|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 31 Авг 2021 18:40 |
|
|
М-да...
Я к психиатру ходила, потому что у себя дома фанатично убиралась.
...
А тут люди в отпуск едут с уборочным снаряжением и что-то протирают. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84274 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 31 Авг 2021 18:43 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | к психиатру ходила, потому что у себя дома фанатично убиралась. |
И чего он сказал?
А вообще очень многие протирают-дезинфицируют на отдыхе. Мне обычно лень. Но если прямо вижу что- то, то уберу. А чего в грязи сидеть? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 31 Авг 2021 19:01 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | М-да...
...
А тут люди в отпуск едут с уборочным снаряжением и что-то протирают. | Ну ты сказала, снаряжение, пыль протереть - это тебе не дом родной вымыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2021 19:03 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | М-да...
.. | Кстати, а теперь что? Не убираешь или не так фанатично?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 31 Авг 2021 19:45 |
|
|
А сейчас я живу в квартире с новым ремонтом, который не требует отдраивания многолетних залежей недоубранности.
Оптимизировала это жилье с учётом уборки по своим стандартам.
И самое главное делегировала уборку дом работнице _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Авг 2021 20:17 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | А сейчас я живу в квартире с новым ремонтом, который не требует отдраивания многолетних залежей недоубранности.
И самое главное делегировала уборку дом работнице |
А с БМ ты разве в старой квартире жила, я запомнила из-за кота на фоне всего нового и сияющего.
Домработница, вытирающая ежедневно капельки в ванной, меня бы раздражала, ты смирилась или сама по мелочам? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 31 Авг 2021 21:26 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | А сейчас я живу в квартире с новым ремонтом, который не требует отдраивания многолетних залежей недоубранности.
И самое главное делегировала уборку дом работнице | А я, когда закончу ремонт, пока даже представить не могу домработницу, не доверяю _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 31 Авг 2021 21:33 |
|
|
Ну что, вернулись мы из Испании. Отлично отдохнули, с грин пассом при перелете никаких проблем. Только рейс на 1 сентября отменили, перенесли вылет на два дня раньше.
Как же хорошо отдыхать, лечит от всех болезней. У меня пропал гастрит и аллергия.
Вышла на работу - сейчас опять начнется _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17147 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:43 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | А тут люди в отпуск едут с уборочным снаряжением и что-то протирают._________________ |
Я это впервые сегодня на форуме прочитала, а тихом шоке. У меня даже мысли не проскакивало что-то в гостинице протирать, а ещё и с собой средства везти. Путешествую я достаточно часто, даже бывает за 2 недели 10 гостиниц меняю. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:46 |
|
|
Анютка писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | А тут люди в отпуск едут с уборочным снаряжением и что-то протирают._________________ |
Я это впервые сегодня на форуме прочитала, а тихом шоке. У меня даже мысли не проскакивало что-то в гостинице протирать, а ещё и с собой средства везти. Путешествую я достаточно часто, даже бывает за 2 недели 10 гостиниц меняю. | Хер знает, как вы читаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:47 |
|
|
Анютка писал(а): |
Я это впервые сегодня на форуме прочитала, а тихом шоке. У меня даже мысли не проскакивало что-то в гостинице протирать, а ещё и с собой средства везти. Путешествую я достаточно часто, даже бывает за 2 недели 10 гостиниц меняю. |
A Bruno Barbieri в 5-звездочных бутик отелях пыль и грязь находит _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84274 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:50 |
|
|
Ну, если каждый день в новой, то замучаешься протирать. А если на неделю в домик/квартиру заезжаешь, то было бы неплохо. Но я вечно забываю, потому что сразу хочу на волю, в пампасы Только пришлось в кемпинге почистить москитную сетку, потому что она была просто в ужасном состоянии. У меня с этим кемингом какие-то странные отношения. Они меня бесят своей неорганизованностью и уродскими домиками. Но там терраса с видом на море, пляж галечный красивый немноголюдный и цены приемлемые. И удобно ездить по окрестностям. Я в Абруццо расположения лучше не нашла. Но сервисом они не заморачиваются. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17147 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:50 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Анютка писал(а): |
Я это впервые сегодня на форуме прочитала, а тихом шоке. У меня даже мысли не проскакивало что-то в гостинице протирать, а ещё и с собой средства везти. Путешествую я достаточно часто, даже бывает за 2 недели 10 гостиниц меняю. |
A Bruno Barbieri в 5-звездочных бутик отелях пыль и грязь находит  |
У меня нет фобии на пыль и грязь, тем более, я её белыми перчатками не ищу.
Визуально чисто - замечательно. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну, если каждый день в новой, то замучаешься протирать |
В этом случае совсем не обязательно чемодан разбирать , я так и делала, когда в туры ездила и меняла отель каждый день-два. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я в Абруццо расположения лучше не нашла. |
Это в какой зоне? Я сейчас в Fossacesia, с точки зрения логистики идеально для моих вылазок. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:55 |
|
|
Анютка писал(а): | | Это в какой зоне? |
Рядом с Ортоной.
А расскажи про пляжи в Fossacesia. Я одним глазом глянула и ничего не поняла. Там есть какие-нибудь не у дороги? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 31 Авг 2021 22:58 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Винни71 писал(а): | | Ну, если каждый день в новой, то замучаешься протирать |
В этом случае совсем не обязательно чемодан разбирать , я так и делала, когда в туры ездила и меняла отель каждый день-два. |
Я вообще не разглядываю номер. Кровать есть, вода течёт - вот и прекрасно. Сразу полотенце на пол кидаю, чтобы не топтать.
Кстати, русский провинциальный сервис, из отзывов на букинге, объявление в номере: "Кто будет белым полотенцем вытирать ноги - штраф 500 рублей!" _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2021 23:00 |
|
|
Винни71 писал(а): | Анютка писал(а): | | Это в какой зоне? |
Рядом с Ортоной.
А расскажи про пляжи в Fossacesia. Я одним глазом глянула и ничего не поняла. Там есть какие-нибудь не у дороги? |
Очень крупная галька. Мы сегодня возле Ортоны были, Ripari di Giobbe, там более дикий и менее организованный, чем в Fossacesia. Тут пляжи у дороги, но под дорогой подразумевается Lungomare с односторонний движением. Муж доволен, что с лежака видит припаркованную машину
Я понимаю, что возле Ортоны дорога - это SS16 Adriatica. В Fossacesia намного меньше трафика. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Авг 2021 23:03 |
|
|
Анютка писал(а): | | Мы сегодня возле Ортоны были, Ripari di Giobbe |
Ага. Я про них и писала. . Мы там уже три раза останавливались. В домиках над ним. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 31 Авг 2021 23:52 |
|
|
Мы года три назад с подругой в Барселону летели отдыхать. Она с Украины, а я из Италии. Она прилетела и заселилась раньше, переписываемся в процессе, и тут, о ужас - "аааа, тут на застеленной кровати на простыне чей-то волос! Что мне делать? Может, номер помнять?" Даже фотографию этого волоса мне сразу прислала. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|