. Спасибо! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|