Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Окт 2021 20:15 |
|
|
evridika писал(а): | Таким некогда на форуме трындеть! "Речь держала баба, звали ее Муркой, ловкая и смелая былаааа...." |
Nella vita di tutti i giorni, era una tranquilla madre di famiglia, in realtà, dietro un’apparente normalità si nascondeva un’avvenente esperta hacker: era infatti un ingegnere informatico con la passione per il crimine e le cryptovalute.
Ну правильно, хрен два устроишься на работу в этой вашей Италии, приходится вертеться. А вот взяли бы её кассиром в супермаркет, может, и не занималась бы она вотэтимвсем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2021 20:28 |
|
|
Элли, а ведь ты по пмж и по возрасту почти подходишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Окт 2021 20:31 |
|
|
evridika писал(а): | Элли, а ведь ты по пмж и по возрасту почти подходишь  |
Не, мне повезло, меня взяли кассиром
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Окт 2021 20:50 |
|
|
Marianna писал(а): | Живут же люди!!! |
Не завидуй, Марианна! Одно время, когда я переводила личные документы, я знала (шапочно) многих местных россиянок. И некоторые очень интересно жили. Но у двух это закончилось тюрьмой (правда, быстро выпустили). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 11 Окт 2021 21:18 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Marianna писал(а): | Живут же люди!!! |
Не завидуй, Марианна! Одно время, когда я переводила личные документы, я знала (шапочно) многих местных россиянок. И некоторые очень интересно жили. Но у двух это закончилось тюрьмой (правда, быстро выпустили). |
ну а что? Социализация, движ. Новые знакомства. Опять же отоспаться можно, отдохнуть. Режим питания.... Книжку почитать спокойно.
Во всем свои плюсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Окт 2021 22:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | я знала (шапочно) многих местных россиянок. | Не надо теперь отмазываться. Лучше покажи, не последней ли модели у тебя телефон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2021 22:42 |
|
|
Я так понимаю, в Генуе ксенофобия почище австрийской. К чему в статье упоминание национальности вообще? Типа только русские хакеры и алкаши, на медведях разъезжающие, или что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2021 22:45 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Я так понимаю, в Генуе ксенофобия почище австрийской. К чему в статье упоминание национальности вообще? Типа только русские хакеры и алкаши, на медведях разъезжающие, или что? | обожемой, да обычная информация, которую в газетных статьях дают. Была бы китаянка или итальянка, так и написали бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2021 22:53 |
|
|
А в политкорректных странах теперь в криминальных статьях национальность не указывают. Типа просто безработная тётка, от скуки чо-то там взломала. А читателям за чашечкой эспрессо остаётся гадать, кто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2021 22:53 |
|
|
В наших газетах тоже всегда пишут, кто именно нахимичил. Для справки, чтобы была понятна раскладка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2021 22:57 |
|
|
Ангелочег писал(а): | А в политкорректных странах теперь в криминальных статьях национальность не указывают. Типа просто безработная тётка, от скуки чо-то там взломала. А читателям за чашечкой эспрессо остаётся гадать, кто. | У нас тоже скоро перестанут. Если пишут про кражи в супере, скорее всего синти. Пушеры - Нигерия. Залезли в дом - Румыния (опять синти/ром). Продажа алкоголя грудничкам - бангла. Морду набили - Сев. Африка. Обычно из заголовка уже ясно, кто отличился, изо дня в день так, и читать не надо. Ну, русские, понятно, хакеры, хайли, как говорится, лайкли, что с них взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2021 23:23 |
|
|
evridika писал(а): | Ну, русские, понятно, хакеры, хайли, как говорится, лайкли, что с них взять. | Обижаешь! Мы и в таблице Менделеева сечем, в полониях там, в новичках всяких.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2021 23:30 |
|
|
Не, ну хакеры тоже, я считаю, добились определенного результата!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21474 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 12 Окт 2021 09:10 |
|
|
У нас бы написали «иностранка», без национальности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 09:37 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Елка-Палка писал(а): | я знала (шапочно) многих местных россиянок. | Не надо теперь отмазываться. Лучше покажи, не последней ли модели у тебя телефон.  |
Не, я вовремя из Генуи уехала. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2021 09:39 |
|
|
Девочки, может кто нибудь вкратце напишет в чем суть этой новости?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 09:42 |
|
|
Ангелочег писал(а): | А в политкорректных странах теперь в криминальных статьях национальность не указывают. |
А в Италии всегда пишут национальность. Если она неизвестна, то указывают регион: славянская внешность, похожий на латиноамериканца и т. п.
Про итальянцев очень часто пишут: уроженец Асти, переехавший в Милан, римлянин по происхождению апулиец (т. е. родители из Апулии). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 09:56 |
|
|
Zoo писал(а): | Девочки, может кто нибудь вкратце напишет в чем суть этой новости? | Арестовали хакершу в Италии. С виду тихая мама, а на самом деле мозговитый инженер-айтишник, но не во благо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2021 09:59 |
|
|
Спасибо, Эври!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 10:31 |
|
|
Я не поняла из статьи, как ей удавалось иметь сотни кредиток и как она ухитрялась покупать онлайн, если кредитки были фальшивыми.
Наверно, специально не написали, чтоб у читателей не возникло желание повторить опыт? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|