|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:31 |
|
|
brombus писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Не поняла, почему письменным столом можно пользоваться всего 8 часов в день.
|
Вот и я в догадках затерялся... |
Интересно, а кроватью и диваном/креслом столько? А то придется целый день пешком стоять. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:34 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ...Политики останутся не у дел и вымрут как класс.
|
Ёлочка, ну ты расфантазировалась... Эта ж зараза хуже карасину! Никаким дустом её не изведёшь! Даже в войнухе ядерной не сгинет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13906 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Интересно, а кроватью и диваном/креслом столько? А то придется целый день пешком стоять. |
Этот вопрос решается с другой стороны. Надеть на всех фитнес-браслеты и активировать какой-нибудь гринпасс, который будет давать доступ к твоему, для примера, банковскому счету только после того, как сделаешь 16.000 шагов.
Идея не моя. Что-то подобное в UK уже реализуют, правда счета не задействовали, но это пока. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:42 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Политики нас толкают к принудительному аскетизму, а ведь аскеты гораздо меньше зависят от правительств. Деньгами их сложно купить, зачем деньги, если их нельзя потратить на поездки, деликатесы, предметы роскоши? | Здрасьте, зачем! А иму чем платить? Все счета, страховки авто? За банковский счет тоже платишь. За еду (все подорожало, немножко, но практически все).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | brombus писал(а): | | Придется отказаться от мяса в пользу употребления дважды в неделю курицы и морепродуктов. Также можно съесть 50 грамм шоколада и чипсов, 25 грамм сыра. Семь раз в неделю в меню могут появиться овощи, пять раз фрукты, паста и картофель на столе появятся только два раза в неделю. |
Зато стройные станем!
|
Как говорят на Украине:"Кому шо, а курке - просо!"
Молодец, Винни! Ничем наших людей не запугать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:50 |
|
|
brombus писал(а): | | Гипотетическим потребителям будущего, которые хотят сохранить климат Земли,... |
Можно ссылку на оригинал статьи? Или, еще лучше, ссылку на публикацию самих банковских аналитиков Swiss, без перепечаток во второстепенных российских изданиях?
Последний раз редактировалось: IvaNova (30 Ноя 2021 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:53 |
|
|
evridika писал(а): |
А иму чем платить? Все счета, страховки авто? За банковский счет тоже платишь. За еду (все подорожало, немножко, но практически все). |
Так аскету половина всего этого не понадобится. Если все лимитировано, то зачем дорогой дом без воды, электричества и пр? Опять же на работу ездить не разрешают. Ну, и уйдет народ в леса. Если у меня отнять вкусную еду, так я со своего огорода буду жить. Выменивая лишние овощи на кур у тех, кто предпочитает держать кур.
А политики останутся без ИМУ, без страховок на авто (мы будем пешком ходить), без налогов (за что их отдавать, если ничего не будет?). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 16:54 |
|
|
evridika писал(а): | Бромбус, я вчера повнимательнее новости посмотрела, держи еще один перл: пожилые у нас теперь "более взрослое население". Метаязык какой-то, "дорогие коллеги", голубые и не очень!
|
М-да...Годков эдак через десяток, надеюсь, стану представителем "савсэм взрослого насэлэния", если, конечно, до этого времени штангою на тренировке не придушит с жутчайшей похмелюги...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:01 |
|
|
Тем временем британские учоные аналитики Credit Suisse считают, что если сажать больше деревьев, то такой подход может спасти ситуацию. Поэтому каждый европеец может выбрать сам, 25 граммов сыра в неделю или посадка определенного количества деревьев, а это – минимум 120 деревьев в год.
Все, выход найден
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:04 |
|
|
IvaNova писал(а): | brombus писал(а): | | Гипотетическим потребителям будущего, которые хотят сохранить климат Земли,... |
Можно ссылку на оригинал статьи? Или, еще лучше, ссылку на публикацию самих банковских аналитиков Swiss, без перепечаток во второстепенных российских изданиях?
|
Нельзя
Нет её у меня.
