Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Экология и как с ней бороться

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brombus30 Ноя 2021 15:28 писал(а):
Елка-Палка30 Ноя 2021 15:17 писал(а):
Не поняла, почему письменным столом можно пользоваться всего 8 часов в день.

Вот и я в догадках затерялся...

Интересно, а кроватью и диваном/креслом столько? А то придется целый день пешком стоять.
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Ноя 2021 16:13 писал(а):
...Политики останутся не у дел и вымрут как класс.

Ёлочка, ну ты расфантазировалась... Эта ж зараза хуже карасину! Никаким дустом её не изведёшь! Даже в войнухе ядерной не сгинет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7130 Ноя 2021 16:31 писал(а):
Интересно, а кроватью и диваном/креслом столько? А то придется целый день пешком стоять.

Этот вопрос решается с другой стороны. Надеть на всех фитнес-браслеты и активировать какой-нибудь гринпасс, который будет давать доступ к твоему, для примера, банковскому счету только после того, как сделаешь 16.000 шагов.
Идея не моя. Что-то подобное в UK уже реализуют, правда счета не задействовали, но это пока. Twisted Evil
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Ноя 2021 16:13 писал(а):
Политики нас толкают к принудительному аскетизму, а ведь аскеты гораздо меньше зависят от правительств. Деньгами их сложно купить, зачем деньги, если их нельзя потратить на поездки, деликатесы, предметы роскоши?
Здрасьте, зачем! А иму чем платить? Все счета, страховки авто? За банковский счет тоже платишь. За еду (все подорожало, немножко, но практически все).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7130 Ноя 2021 16:12 писал(а):
brombus30 Ноя 2021 15:04 писал(а):
Придется отказаться от мяса в пользу употребления дважды в неделю курицы и морепродуктов. Также можно съесть 50 грамм шоколада и чипсов, 25 грамм сыра. Семь раз в неделю в меню могут появиться овощи, пять раз фрукты, паста и картофель на столе появятся только два раза в неделю.

Зато стройные станем!

Как говорят на Украине:"Кому шо, а курке - просо!" nyess
Молодец, Винни! Ничем наших людей не запугать!
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гипотетическим потребителям будущего, которые хотят сохранить климат Земли,...

Можно ссылку на оригинал статьи? Или, еще лучше, ссылку на публикацию самих банковских аналитиков Swiss, без перепечаток во второстепенных российских изданиях?

Последний раз редактировалось: IvaNova (30 Ноя 2021 16:53), всего редактировалось 1 раз
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika30 Ноя 2021 16:42 писал(а):

А иму чем платить? Все счета, страховки авто? За банковский счет тоже платишь. За еду (все подорожало, немножко, но практически все).

Так аскету половина всего этого не понадобится. Если все лимитировано, то зачем дорогой дом без воды, электричества и пр? Опять же на работу ездить не разрешают. Ну, и уйдет народ в леса. Если у меня отнять вкусную еду, так я со своего огорода буду жить. Выменивая лишние овощи на кур у тех, кто предпочитает держать кур.
А политики останутся без ИМУ, без страховок на авто (мы будем пешком ходить), без налогов (за что их отдавать, если ничего не будет?).
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika30 Ноя 2021 15:53 писал(а):
Бромбус, я вчера повнимательнее новости посмотрела, держи еще один перл: пожилые у нас теперь "более взрослое население". Метаязык какой-то, "дорогие коллеги", голубые и не очень! lol

М-да...Годков эдак через десяток, надеюсь, стану представителем "савсэм взрослого насэлэния", если, конечно, до этого времени штангою на тренировке не придушит с жутчайшей похмелюги...
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тем временем британские учоные аналитики Credit Suisse считают, что если сажать больше деревьев, то такой подход может спасти ситуацию. Поэтому каждый европеец может выбрать сам, 25 граммов сыра в неделю или посадка определенного количества деревьев, а это – минимум 120 деревьев в год.

Все, выход найден Very Happy
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova30 Ноя 2021 16:50 писал(а):

Можно ссылку на оригинал статьи? Или, еще лучше, ссылку на публикацию самих банковских аналитиков Swiss, без перепечаток во второстепенных российских изданиях?

