Проваксеры, всеми способами избегающие прививки, куда смешнее.
Особенно смешно читать их обличительные сентенции в отношении новаксов _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Это верхняя планка интеллектуально развитого населения в столице, у которого есть хотя бы зачатки научной картины мира и критического мышления.
Нам всем нравится относить себя к "верхней планке". Иначе бы мы тут не грызлись как гиены, а довольствовались бы уютным илистым дном.
Конечно, "человеческий капитал" вакцинировался в первых рядах.
Он для этого десятилетиями отбирался, воспитывался и дрессировался. Это у нас гедонистов-бездельников семь пятниц на неделе и картина мира акварельная.
https://eanews.ru/news/pandemiya-eto-fignya...vskogo_08-09-2021
Лена, если даже Проценко говорит, что пандемия это фигня, то ясное дело, что в РФ все хорошо. _________________ Очень полезно для здоровья уметь благодарить судьбу за выданные возможности. (Елка-Палка)
Проваксеры, всеми способами избегающие прививки, куда смешнее.
Особенно смешно читать их обличительные сентенции в отношении новаксов
Ваша упорная ловля проваксеров-уклонистов зиждется на прочной уверенности, что уж вам-то известны все уловки хитрецов лучше, чем им самим. И вы это регулярно пытаетесь до них донести. Что весьма забавно.
А так-то у каждого свой повод посмеяться.
Мне очень смешно читать ругань в адрес итальянских политиков от русских иммигрантов. Часть из которых нахваливает РФ ровно за то, за что ругает Италию. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зачем же их ловить, когда они сами открыто заявляют о своем провакцинальном новаксерстве? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зачем же их ловить, когда они сами открыто заявляют о своем провакцинальном новаксерстве?
Это стеб, смысл которого мне недоступен.
Кстати, обличение новаксов на форуме в основном идет в аспекте их антинаучного подхода к вопросу. Хотя новаксеры вовсю стараются представить дело так, будто их преследуют за сам факт непривитости. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Ну а я подробно расписала чем лечили семью моей сестры. Я тебя про протокол лечения в РФ спросила, ты не ответила.
Marina33, я тебе ответила, что о протоколах лечиения в России читаю на форуме от таких же как и ты юзеров. Мне надо пойти поискать и процитировать их посты .
Сравни ограничения и жизнь в Италии и в России. А так и для моей семьи обычный карантин небольшим армагедоном был . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зачем же их ловить, когда они сами открыто заявляют о своем провакцинальном новаксерстве?
Это стеб, смысл которого мне недоступен.
Какой стеб? Разве у нас на форуме нет юзеров, которые пишут обличительные посты про неумных ноуваксов в низким АйКью, а сами при этом еще не вакцинировались, входя в 10% отщепенцев из их возрастной категории?
Про научный подход на форуме домохозяек и служащих среднего уровня уже было написано. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Винни71, см. выше, сравниваем ограничения и качество жизни за последний год, в Италии даже летние дискотеки оставили закрытыми, чтобы ИТ снова не переполнились _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
в Италии даже летние дискотеки оставили закрытыми,
Многие дискотеки в Италии работают в стандартном режиме. Даже без ГП _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (09 Сен 2021 12:13), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11263 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 09 Сен 2021 12:11
Solena писал(а):
Разве у нас на форуме нет юзеров, которые пишут обличительные посты про неумных ноуваксов в низким АйКью, а сами при этом еще не вакцинировались, входя в 10% отщепенцев из их возрастной категории?
Да Елка просто прикалывается. Никогда не поверю, что все это она пишет всерьез, какой бы iq она себе ни намеряла на самом деле.
Конечно, не очень хорошо с ее стороны по отношению к юзерам, пытающимся вести серьезное обсуждение, но очень уж смешно выходит.
Кстати, обличение новаксов на форуме в основном идет в аспекте их антинаучного подхода к вопросу.
А внимательное чтениe bugiardino вакцин, составленных производителями и утвержденных FDA, EMA и AIFA, к чему отнесем _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74087 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 09 Сен 2021 12:15
Russian Girl писал(а):
Сравни ограничения и жизнь в Италии и в России
А как сравнивать теплое с мягким? Тем, кто в России не заболел и не боялся заболеть было веселее, чем таким же людям в Италии. Но тем, кто боялся заразиться было уже не так весело. А тем, кто попал в больницу вообще не до веселья.
Имхо, Италия переборщила с ораничениями. Но российский пофигизм меня тоже не радует. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11263 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 09 Сен 2021 12:17
Винни71 писал(а):
Тем, кто в России не заболел и не боялся заболеть было веселее, чем таким же людям в Италии. Но тем, кто боялся заразиться было уже не так весело. А тем, кто попал в больницу вообще не до веселья.
Кто боялся заразиться, вакцинировался и перестал бояться, а не начал выносить мозг всем остальным. В России.
А в больницах нигде не весело.
Solena, четта тебя опять не туда повело. Вы ведь с Галкой веселились, что кто-то там "всеми способами избегает прививки". Очень смешно читать, как вы за других их жизнь знаете лучше и беретесь судить, у кого какие причины уважительные, а у кого нет.
Давай уже остановись. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)