И искать не хочу, поскольку наше поколение это наверняка не затронет. Посему пошло оно всё к едреней фене!
Пойду лучше тяпну глоток ледяной водки, закусив незапрещённой селёдочкою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:08 |
|
|
Galka70 писал(а): | | этом плане в России все уже очень корректны. Поскольку здесь так и не разобрались, как обращаться к "более взрослым" женщинам, я тут для всех "девушка". |
Это у вас в Питере, на Урале до сих пор "жЭнщина, вас тут не стояло!" _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:10 |
|
|
IvaNova писал(а): | Тем временем британские учоные аналитики Credit Suisse считают, что если сажать больше деревьев, то такой подход может спасти ситуацию. Поэтому каждый европеец может выбрать сам, 25 граммов сыра в неделю или посадка определенного количества деревьев, а это – минимум 120 деревьев в год.
Все, выход найден
|
А если пару тыщ деревьев понасажать - то ешь/пей - не хочу, в ватэрклозет - хоть ежечасно, в душе, как тюлень, сутками плещись и за столом письменным сиди до хронического геморрою!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:15 |
|
|
brombus писал(а): | | одков эдак через десяток, надеюсь, стану представителем "савсэм взрослого насэлэния" | А тебе уже 70, генацвале?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:20 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Если у меня отнять вкусную еду, так я со своего огорода буду жить. Выменивая лишние овощи на кур у тех, кто предпочитает держать кур. | Я понимаю, что мы все тут стебемся, но ты сама держала когда-нибудь свой огород? Представляешь примерно, во сколько обходится хотя бы его полив? А если/град/неурожай/птичий грипп/саранча какая-нибудь? (Я помню, что твой супруг чем-то таким занимается/занимался, но одно дело - для удовольствия, а другое - для выживания).
UPD. Еще про семена вспомнила. Никто не углублялся? Монсанто никому ни о чем не говорит? Это как Биг Фарма примерно. У нас знакомый есть, который увлекается земледелием. Короче, сейчас семена так хитро делают, что их можно посадить, вырастить урожай, но семена с этого урожая не будут годиться для посадки. А семена для таких хитрых огородников тоже будут на вес золота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:20 |
|
|
brombus писал(а): | IvaNova писал(а): | brombus писал(а): | | Гипотетическим потребителям будущего, которые хотят сохранить климат Земли,... |
|
Нельзя
Нет её у меня.
И искать не хочу, поскольку... |
Ну на нет и суда нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:25 |
|
|
evridika писал(а): | brombus писал(а): | | одков эдак через десяток, надеюсь, стану представителем "савсэм взрослого насэлэния" | А тебе уже 70, генацвале?
|
Ещё пока нет, но, надеюсь, стукнет в сравнительно недалёком будущем
Если, конечно, фон дер ляйеновские шизофренические "слушали-постановили" не доведут до инфаркту микарда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 17:29 |
|
|
Galka70 писал(а): | ... я тут для всех "девушка".
|
Таки, видимо, есть за что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alek.zander Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 18:54 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Зато стройные станем! |
Тому, кто думает, что можно похудеть, питаясь травой и прогуливаясь, следует внимательно присмотреться к гиппопотаму. _________________ я не мил тебе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 19:00 |
|
|
|
Интересно, что у них там с жиром. На глаз кажется, что это мышечная масса 100%. Но откуда? Как трава и практически гиподинамия трансформируются в гору мышц?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Ноя 2021 19:20 |
|
|
evridika писал(а): | | Короче, сейчас семена так хитро делают, что их можно посадить, вырастить урожай, но семена с этого урожая не будут годиться для посадки. А семена для таких хитрых огородников тоже будут на вес золота. |
Что-нибудь придумаем. У меня два бидона для компоста, месяц назад я туда не подумав выкинула внутренности тыквы, так оно как поперло, до сих пор выдергиваю ростки и выкидываю на комунальную территорию. Дерево я там уже посадила, подрастет немного, еще высажу. Только их надо чем-то огораживать и оберегать от комунальных косильщиков. А недавно видео попалось, как можно вытащить семя из магазинного манго и прорастить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|