Нельзя
Нет её у меня.
И искать не хочу, поскольку наше поколение это наверняка не затронет. Посему пошло оно всё к едреней фене!
Пойду лучше тяпну глоток ледяной водки, закусив незапрещённой селёдочкою.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7030 Ноя 2021 16:09 писал(а):
этом плане в России все уже очень корректны. Поскольку здесь так и не разобрались, как обращаться к "более взрослым" женщинам, я тут для всех "девушка".

Это у вас в Питере, на Урале до сих пор "жЭнщина, вас тут не стояло!" lol
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova30 Ноя 2021 17:01 писал(а):
Тем временем британские учоные аналитики Credit Suisse считают, что если сажать больше деревьев, то такой подход может спасти ситуацию. Поэтому каждый европеец может выбрать сам, 25 граммов сыра в неделю или посадка определенного количества деревьев, а это – минимум 120 деревьев в год.

Все, выход найден Very Happy

А если пару тыщ деревьев понасажать - то ешь/пей - не хочу, в ватэрклозет - хоть ежечасно, в душе, как тюлень, сутками плещись и за столом письменным сиди до хронического геморрою!
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brombus30 Ноя 2021 16:54 писал(а):
одков эдак через десяток, надеюсь, стану представителем "савсэм взрослого насэлэния"
А тебе уже 70, генацвале? shock lol
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Ноя 2021 16:53 писал(а):
Если у меня отнять вкусную еду, так я со своего огорода буду жить. Выменивая лишние овощи на кур у тех, кто предпочитает держать кур.
Я понимаю, что мы все тут стебемся, но ты сама держала когда-нибудь свой огород? Представляешь примерно, во сколько обходится хотя бы его полив? А если/град/неурожай/птичий грипп/саранча какая-нибудь? (Я помню, что твой супруг чем-то таким занимается/занимался, но одно дело - для удовольствия, а другое - для выживания).
UPD. Еще про семена вспомнила. Никто не углублялся? Монсанто никому ни о чем не говорит? Это как Биг Фарма примерно. У нас знакомый есть, который увлекается земледелием. Короче, сейчас семена так хитро делают, что их можно посадить, вырастить урожай, но семена с этого урожая не будут годиться для посадки. А семена для таких хитрых огородников тоже будут на вес золота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

brombus30 Ноя 2021 17:04 писал(а):
IvaNova30 Ноя 2021 16:50 писал(а):

Нельзя
Нет её у меня.
И искать не хочу, поскольку...

Ну на нет и суда нет! Cool
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika30 Ноя 2021 17:15 писал(а):
brombus30 Ноя 2021 16:54 писал(а):
одков эдак через десяток, надеюсь, стану представителем "савсэм взрослого насэлэния"
А тебе уже 70, генацвале? shock lol

Ещё пока нет, но, надеюсь, стукнет в сравнительно недалёком будущем nyess
Если, конечно, фон дер ляйеновские шизофренические "слушали-постановили" не доведут до инфаркту микарда
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7030 Ноя 2021 16:09 писал(а):
... я тут для всех "девушка".

Таки, видимо, есть за что!
alek.zander
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7130 Ноя 2021 16:12 писал(а):

Зато стройные станем!

Тому, кто думает, что можно похудеть, питаясь травой и прогуливаясь, следует внимательно присмотреться к гиппопотаму.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, что у них там с жиром. На глаз кажется, что это мышечная масса 100%. Но откуда? Как трава и практически гиподинамия трансформируются в гору мышц?
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2021 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika30 Ноя 2021 17:20 писал(а):
Короче, сейчас семена так хитро делают, что их можно посадить, вырастить урожай, но семена с этого урожая не будут годиться для посадки. А семена для таких хитрых огородников тоже будут на вес золота.

Что-нибудь придумаем. У меня два бидона для компоста, месяц назад я туда не подумав выкинула внутренности тыквы, так оно как поперло, до сих пор выдергиваю ростки и выкидываю на комунальную территорию. Дерево я там уже посадила, подрастет немного, еще высажу. Только их надо чем-то огораживать и оберегать от комунальных косильщиков. А недавно видео попалось, как можно вытащить семя из магазинного манго и прорастить.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: