Добавлено: 13 Дек 2016 21:25
Много раз уже спрашивали. Я не помню, изменилась ли ситуация.
Есть ирония судьбы с субтитрами по-итальянски? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5755 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:44
Добавлено: 14 Дек 2016 09:20
Ищу русский короткометражный мультфильм (для взрослой аудитории ). Выпуск годов 80-х, наверное. Показывали под новый год раньше.
Молодой мужчина ищет свою суженую. Жизнь идет: меняются времена года, идут года. Его "вторая половинка" тоже меняется, появляются морщины, седеют волосы и тп
И наконец, когда он ее встречает, он уже не молодой мужчина, а старик, а его суженая -старушка.
Я вчера брата своего спрашивала про мульт. Он у меня всё помнит. Название не знает, помнит содержание. Там ворона была, которая конфету эту хотела очень получить, ну и всех "учила", как хвалить девочку надо. В окнце-концов ворона таки получила её, но потом, как в басне, уронила. Вот. Может немножко помежет в поисках мультика. Я сама помню отлично эти слова, но абсолютно не помню мультик
Ищу где можно посмотреть/скачать "Бриллиантовую руку" на итальянском, сфоткалась, упав, на месте сьемки сцены "Шьорт Побери" , теперь легче мужу фильм показать, чем обьяснять почему я там на тротуаре лежу _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Спрошу здесь, вдруг повезёт. Ищу фильм "Наверное, боги сошли с ума", на итальянском. В сети потыкалась -не нашла, думала ДВД купить онлайн - тоже как-то в наличии нигде нет. Никому не попадалось в инете? _________________ Невозможно кораблю без Америки
Спрошу здесь, вдруг повезёт. Ищу фильм "Наверное, боги сошли с ума", на итальянском. В сети потыкалась -не нашла, думала ДВД купить онлайн - тоже как-то в наличии нигде нет. Никому не попадалось в инете?
Ищу где можно посмотреть/скачать "Бриллиантовую руку" на итальянском, сфоткалась, упав, на месте сьемки сцены "Шьорт Побери" , теперь легче мужу фильм показать, чем обьяснять почему я там на тротуаре лежу
Нашла только с субтитрами на итальянском ...
Последний раз редактировалось: L.F. (08 Авг 2021 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)