Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:41
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:37 |
|
|
Lelek писал(а): | Shadin писал(а): |
Аааааааа!!! Друг его просто большой путешественник и мой ему порассказывал про Минск и беларусь. Так тот изъявил желание увидеть все это в оочию, как говорится... естественно друг не ко мне едит. И тут у него знакомых больше нету |
вот это уже хуже... хотя и не трагично...
ну.... с одной стороны, ты уже вроде как решила(раньше) не заморачиваться на нём... вот и продолжай в том же духе,не ведись на слова, посмотришь на поведение... а ещё как вариант - познакомить друга со своей хорошей подругой или приятельницей...  |
Эх...решила вроде бы.... но вот начинаю опять себя накручивать.... Так! Надо остановиться и продолжать не заморачиваться.... пусть делает так, как сам считает нужным!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25213 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 14 Сен 2009 10:40 |
|
|
Shadin писал(а): | .... пусть делает так, как сам считает нужным! |
Правильно. Только ты сама делай так же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 14 Сен 2009 12:05 |
|
|
Ты бы завела себе до Рождества какого-нибудь приятного гм.. собеседника. Съездила бы куда-нибудь без аморе. Набралась бы впечатлений, которые с ним не связаны.
Охладись немного, а то уже в профиле про Минск написано "пока". А никаких конкретных предложений еще не было. Нельзя так свою жизнь ставить в зависимость от мужчины. Его это только напряжет, ценить ваше общение не будет. А ты будешь все время ловить его взгляды и не будешь счастлива.
Любовь любовью, но возьми себя в руки ради самой же себя. Иначе не видать тебе успеха и переезда. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:41
|
Добавлено: 14 Сен 2009 12:24 |
|
|
Eva писал(а): | Ты бы завела себе до Рождества какого-нибудь приятного гм.. собеседника. Съездила бы куда-нибудь без аморе. Набралась бы впечатлений, которые с ним не связаны.
Охладись немного, а то уже в профиле про Минск написано "пока". А никаких конкретных предложений еще не было. Нельзя так свою жизнь ставить в зависимость от мужчины. Его это только напряжет, ценить ваше общение не будет. А ты будешь все время ловить его взгляды и не будешь счастлива.
Любовь любовью, но возьми себя в руки ради самой же себя. Иначе не видать тебе успеха и переезда. |
Спасибо за совет. Я понимаю. что мое поведение вкорне не правильно и сейчас стараюсь как то переломать себя и жить своей жизнью, чтобы у него проснулся тот интерес, который мне надо.... Работаю над собой, надеюсь успешно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 14 Сен 2009 12:45 |
|
|
Нет, ломать не надо. И чувства выкорчевывать не надо и забывать его. Никакого насилия. Просто нужно отвлечься, понять, что кроме него есть еще жизнь вокруг и у тебя. Это делается не волевым решением, а постепенно - новые люди, увлечения, места, события. И ты обрастешь защитным пространством. Я надеюсь, к Рождеству.
И делать это нужно не для него, а для себя. Есть у тебя инстинкт самосохранения? _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanis Новичок
|
Добавлено: 14 Сен 2009 14:35 |
|
|
Shadin писал(а): | Eva писал(а): | Ты бы завела себе до Рождества какого-нибудь приятного гм.. собеседника. Съездила бы куда-нибудь без аморе. Набралась бы впечатлений, которые с ним не связаны.
Любовь любовью, но возьми себя в руки ради самой же себя. Иначе не видать тебе успеха и переезда. |
Спасибо за совет. Я понимаю. что мое поведение вкорне не правильно и сейчас стараюсь как то переломать себя и жить своей жизнью, чтобы у него проснулся тот интерес, который мне надо.... Работаю над собой, надеюсь успешно |
Советую прочитать Адам Джексон - "10 секретов любви" и Трейси Кэбот "Как завоевать любовь мужчины"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Сен 2009 14:38 |
|
|
Yanis писал(а): |
Советую прочитать Адам Джексон - "10 секретов любви" и Трейси Кэбот "Как завоевать любовь мужчины"  |
и что там? Какие-то необычные советы? Вы уже все рекомендованные книги перечитали*?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanis Новичок
|
Добавлено: 14 Сен 2009 15:08 |
|
|
lolita_14 писал(а): | Yanis писал(а): |
Советую прочитать Адам Джексон - "10 секретов любви" и Трейси Кэбот "Как завоевать любовь мужчины"  |
и что там? Какие-то необычные советы? Вы уже все рекомендованные книги перечитали*?  |
Там как правильно строить взаимоотношения между мужчиной и женщиной,
и некоторые секреты которая должна знать женщина,
и некоторые рекомендации как быть более уверенной в себе....
я не все перечитала...... ,но эти читала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angelskull Новичок
|
Добавлено: 18 Апр 2012 23:17 |
|
|
Скажите, а может ли итальянская девушка сказать своему итальянскому приятелю и близкому другу TI AMO (ну, например, в шутку)?? или получается, что он ей уже больше чем друг????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 19 Апр 2012 08:41 |
|
|
angelskull писал(а): | Скажите, а может ли итальянская девушка сказать своему итальянскому приятелю и близкому другу TI AMO (ну, например, в шутку)?? или получается, что он ей уже больше чем друг????!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нууууу... смотря как это было сказано.
"Ma quanto ti aaaamooo" и даже обнять-- вполне себе по-дружески, если ей приятное сделали или сказали нечто, что она услышать хотела.
А если с придыханием и всем телом навалившись "TI AMO" и глазами так, ых!-- это уже нет... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angelskull Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2012 12:49 |
|
|
Спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зая Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2021 10:07 |
|
|
"per esperienza personale: da mollare subito e senza rimpianti!! Il "forse un giorno" significa: per adesso divertiamoci, poi quando trovo di meglio, ti faccio ciao ciao"
Единственное, к чему человек стремиться всю жизнь - это к любви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|