Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:45
|
Добавлено: 22 Окт 2019 21:42 |
|
|
У меня получилось залезть на нужный сайт в итоге, спасибо гуглю в телефоне. Если не открывает по-прежнему, а ты уже по колесу ногой постучала, капот открыла, маму машинину вспомнила, то нужно залезть в два квадратика в правом верхнем углу и включить connessione privata и ткнуть на fine потом. Ну, борется он, видимо, за мою прайваси, нехай борется, лишь бы пускал, куда мне надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 73466 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 06 Дек 2019 23:07 |
|
|
Кто мне скажет как настроить gmail, чтобы он на компе мне показывал когда приходят новые сообщения? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Мар 2020 11:01 |
|
|
Вопрос знатокам.
Я купила компьютер "Джампер", китайский. Вроде все в порядке, изображение прекрасное (меня видео больше всего интересовало), но некоторые скачанные фильмы делит на пиксели, невозможно смотреть. Вот думаю, это прооблема качества фильмов или дефект компа? Все это случается только с некоторыми. Если смотреть, например, на Амазон прайме, качестов изображения суперское.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 73466 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 19 Авг 2021 15:34 |
|
|
Еще раз спрошу:
Я хочу забловировать wi fi для одного IP. Программа мне пишет, что для IPv6 , IP такой-то, для IPv4 IP другой.
Но в черном списке написано: введите IP sorgente, введите IP destinazione.
Что это такое? Сордженте это чей IP? А дестинационе? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Сен 2021 10:25 |
|
|
Тут спрошу. Мне гугл подсовывает иногда на телефон фотки типа: это вы 12 лет назад. Где он их хранит? Я могу только просмотреть то, что он мне хочет показать в этот день. А если я хочу зайти и все помотреть, что у него есть? Как это сделать? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Сен 2021 13:15 |
|
|
Винни71 писал(а): | Тут спрошу. Мне гугл подсовывает иногда на телефон фотки типа: это вы 12 лет назад. Где он их хранит? Я могу только просмотреть то, что он мне хочет показать в этот день. А если я хочу зайти и все помотреть, что у него есть? Как это сделать? |
Это не гугл, а сам телефон, наверное, если в телефоне есть эти фото, он их показывает, согласно датам. Но это не точно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liudmila2010 Писатель
Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 395 Откуда: Torino Возраст:49
|
Добавлено: 09 Сен 2021 14:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | Тут спрошу. Мне гугл подсовывает иногда на телефон фотки типа: это вы 12 лет назад. Где он их хранит? Я могу только просмотреть то, что он мне хочет показать в этот день. А если я хочу зайти и все помотреть, что у него есть? Как это сделать? |
https://photos.google.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Сен 2021 15:12 |
|
|
О! Спасибо! А с видео такой штуки нет? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1817 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 09 Янв 2023 16:43 |
|
|
На новый яблочный телефон не захотел переноситься апп сбера. Скачать его по новой невозможно. Из этой ситуации нет выхода? Конечно, работает веб версия, но как то не очень удобно... _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Янв 2023 18:47 |
|
|
Biba, пробовала скачивать с сайта Сбера?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 09 Янв 2023 18:55 |
|
|
Marma писал(а): | Biba, пробовала скачивать с сайта Сбера? |
Там как раз для айфона опция скачивания недоступна _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1817 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 09 Янв 2023 22:33 |
|
|
Solena писал(а): | Там как раз для айфона опция скачивания недоступна | Да, именно так и предлагают установку приложения в офисах сбера. Почитала немного, народ пишет, что сотрудники сбера устанавливают какие-то свои корпоративные сертификаты и неизвестно сколько это на Эппле проработает. Так что, наверно, даже если поеду в Россию, нет особого смысла с этим морочиться _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17667 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 07 Мар 2023 23:46 |
|
|
Спасите-помогите!!!
Ворд неправильно показывает файлы с таблицами и картинками, все съехало. Работать нельзя (
Что делать?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalisa Писатель
|
Добавлено: 08 Мар 2023 22:27 |
|
|
Поля исправьте, что б все влезло
|