Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Ноя 2021 21:27 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Russian Girl, в дипломе я "филологии. Английский язык"
Я специалист широкого профиля по безопасности компьютерных сетей и информационных систем.
По факту я занимаюсь обеспечением различных аспектов безопасности данных клиентов от хакерских атак |
А как ты этому научилась без специального образования, хобби? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 05 Ноя 2021 22:20 |
|
|
Russian Girl, работая.
У меня ещё есть 3 курса "прикладной информатики в экономике".
И целый курс economia aziendale в католике _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3034 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 05 Ноя 2021 23:17 |
|
|
Vadik, а может нет?
Нас заводит этот топик. Короткий, но очень оптимистичный. С правильным названием
Моя жизнь прекрасна об том и толкуем _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 06 Ноя 2021 21:58 |
|
|
К нам мама приехала. Как все рады, не передать словами. Но больше вех поразил Лео: и скулил так от радости, бегал-прыгал по всем столам, дивану, облизал ее с ног до головы. Мама так растрогалась, говорит ему: ты мой мальчик ненаглядный.
Привезла чемодан контрабанды: селедка, ведро соленых огурцов, ТРИ ТОРТА - у Маши послезавтра ДР, (я только к ее приезду испекла сегодня Соленино творожное печенье), три палки сырокопченой колбасы, канцтовары для детей (у нас ведь купить нельзя - редкий дефицит), укроп, свежих маленьких огурцов (ну, это редкость, да), приправы, подарки детям еще что-то по мелочи.
Слава всему, без сала в этот раз.
Уговоры, что все перечисленное, кроме тортов, можно купить здесь - не работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 06 Ноя 2021 23:01 |
|
|
Хеля, рада за тебя! Моя мама тоже приезжает всегда с полным чемоданом. Вот твоя тащит канцелярию, а моя - шоколад, тоже очень редкий здесь продукт. И не переубедить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 06 Ноя 2021 23:29 |
|
|
evridika писал(а): | Хеля, рада за тебя! Моя мама тоже приезжает всегда с полным чемоданом. Вот твоя тащит канцелярию, а моя - шоколад, тоже очень редкий здесь продукт. И не переубедить! | О, Моя ещё тряпочки для уборки привезла, я чуть не упала. Говорит, надо ж было скарб перекладывать для мягкости. Говорю, ладно, объяснение засчитано.
Селелку я вообще несколько лет не ем. А "шуба" без нее не "шуба", Рождество ж на носу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 08:38 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
Уговоры, что все перечисленное, кроме тортов, можно купить здесь - не работают. |
Укроп и маленькие вкусные украинские огурцы нельзя! Это я завидую, мне не хватает украинских бусов. У вас продукты вкусные, не то, что московская отрава. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 08:39 |
|
|
evridika писал(а): | Хеля, рада за тебя! Моя мама тоже приезжает всегда с полным чемоданом. Вот твоя тащит канцелярию, а моя - шоколад, тоже очень редкий здесь продукт. И не переубедить! |
Ну ты сравнила наш приличный шоколад с местным! _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogurcik Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.05.2002 Сообщения: 106 Откуда: Москва-Piacenza Возраст:72
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 12:06 |
|
|
birra10 писал(а): | Helenmarlen писал(а): |
Уговоры, что все перечисленное, кроме тортов, можно купить здесь - не работают. |
Укроп и маленькие вкусные украинские огурцы нельзя! Это я завидую, мне не хватает украинских бусов. У вас продукты вкусные, не то, что московская отрава. |
Можно В Пьяченце в русско-молдавском магазине продают парниковые маленькие огурчики и укроп огромными пучками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 12:54 |
|
|
ogurcik писал(а): |
Можно В Пьяченце в русско-молдавском магазине продают парниковые маленькие огурчики и укроп огромными пучками |
У нас русские магазины не приживаются. Сейчас какой-то противный и грязный румынский, который продает дорогущие русские продукты из Германии. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 12:55 |
|
|
ogurcik писал(а): |
Можно В Пьяченце в русско-молдавском магазине продают парниковые маленькие огурчики и укроп огромными пучками |
И в Риме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 12:58 |
|
|
birra10 писал(а): | Сейчас какой-то противный и грязный румынский, |
У нас в деревне есть чудесный магазин под названием УкрПак. Торгует русскими/советскими продуктами и арабско\пакистанскими. Я два раза заходила, покупать побоялась. Лучше к молдованам в Модену, так вкусно, и огурцы есть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 13:15 |
|
|
У нас тоже есть своя "Матрешка". Хозяева украинцы, всего полно, продукты с Украины, Прибалтики, Польши, России. В сб купила у них шикарные веники укропа, реально огромные и душистые. Иногда там можно купить мелкие огурчики с пупырками, но они почему-то очень быстро портятся, буквально за 2-3 дня, становятся коричневыми внутри, никогда такого не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 13:22 |
|
|
Я из Баку привезла дочери местные солёные огурцы банку , уже третий день на столе рулят кутабы с мясом, тыквой и зеленью, пахлава, рахат-лукум и перетертая с сахаром фейхоа . Листики для долмы и албухару для плова я тоже привезла, какой-то сплошной гастро - чемодан получился _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 13:43 |
|
|
Clelia, ты всегда так аппетитно пишешь...
Что очень хочется тебя пригласить в гости на нашу стряпню в 4 руки с Янчиком и.... Получить ответное приглашение _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Ноя 2021 14:54 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Clelia, ты всегда так аппетитно пишешь...
Что очень хочется тебя пригласить в гости на нашу стряпню в 4 руки с Янчиком и.... Получить ответное приглашение  |
Волнительно как-то . Я - за , ща немного в себя приду после первой за более чем 2 года поездки на Родину и встретимся на дегустации _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|